Inhalt
3
Bedienung .......................................................................................................... 39
Werte und Einstellungen für einen Garvorgang ändern ...................................... 39
Temperatur ändern ......................................................................................... 39
Garzeiten einstellen ........................................................................................ 40
Eingestellte Garzeiten ändern......................................................................... 40
Eingestellte Garzeiten löschen ....................................................................... 40
Garvorgang abbrechen ....................................................................................... 41
Garraum vorheizen .............................................................................................. 41
Booster........................................................................................................... 41
Automatikprogramme....................................................................................... 42
Kategorien ........................................................................................................... 42
Automatikprogramme verwenden ....................................................................... 42
Hinweise zur Verwendung................................................................................... 42
Weitere Anwendungen...................................................................................... 43
Auftauen .............................................................................................................. 43
Einkochen............................................................................................................ 44
Dörren.................................................................................................................. 46
Niedertemperaturgaren ....................................................................................... 47
Tiefkühlprodukte/Fertiggerichte .......................................................................... 48
Geschirr wärmen ................................................................................................. 49
Backen................................................................................................................ 50
Tipps zum Backen............................................................................................... 50
Hinweise zu den Gartabellen............................................................................... 50
Hinweise zu den Betriebsarten............................................................................ 51
Braten ................................................................................................................. 52
Tipps zum Braten ................................................................................................ 52
Hinweise zu den Gartabellen............................................................................... 52
Hinweise zu den Betriebsarten............................................................................ 53
Grillen ................................................................................................................. 54
Tipps zum Grillen ................................................................................................ 54
Hinweise zu den Gartabellen............................................................................... 54
Hinweise zu den Betriebsarten............................................................................ 55
Reinigung und Pflege........................................................................................ 56
Ungeeignete Reinigungsmittel ............................................................................ 56
Normale Verschmutzungen entfernen................................................................. 57
Hartnäckige Verschmutzungen entfernen (außer FlexiClip-Vollauszüge) ............ 57
Hartnäckige Verschmutzungen an den FlexiClip-Vollauszügen .......................... 58
Katalytisch emaillierte Rückwand reinigen.......................................................... 59
Verschmutzungen durch Gewürze, Zucker oder Ähnliches entfernen ........... 59
Öl- und Fettverschmutzungen entfernen ....................................................... 59
Tür ausbauen....................................................................................................... 60
Tür auseinanderbauen......................................................................................... 61
Tür einbauen........................................................................................................ 63