Inhalt
3
Bedienung .......................................................................................................... 41
Werte und Einstellungen für einen Garvorgang ändern ...................................... 41
Temperatur ändern ......................................................................................... 41
Garzeiten einstellen ........................................................................................ 42
Eingestellte Garzeiten ändern......................................................................... 42
Eingestellte Garzeiten löschen ....................................................................... 42
Garvorgang abbrechen ....................................................................................... 43
Garraum vorheizen .............................................................................................. 43
Booster........................................................................................................... 43
Automatikprogramme....................................................................................... 44
Kategorien ........................................................................................................... 44
Automatikprogramme verwenden ....................................................................... 44
Hinweise zur Verwendung................................................................................... 44
Weitere Anwendungen...................................................................................... 45
Auftauen .............................................................................................................. 45
Einkochen............................................................................................................ 46
Dörren.................................................................................................................. 48
Niedertemperaturgaren ....................................................................................... 49
Tiefkühlprodukte/Fertiggerichte .......................................................................... 50
Geschirr wärmen ................................................................................................. 51
Backen................................................................................................................ 52
Tipps zum Backen............................................................................................... 52
Hinweise zu den Gartabellen............................................................................... 52
Hinweise zu den Betriebsarten............................................................................ 53
Braten ................................................................................................................. 54
Tipps zum Braten ................................................................................................ 54
Hinweise zu den Gartabellen............................................................................... 54
Hinweise zu den Betriebsarten............................................................................ 55
Grillen ................................................................................................................. 56
Tipps zum Grillen ................................................................................................ 56
Hinweise zu den Gartabellen............................................................................... 56
Hinweise zu den Betriebsarten............................................................................ 57
Reinigung und Pflege........................................................................................ 58
Ungeeignete Reinigungsmittel ............................................................................ 58
Normale Verschmutzungen entfernen................................................................. 59
Hartnäckige Verschmutzungen entfernen (außer FlexiClip-Vollauszüge) ............ 59
Hartnäckige Verschmutzungen an den FlexiClip-Vollauszügen .......................... 60
Katalytisch emaillierte Rückwand reinigen.......................................................... 61
Verschmutzungen durch Gewürze, Zucker oder Ähnliches entfernen ........... 61
Öl- und Fettverschmutzungen entfernen ....................................................... 61
Tür ausbauen....................................................................................................... 62
Tür auseinanderbauen......................................................................................... 63
Tür einbauen........................................................................................................ 65