Tipps und Hinweise für den Speisenthermometer
Der Speisenthermometer ist ein Temperaturfühler, der
drahtlos mit einer Antenne unter der Oberäche des
Kochfelds zwischen den zwei hinteren Kochzonen
verbunden ist.
Die Antenne des Speisenthermometers bendet
sich in seinem Gri. Achten Sie darauf, dass sie ihn
nicht mit Metallobjekten verdecken (lassen Sie den
Speisenthermometer z. B. nicht beim Kochen in einen Topf
fallen).
Um die beste Verbindung zwischen Speisenthermometer
und Kochfeld zu gewährleisten, stellen Sie einen Topf auf
eine der linken Kochzonen und geben Sie den Sensor in
der 1- bis 3-Uhr-Position in den Topf.
Stellen Sie das Kochgeschirr mittig auf die ausgewählte
Kochzone. Achten Sie darauf, dass der Bodendurchmesser
die Markierung der Kochzone nicht überschreitet.
Grosses Kochgeschirr auf der linken hinteren
Kochzone kann das Signal bei Verwendung des
Speisenthermometers auf der linken vorderen Kochzone
blockieren. Um eine sichere Verbindung zu erhalten,
nutzen Sie die Kochzonen rechts zum Kochen ohne den
Speisenthermometer, wenn er in Gebrauch ist.
Signalanzeigen:
- starkes / mittleres / schwaches Signal
- kein Signal
Um das Signal zu verbessern, bewegen Sie das
Speisenthermometer in Richtung der Antenne oder
verschieben Sie den Topf.
Für alle Funktionen, z. B.
VarioGuide und Sous Vide,
können Sie den
Speisenthermometer nur auf
der linken Seite des
Kochfelds verwenden.
Mit der Funktion
Thermometer können Sie den
Speisenthermometer auch
auf der rechten Seite des
Kochfelds verwenden.
Positionieren Sie den
Speisenthermometer
möglichst mittig im Kochfeld in
der 9- bis 11-Uhr-Position.
Hängen Sie den Speisenthermometer mit dem Haken
am Rand des Topfes oder der Pfanne in Nähe des
Antennenbereichs in der 1- bis -3-Uhr-Position (für die
linke Kochfeldseite) oder der 9- bis -11-Uhr-Position für
die rechte Kochfeldseite) ein.