Hinweise und Tipps für den Temperatursensor
Der Temperatursensor ist eine drahtlos mit einer unterhalb
der Kochfeldoberäche, im Bereich zwischen den zwei
hinteren Kochzonen bendlichen Antenne verbundene
Temperatursonde.
Die Antenne des Temperatursensors bendet sich
in dessen Gri. Achten Sie darauf, sie mit keinen
Metallgegenständen abzudecken (z.B. dass der
Temperatursensor während des Kochens nicht in einen
Topf fällt).
Zur Herstellung der besten Verbindung zwischen dem
Temperatursensor und dem Kochfeld platzieren Sie einen
Topf auf einer der linken Kochzonen und setzen den
Temperatursensor auf die 1-3-Uhr-Position.
Stellen Sie das Kochgeschirr mittig auf die ausgewählte
Kochzone. Achten Sie darauf, dass der Bodendurchmesser
die Markierung der Kochzone nicht überschreitet.
Bei Verwendung von großem Kochgeschirr auf der linken
hinteren Kochzone kann das Signal blockiert werden, wenn
der Temperatursensor auf der linken vorderen Kochzone
verwendet wird. Verwenden Sie die Kochzonen auf der
rechten Seite fürs Kochen ohne Temperatursensor, um die
Verbindung herzustellen und aufrechtzuerhalten.
Signalindikatoren:
- starkes / mittleres / schwaches Signal
- Kein Signal
Bewegen Sie den Temperatursensor in Richtung der
Antenne oder verschieben Sie den Topf, um das Signal zu
verbessern.
Für alle Funktion, z.B.
Koch-Assistent und
Sous-vide kann der
Temperatursensor nur auf
der linken Seite des
Kochfelds verwendet
werden.
Mit der Funktion Thermometer
kann der Temperatursensor
auch auf der rechten Seite des
Kochfelds verwendet werden.
Positionieren Sie den
Temperatursensor in der
Nähe der Kochfeldmitte in der
9-11-Uhr-Position.
Platzieren Sie den Temperatursensor am Rand des
Topfes oder der Pfanne mithilfe des Hakens; in der Nähe
des Bereichs mit der Antenne, in der 1-3-Uhr-Position
(auf der linken Seite des Kochfelds) oder in der 9-11-Uhr-
Position (auf der rechten Seite des Kochfelds).