5019 310 54541
D
0
Aus
Innenbeleuchtung
OBER- UND UNTERHITZE
Verwenden Sie diese Funktion, wenn sich alle Speisen
auf derselben Einschubebene befinden.
-
Heizen Sie den Backofen auf die gewünschte
Gartemperatur vor und stellen Sie die Speisen in den
Garraum, sobald die rote Thermostatanzeige
erloschen ist.
-
Bei Verwendung der Ober- und Unterhitze sollten Sie
das Backblech bzw. den Rost am besten auf der
zweiten Ebene einschieben.
OBER- UND UNTERHITZE + GEBLÄSE
Verwenden Sie diese Funktion zum Backen auf zwei
Einschubebenen.
-
In diesem Fall braucht der Ofen nicht vorgeheizt zu
werden (ausgenommen für Pizza und Focaccia).
-
Vertauschen Sie die Positionen der Speisen im Ofen
10 Minuten vor Ablauf der Garzeit.
-
Nehmen Sie die jeweils garen Speisen aus dem Ofen
und backen Sie die restlichen Gerichte so lange wie
nötig weiter.
GRILL
Verwenden Sie die Grillfunktion zum Garen kleiner
Fleischstücke (Steaks, Würstchen) und zum Toasten.
-
Die Backofentür muss beim Backen geschlossen sein.
-
Heizen Sie den Grill ca. 5 Minuten vor.
-
Legen Sie das Fleisch auf den Rost und stellen Sie die
Fettpfanne darunter. Geben Sie etwas Wasser in die
Fettpfanne, um unangenehme Rauchbildung und
Fettspritzer zu vermeiden.
-
Wenden Sie das Fleisch nach Ablauf der halben Garzeit.
GRILL + GEBLÄSE
Diese Funktion eignet sich vor allem für große Braten,
Spanferkel, Hähnchen und Roastbeef.
-
Die Backofentür muss beim Backen geschlossen sein.
1.
Legen Sie das Fleisch auf den Rost und stellen Sie die
Fettpfanne darunter. Geben Sie etwas Wasser in die
Fettpfanne, um unangenehme Rauchbildung und
Fettspritzer zu vermeiden.
2.
Wenden Sie das Fleisch nach Ablauf der halben Garzeit.
AUFTAUEN
Diese Funktion eignet sich ideal, um gefrorene Speisen
auf Raumtemperatur aufzutauen.
-
Die Speisen sollten in ihrer Verpackung in den Ofen
gelegt werden, damit sie nicht austrocknen.
Drehen Sie den Wahlschalter auf das gewünschte
Symbol.
Die Innenbeleuchtung schaltet sich ein.
Stellen Sie die gewünschte Temperatur durch Drehen
des Temperaturschalters im Uhrzeigersinn ein.
Die rote Thermostatanzeige schaltet sich ein.
Sobald die eingestellte Temperatur erreicht ist,
erlischt die rote Thermostatanzeige.
Ende des Backvorgangs:
Drehen Sie die Bedienknöpfe auf AUS (0 - ) zurück.
Auf den Kochzonen-Schaltern sind Zahlen für die
verschiedenen Heizstufen und eine Reihe von
Funktionssymbolen angegeben.
WARMHALTEFUNKTION
Diese Funktion heizt Speisen mit geringer Hitze, um sie
nach Ende des Kochvorgangs warmzuhalten.
Vorgehensweise:
1.
Drehen Sie den Schalter auf .
2.
Zum Abschalten der Warmhaltefunktion,
die Schalterposition verändern.
ZWEIKREISKOCHZONE
(Abhängig vom Gerätetyp)
Diese Funktion ist an der linken vorderen und linken
hinteren Platte verfügbar. Die Zweikreiskochzone
vergrößert den beheizten Bereich zur Verwendung
großer ovaler oder rechteckiger Kochtöpfe.
Vorgehensweise:
1.
Drehen Sie den Schalter auf und warten Sie,
bis die Restwärmeanzeige der entsprechenden Zone
zu blinken beginnt.
2.
Stellen Sie die gewünschte Hitze ein, indem Sie den
Schalter gegen den Uhrzeigersinn drehen.
Die Restwärmeanzeige bleibt an, um den Betrieb
der Kochmulde anzuzeigen.
3.
Um die Funktion abzuschalten, drehen Sie den
Schaltgriff auf
0
.
SCHMELZSTUFE
Zum Aufgehen von Teig, Weichmachen von aus dem
Kühlschrank entnommener Butter, Warmhalten von
Babynahrung oder Kleinkinderbreis, für die
Yoghurtherstellung, Schmelzen von Schokolade, etc.
Diese Funktion steht nur zur Verfügung, wenn die
Restwärmeanzeige der entsprechenden Kochzone
erloschen ist.
Vorgehensweise:
1.
Versichern Sie sich, daß die Restwärmeanzeige der
gewählten Kochzone erloschen ist.
2.
Drehen Sie den Schalter auf .
3.
Zum Ausschalten der Funktion den Schalter weiterdrehen.
BACKOFENFUNKTIONEN
EINSCHALTEN DES BACKOFENS
KOCHMULDENFUNKTIONEN
Dieses Symbol steht nicht für eine Gerätefunktion:
das Heizelement ist ausgeschaltet.