3 Geben Sie Ihre Zutaten in eine
Schüssel.
4 Schließen Sie das Gerät an und
drücken Sie die EIN/AUS-Taste.
Für schnelleres Schlagen wählen
Sie eine höhere Geschwindigkeit
oder drücken Sie die Turbo-Taste.
Bewegen Sie den Schneebesen
im Uhrzeigersinn. Wählen Sie zum
Reduzieren von Spritzern eine
niedrige Geschwindigkeit und
drücken Sie dann die EIN/AUS-
Taste.
l
Darauf achten, dass die Masse
nicht über den Schneebesen
hinaus steigt.
5 Geben Sie nach Verwendung die
EIN/AUS-Taste oder Turbo-Taste
frei, ziehen Sie den Netzstecker
und nehmen Sie das Gerät wieder
auseinander.
C
Verwendung des
Aufschäumers/
Schaumschlägers (wenn
im Lieferumfang)
l
Niemals Zutaten hinzugeben,
während das Gerät in Betrieb ist.
l
Vorsicht beim Mixen von heißen
Flüssigkeiten, niemals mehr als 300
ml im Becher verarbeiten.
l
Nicht mehr als 400 ml kalte Milch
im Becher verarbeiten, da sie beim
Aufschäumen überlaufen könnte.
1 Führen Sie den Schaft des
Aufschäumers/Schaumschlägers in
den Arbeitsgriff ein. Drehen Sie den
Arbeitsgriff im Uhrzeigersinn, bis er
einrastet.
2 Beginnen Sie das Mixen bei
niedriger Geschwindigkeit und
schalten Sie bei Bedarf höher.
Tipps
l
Um Spritzer zu vermeiden,
den Aufschäumer/
Schaumschläger vor
Einschalten des Geräts
in die Zutaten setzen.
Stets sicherstellen,
dass der untere Teil
des Aufschäumers/
Schaumschlägers beim
Verarbeiten ganz in die
Zutaten eingetaucht ist.
l
Immer zuerst die flüssigen Zutaten
hinzufügen.
l
Früchte stets vor dem Hinzufügen
fein pürieren.
l
Sirup oder Pulvermischungen
immer kurz vor dem Mischen
hinzugeben, damit sie nicht nach
unten sinken.
l
Für beste Ergebnisse sollten alle
flüssigen Zutaten so kalt wie
möglich sein.
l
Milchgetränke schmecken besser,
wenn die Milch eiskalt ist. Je kälter
die Milch, desto dickflüssiger und
schaumiger das Getränk Entrahmte
Milch erzeugt mehr Schaum als
teilentrahmte Milch oder Vollmilch.
l
Niemals versuchen, gefrorene
Früchte zu mixen oder Eis zu
zerkleinern.
l
Große Eiscremeklumpen vor dem
Schaumigschlagen zerkleinern.
D
Verwendung des
Zerkleinerers (wenn im
Lieferumfang)
l
Sie können das Gerät zum
Zerkleinern von Fleisch, Gemüse,
Kräutern, Brot, Keksen und Nüssen
verwenden.
l
Verarbeiten Sie niemals harte
Nahrungsmittel wie Kaffeebohnen,
Eiswürfel, Gewürze oder
Schokolade – Sie beschädigen
dadurch das Messer.
1 Entfernen Sie alle Knochen und
schneiden Sie Zutaten in 1-2 cm
große Würfel.
2 Setzen Sie die Zerkleinerer-
Schüssel auf den Gummisockel
bt
.
(Dies verhindert, dass die Schüssel
auf der Arbeitsfläche rutscht.)
3 Setzen Sie das Schlagmesser auf
den Stift in der Schüssel
3
.
4 Geben Sie die Zutaten hinzu.
5 Setzen Sie die Abdeckung auf und
drehen Sie sie, bis sie einrastet
4
.
6 Setzen Sie den Arbeitsgriff auf
die Zerkleinerer-Abdeckung und
drehen Sie ihn im Uhrzeigersinn, bis
er einrastet
5
.
7 Schließen Sie das Gerät an eine
Steckdose an und halten Sie die
Schüssel fest. Drücken Sie die
Turbo-Taste. Für Impulsbetrieb
können Sie die Turbo-Taste auch
stoßweise betätigen.
37