Nachdruck verboten.
VERFAHREN ZUR MESSUNG DER GEBRAUCHSEIGENSCHAFTEN
LAUT NORM IEC 60350
NAHRUNGSMITTEL T °C DAUER
EINSCHUBEBENE
VORHEIZEN
ANMERKUNGEN
Spritzgebäck
(8.4.1)
175 24 min
3 ja
Tiefes Blech
Small cakes
(8.4.2)
185 22 min 2
ja
Tiefes Blech
160* 42 min 3-1
ja
Tiefes Blech / Standard
Wasserbiskuittorte
(8.5.1)
180 30 min
1 nein
Auf den Grillrost abgestellte
Backform
180* 40 min
3-1 nein
2 auf ein Rosten und ein Blech
abgestellte Backformen
Gedeckter
Apfelkuchen
(8.5.2)
185 35/40 min
2 nein
Grillrost
180* 50/55 min
3-1 ja
2 auf ein Rosten und ein Blech
abgestellte Backformen
Toast
bräunen
(9.2.2)
275 2-3 min
3
5 Min.
Vorheizen
Garzeit von 2 - 3 Min. auf dem
Grillrost
*
modellabhängig
(modellabhängig)
Garen auf 3 Ebenen
Garen auf 2 Ebenen oder
DEN BACKOFEN AUFWÄRMEN, BEVOR SIE IHR GERICHT HINEINSTELLEN.
•
Sie können mehrere, die gleiche Gartemperatur erfordernde Gerichte (derselben Art oder auch nicht) gleichzeitig zubereiten, ohne dass
die Gerüche oder der Geschmack von einem Gericht auf das andere übertragen wird. Die Speisen müssen nicht unbedingt zur selben Zeit
in den Ofen gestellt werden. Die für ein einziges Gericht im Backofen angegebene Zeit muss bei kombiniertem Garen um 10 bis 20
Minuten verlängert werden.
Kleine Windbeutel
2 Kuchen
2 Roste
1 Fisch + 1 Torte
2 Roste
1
5
3
1
3
1
3
CZ5702539-00-DE
Verfahren: Mengenrezepte für Brot oder Gebäck mit Hefe. Die Mischung in eine ofen-
feste Form füllen und das Gitterrost aus dem Ofen nehmen, um die Form auf den
Ofenboden stellen zu können.
Den Ofen mit der Umluft Funktion 5 Minuten lang auf 40-50°C vorwärmen.
Ofen ausschalten und den Teig bei Restwärme 25-30 Minuten im Ofen gehen
lassen.
REZEPT MIT HEFETEIG
Zutaten:
•
2 kg Mehl
• 1 240 ml Wasser
• 40 g Salz
• 4 Päckchen Trockenhefe
DEN TEIG MIT DER KÜCHENMASCHINE DURCHKNETEN UND IN EINER OFENFESTEN
FORM AUF DEN BODEN DES OFENS STELLEN.