Groupe Brandt BXP4320B Bedienungsanleitung

Kategorie
Öfen
Typ
Bedienungsanleitung
deutsch
PYRO
GERICHTE
Gar-
dauer
min.
Einschuibebene
Einschuibebene
Einschuibebene
Einschuibebene
Einschuibebene
Einschuibebene
Einschuibebene
Fleisch
Schweinebraten (1kg) *200 2 180 2 180 2 60
Kalbsbraten (1kg) *200 2 180 2 180 2 60-70
Rinderbraten *240 2 210 2 30-40
Lamm (Lammkeule 2.5kg) 220 1 220 TB 200 2 90
Geflügel (1 kg) 200 2 220 TB 180 2 210 TB 50-70
Hühnchenschenkel *220 3 15-25
Schweinekotelett / Kalb
*220-
240
3 15-20
Rindersteak (1kg)
220-
240
3-4 25-30
Lammbraten *275 4 10-20
Fisch
Gegrillter Fisch *275 4 15-20
Zubereiteter Fisch (Seebrasse) *200 2 180 2 180 2 20-30
Fischkoteletts *220 2-3 *200 2-3 10-15
Gemüse
Überbackenes
(gegarte Nahrungsmittel)
*275 3-4 220 2-3 30
Kartoffelgratin *200 2 180 2 180 2 60-70
Lasagnes *200 2 180 2 180 2 40-45
Gefüllte Tomaten *200 2 180 2 180 2 40-45
Gebäck
Biskuits 180 1 165 1 180 2 35-45
Gerollte Biskuits *220 3 5-10
Napfkuchen *180 1 165 1 25-30
Brownies *180 2 25-30
Cake *180 1 180 1 180 2 50-60
Obstauflauf *200 2 180 2 35-40
Cookies *200 3 165 3 180 3 15-18
Gugelhupf 180 1 180 1 45-50
Eiweißgebäck 100 2 100 2 70-80
Madeleines *220 2 *210 2 10-15
deutsch
N.B.: Fleisch mindestens 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, damit es sich der
Raumtemperatur anpassen kann.
Fleisch nicht in der Fettpfanne braten : Verspritzungsrisiko.
Das Garen im Wasserbad muss immer mit kochendem Wasser gestartet werden : das Gefäß etwa
bis zur Hälfte mit Wasser füllen.
GRIL mit variabler Leistung vom Min. auf Maxi. einstellen
In der Grillfunktion die zu grillenden Stücke auf den Rost legen oder aufspiessen : die Fettpfanne unter den Rost
oder auf den Boden stellen, um den Saft aufzufangen.
Die Garvorgänge erfolgen bei geschlossener Tür.
Wenn Sie zum Grillen den Bratspiess benutzen 220°C nicht überschreiten (in
diesem Führer empfohlene Temperatur) und bei geschlossener Tür grillen.
Position
°C
30
90
60
120
150
180
275
1
3
2
4
5
6
9 maxi
ÜBERSICHT : POSITION
°C
210
7
240
8
TB = Bratspiess
* Bis zur angegebenen Temperatur aufwärmen
PYRO
GERICHTE
Gar-
dauer
min.
Einschuibebene
Einschuibebene
Einschuibebene
Einschuibebene
Einschuibebene
Einschuibebene
Einschuibebene
Teig *200 3 *180 3 *180 2 30-40
Kleines Blätterteiggebäck *220 3 *200 3 10-15
Topfkuchen *180 2 165 1 15-20
Mürbeteigboden *210 2 200 2 210 2 30-40
Blätterteigboden, dünn *220 2 *220 2 *220 2 20-30
Diverses
Pastete in der Schale *200 2 *180 2 80-100
Pizza *220 3 *200 3 *200 2 15-18
Quiche *210 2 200 2 200 1 30-45
Soufflé 180 1 180 1 20-30
Pastete *200 2 180 2 40-45
Brot *220 1 *200 1 *220 1 30-50
Toast Brot *275 4-5 1-5
deutsch
KOCHEN AUF MEHREREN EBENEN
DEN BACKOFEN AUFWÄRMEN, BEVOR SIE IHR GERICHT HINEINSTELLEN.
Sie können mehrere, die gleiche Gartemperatur erfordernde Gerichte (derselben Art oder auch nicht)
gleichzeitig zubereiten, ohne dass die Gerüche oder der Geschmack von einem Gericht auf das
andere übertragen wird. Die Speisen müssen nicht unbedingt zur selben Zeit in den Ofen gestellt wer-
den. Die für ein einziges Gericht im Backofen angegebene Zeit muss bei kombiniertem Garen um 10
bis 20 Minuten verlängert werden.
Kleine Windbeutel
2 Kuchen
2 Roste
1 Fisch + 1 Torte
2 Roste
1
5
3
1
3
1
3
* modellabhängig
Garen auf 3 Ebenen
*
Garen auf 2 Ebenen
* oder
REZEPT MIT HEFETEIG (modellabhängig)
Zutaten:
2 kg Mehl
1 240 ml Wasser
40 g Salz
4 Päckchen Trockenhefe
Den Teig mit der Küchenmaschine durchkneten und in einer ofenfesten Form auf den Boden des
Ofens stellen.
Verfahren: Mengenrezepte für Brot oder Gebäck mit Hefe. Die Mischung in eine ofenfeste Form
füllen und das Gitterrost aus dem Ofen nehmen, um die Form auf den Ofenboden stellen zu kön-
nen. Den Ofen mit der Umluft Funktion 5 Minuten lang auf 40-50°C vorwärmen.
Ofen ausschalten und den Teig bei Restwärme 25-30 Minuten im Ofen gehen lassen.
1
2
3
4
25 mn
deutsch
NAHRUNGSMITTEL
VORHEI-
ZEN
Position
Temp.
(°C)
Dauer
(Min.)
ANMERKUNGEN
Spritzgebäck (8.4.1) ja 3 175 20-30
Tiefes Blech
Small cakes (8.4.2) ja 2 185 20-25
Tiefes Blech
Small cakes (8.4.2) ja 3-1 160 35-45
Tiefes Blech /
Standard
Wasserbiskuittorte (8.5.1) nein 1 180 25-35
Auf den Grillrost
abgestellte Backform
Wasserbiskuittorte (8.5.1) nein 3-1 180 35-45
2 auf ein Rosten und ein
Blech abgestellte
Backformen
Gedeckter Apfelkuchen
(8.5.2)
ja 1 185 85-95 Grillrost
Gedeckter Apfelkuchen
(8.5.2)
ja 3-1 180 100-120
2 auf ein Rosten und ein
Blech abgestellte
Backformen
Toast bräunen (9.2.2) 5 Min. 3 275 2-4
Garzeit von 2 - 4 Min.
auf dem Grillrost
VERFAHREN ZUR MESSUNG DER GEBRAUCHSEIGENSCHAFTEN
LAUT NORM IEC 60350
* modellabhängig
*
*
*
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