Groupe Brandt FP1540B Bedienungsanleitung

Kategorie
Öfen
Typ
Bedienungsanleitung
Gardauer
min.
Fleisch
Schweinebraten (1kg)
Kalbsbraten (1kg)
Rinderbraten
Lamm
(Lammkeule Schulter 2,5 kg)
Geflügel (1 kg)
Großes Geflügel
Hühnchenschenkel
Schweinekotelett / Kalb
Rindersteak (1kg)
Lammbraten
Fisch
Gegrillter Fisch
Zubereiteter Fisch (Seebrasse)
Fischkoteletts
Gemüse
Überbackenes
(gegarte Nahrungsmittel)
Gefülltes Gemüse
Lasagnes
Gefüllte Tomaten
Gebäck
Biskuits
Gerollte Biskuits
Napfkuchen
Brownies
Cake
Obstauflauf
Cremes
Cookies - Sandgebäck
Gugelhupf
Eiweißgebäck
Madeleines
Teig
Kleines Blätterteiggebäck
Topfkuchen
Mürbeteigboden
Blätterteigboden, dünn
Hefeteigboden
Diverses
Bratspiess
Pastete in der Schale
Pizza mit viel Belag
Pizza dünn
Quiches
Auflauf
Auflauf
Brot
Brötchen
Kleiner Kochtopf mit Deckel
(Schmorfleisch, Backofen)
GERICHTE
MULTIFUNKTIONS-GARENTRADITIONELLES GAREN
(
**
)
°C
°C
°C
°C
°C
°C
°C
Einschubebene
Einschubebene
Einschubebene
Einschubebene
Einschubebene
Einschubebene
Einschubebene
Position
°C
30
90
60
120
150
180
275
1
3
2
4
5
6
9 maxi
ÜBERSICHT : POSITION
°C
210
7
240
8
modellabhängig
(
**
)
TB = Bratspiess
CZ5702541-00-DE
* Bis zur angegebenen Temperatur aufwärmen.
Fleisch nicht in der Fettpfanne braten : Verspritzungsrisiko.
Das Garen im Wasserbad muss immer mit kochendem Wasser gestartet werden : das Gefäß etwa bis zur Hälfte mit Wasser füllen.
GRIL mit variabler Leistung vom Min. auf Maxi. einstellen (siehe Bedienungsanweisung).
In der Grillfunktion die zu grillenden Stücke auf den Rost legen oder aufspiessen : die Fettpfanne unter den Rost oder auf den Boden stellen, um den Saft aufzufangen.
Die Garvorgänge erfolgen bei geschlossener Tür.
Wenn Sie zum Grillen den Bratspiess benutzen 220°C nicht überschreiten (in diesem Führer empfohlene Temperatur) und
bei geschlossener Tür grillen.
PYRO
Fleisch mindestens 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, damit es sich der Raumtemperatur anpassen kann.
*200 2 180 2 180 2 90
*200 2 180 2 180 2 60-70
*240 2 210 2 30-40
220 1 220 TB 200 2 50-55
200 2 220 TB 180 2 210 TB 180 2 50-70
180 1 1h30-2h15
*220 3 210 3 15-25
*220-240 3 15-20
220-240 3-4 210 3 25-30
*275 4 10-20
*275 4 15-20
*200 2 180 2 180 2 35-45
*220 2-3 *200 2-3 10-15
*275 3-4 220 2-3 30
*200 2 180 2 180 2 55-60
*200 2 180 2 180 2 40-45
*200 2 180 2 180 2 40-45
180 1 165 1 180 2 35-45
*220 3 5-10
*180 1 210 1 165 1 165 1 25-30
*180 2 180 2 25-30
*180 1 180 1 180 1 180 2 55-65
*200 2 180 2 35-45
*165 2 150 2 20-45
*200 3 165 3 180 3 15-18
180 1 180 1 180 1 45-50
100 2 100 2 1h30
*220 2 *210 2 *210 2 5-10
*200 3 *180 3 *180 2 30-40
*220 3 *200 3 5-10
*180 2 180 1 165 1 30-40
*210 2 200 2 210 2 30-40
*220 2 *220 2 15-25
*210 2 *180 2 35-45
5
*270 4 15-20
*200 2 *180 2 1h20-1h40
*210 2 200 2 30-40
*220 3 1 *200 3 *200 2 15-18
*210 2 2000 2 200 1 30-45
180 1 180 1 180 1 50
*200 2 180 2 40-45
*220 1 1 *200 1 *220 1 30-50
*275 4-5 1-2
180 1 165 1 180 1 1h30-3h
Nachdruck verboten.
VERFAHREN ZUR MESSUNG DER GEBRAUCHSEIGENSCHAFTEN
LAUT NORM IEC 60350
NAHRUNGSMITTEL T °C DAUER
EINSCHUBEBENE
VORHEIZEN
ANMERKUNGEN
Spritzgebäck
(8.4.1)
175 24 min
3 ja
Tiefes Blech
Small cakes
(8.4.2)
185 22 min 2
ja
Tiefes Blech
160* 42 min 3-1
ja
Tiefes Blech / Standard
Wasserbiskuittorte
(8.5.1)
180 30 min
1 nein
Auf den Grillrost abgestellte
Backform
180* 40 min
3-1 nein
2 auf ein Rosten und ein Blech
abgestellte Backformen
Gedeckter
Apfelkuchen
(8.5.2)
185 35/40 min
2 nein
Grillrost
180* 50/55 min
3-1 ja
2 auf ein Rosten und ein Blech
abgestellte Backformen
Toast
bräunen
(9.2.2)
275 2-3 min
3
5 Min.
Vorheizen
Garzeit von 2 - 3 Min. auf dem
Grillrost
*
modellabhängig
(modellabhängig)
Garen auf 3 Ebenen
Garen auf 2 Ebenen oder
DEN BACKOFEN AUFWÄRMEN, BEVOR SIE IHR GERICHT HINEINSTELLEN.
Sie können mehrere, die gleiche Gartemperatur erfordernde Gerichte (derselben Art oder auch nicht) gleichzeitig zubereiten, ohne dass
die Gerüche oder der Geschmack von einem Gericht auf das andere übertragen wird. Die Speisen müssen nicht unbedingt zur selben Zeit
in den Ofen gestellt werden. Die für ein einziges Gericht im Backofen angegebene Zeit muss bei kombiniertem Garen um 10 bis 20
Minuten verlängert werden.
Kleine Windbeutel
2 Kuchen
2 Roste
1 Fisch + 1 Torte
2 Roste
1
5
3
1
3
1
3
Verfahren: Mengenrezepte für Brot oder Gebäck mit Hefe. Die Mischung in eine ofen-
feste Form füllen und das Gitterrost aus dem Ofen nehmen, um die Form auf den
Ofenboden stellen zu können.
Den Ofen mit der Umluft Funktion 5 Minuten lang auf 40-50°C vorwärmen.
Ofen ausschalten und den Teig bei Restwärme 25-30 Minuten im Ofen gehen
lassen.
REZEPT MIT HEFETEIG
Zutaten:
2 kg Mehl
1 240 ml Wasser
40 g Salz
4 Päckchen Trockenhefe
DEN TEIG MIT DER KÜCHENMASCHINE DURCHKNETEN UND IN EINER OFENFESTEN
FORM AUF DEN BODEN DES OFENS STELLEN.
CZ5702541-00-DE
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