Verwendung des Gerätes
1. Nehmen Sie den Kocher von der Basis und önen Sie den Deckel durch
Herunterdrücken des Deckelöners.
2. Halten Sie den Wasserkocher unter ießendes Wasser und befüllen Sie ihn
zwischen der Minimum und Maximum Markierung.
3. Stellen Sie den Kocher auf die Basis.
4. Verbinden Sie das Gerät mit der Stromversorgung.
5. Schalten Sie den Wasserkocher ein. Das Licht signalisiert, dass das Gerät
eingeschaltet ist.
6. Nach dem Kochen schaltet sich der Kocher automasch ab. Sie können den
Kochvorgang jederzeit durch Betägen des Ein/Aus-Schalters unterbrechen.
7. Nehmen Sie den Wasserkocher von der Basis und gießen Sie das Wasser heraus.
Reinigung und Instandhaltung
• Trennen Sie das Gerät vor der Reinigung von der Stromversorgung.
• Tauchen Sie das Gerätekabel und die Gerätebasis nicht in Wasser oder andere
Flüssigkeiten.
• Reinigen Sie den Behälter mit einem feuchten Tuch und mildem
Reinigungsmiel. Verwenden Sie keine Scheuermiel oder agressiven Reiniger.
• Trennen Sie das Gerät stets von der Stromversorgung, wenn Sie es nicht
benutzen.
Enernung von Kalkrückständen
Enernen Sie Kalkrückstände regelmäßig aus dem Wasserkocher. Verwenden Sie
kommerziell erhältlichen Entkalker oder folgen Sie nachstehender Anleitung für die
Verwendung von Weißweinessig. Wir empfehlen, das Gerät einmal pro Monat zu
entkalken.
1. Füllen Sie drei kleine Tassen Weißweinessig in den Wasserkocher und geben Sie
Wasser hinzu, so dass der Kocher zwischen MIN und MAX Markierung gefüllt ist .
2. Lassen Sie die Mischung auochen und gießen Sie sie dann aus. Füllen Sie den
Wasserkocher mit Wasser und lassen Sie das Wasser auochen. Wiederholen Sie
den Vorgang, bis der Essiggeruch nicht mehr vorhanden ist.
Sie können zu diesem Zweck auch einen handelsüblichen Entkalker verwenden.
Folgen Sie einfach die Hinweise auf der Verpackung und lassen Sie das Gerät mit
der Entkalkerlösung darin wie normal arbeiten. Nach dieser Verwendung, lassen Sie
dreimal reines Wasser durchlaufen.