Ratschläge und Tipps
WARNUNG!
Siehe Kapitel
„Sicherheitshinweise“.
Empfehlungen zum Garen
Die Temperaturen und Garzeiten in den Tabellen sind nur Richtwerte. Sie richten
sich nach den Rezepten, der Beschaffenheit und der Menge der verwendeten Zuta‐
ten.
Ihr Ofen backt oder brät unter Umständen anders als Ihr früherer Ofen. In den Tabel‐
len unten werden empfohlene Einstellungswerte von Temperatur, Gardauer und Ein‐
schubebene für spezifische Speisentypen aufgeführt.
Wenn Sie die Einstellungen für ein bestimmtes Rezept nicht finden können, suchen
Sie nach einem ähnlichen Rezept.
Weitere Empfehlungen finden Sie in den Gartabellen auf unserer Website. Um die
Kochtipps zu finden, suchen Sie die PNC-Nummer auf dem Typenschild, das sich
am vorderen Rahmen des Garraums befindet.
Anmerkungen zu besonderen
Ofenfunktionen
Warmhalten
Mit dieser Funktion können Sie Speisen
warmhalten. Die Temperatur wird
automatisch auf 80 °C eingestellt.
Teller wärmen
Mit dieser Funktion können Sie Teller
und Schüsseln vor dem Servieren
aufwärmen. Die Temperatur wird
automatisch auf 70 °C eingestellt.
Stapeln Sie die Teller und Schüsseln
gleichmässig auf dem Gitterrost. Nutzen
Sie die erste Einschubebene Tauschen
Sie nach halber Aufwärmzeit den
Standort der Teller/Schüsseln.
Gärstufe
Mit dieser Funktion können Sie Hefeteig
gehen lassen. Geben Sie den Teig in
eine grosse Schüssel. Nutzen Sie die
erste Einschubebene Stellen Sie die
Funktion Gärstufe und die Garzeit ein.
Auftauen
Entfernen Sie die Verpackung und
richten Sie das Gericht auf einem Teller
an. Decken Sie die Speisen nicht ab, da
sich dadurch die Auftaudauer verlängert.
Nutzen Sie die erste Einschubebene
Feuchtigkeit, niedrig
Falls nicht anderweitig angegeben,
nutzen Sie die zweite Einschubebene.
(°C) (Min.)
Backfertige Bröt‐
chen
200 15 - 20
Backfertige Baguet‐
tes, 40 - 50 g
200 15 - 20
Backfertige Baguet‐
tes, gefroren, 40 -
50 g
200 25 - 35
Hackbraten, roh,
0.5 kg
180 30 - 40
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