GEMÜSE
Stellen Sie die Temperatur auf
95 °C.
(Min.)
Artischockenherzen, geviertelt,
0,4–0,6 kg
45 -
55
SousVide Garen: Früchte und
Süsses
Damit Äpfel und Birnen ihre Farbe
behalten, legen Sie sie in Wasser mit
Zitronensaft, nachdem Sie sie gesäubert
und geschnitten haben.
Nutzen Sie die dritte Einschubebene.
FRÜCHTE
(°C) (Min.)
Pfirsiche, 4, halbiert 90 20 - 25
Pflaumen, halbiert,
0,6 kg
90 10 - 15
Mangos, 2, in 2 cm
dicke Würfel ge‐
schnitten
90 10 - 15
Birnen, 4, halbiert 90 15 - 30
Nektarinen, 4, hal‐
biert
90 20 - 25
Ananas, 1 cm dicke
Scheiben, 0,6 kg
90 20 - 25
Äpfel, 4, geviertelt 95 25 - 30
Vanillecreme x 2,
350 g pro Beutel
85 20 - 22
Dampfgaren
Verwenden Sie ausschliesslich hitze-
und korrosionsbeständiges
Kochgeschirr.
Wenn Sie auf mehreren Ebenen
gleichzeitig garen, achten Sie auf
ausreichende Distanz zwischen den
Rosten, damit der Dampf zirkulieren
kann.
Beginnen Sie den Garvorgang beim
kaltem Ofen, falls in der Tabelle unten
kein Vorheizen empfohlen wird.
Dampfgaren
Öffnen Sie die Ofentür vorsichtig, wenn
die Funktion eingeschaltet ist. Es kann
Dampf austreten.
Sterilisieren
Mit dieser Funktion können Sie Behälter
(z. B. Babyflaschen) sterilisieren.
Stellen Sie saubere Behälter umgekehrt
in die Mitte des Rosts auf der ersten
Einschubebene.
Füllen Sie den Wassertank bis zur
maximalen Höchstgrenze und stellen Sie
eine Zeit von 40 Minuten ein.
Garen
Mit dieser Funktion können Sie alle Arten
von Lebensmitteln zubereiten, frische
wie tiefgefrorene Speisen. Sie können
mit ihr Gemüse, Fleisch, Fisch, Nudeln,
Reis, Griess und Eier garen, aufwärmen,
auftauen, dämpfen oder blanchieren.
Sie können eine Mahlzeit mit mehreren
Gerichten während eines einzigen
Kochvorgangs zubereiten. Um
sicherzustellen, dass alle Gerichte
gleichzeitig zubereitet werden, beginnen
Sie mit den Speisen mit der längsten
Garzeit und fügen Sie dann die
restlichen Gerichte zur richtigen Zeit
hinzu, wie in den Kochtabellen
angegeben.
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