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CHEC-control
Autostop
Falls Sie vergessen sollten, eine
Kochzone nach Gebrauch
abzuschalten, wird die Kochzone nach
Ablauf einer bestimmten Zeit
automatisch abgeschaltet. Je höher die
Einstellung gewählt wird, umso
kürzer dauert es bis zum Abschalten
der Kochzone:
Einstellung AUTOSTOP
1 6 Stunden
2 6 Stunden
3 5 Stunden
4 5 Stunden
5 4 Stunden
6 1½ Stunde
7 1½ Stunde
8 1½ Stunde
9 1½ Stunde
Bei Betätigung von Autostop zeigt die
Anzeige:
Die Kochzonen lassen sich nicht
betätigen. Alle Knöpfe auf 0 drehen.
Die Kochzonen können jetzt betätigt
werden.
A Automax
AUTOMAX schaltet die Kochzone
für die Dauer eines bestimmten
Zeitraums auf maximale
Wärmewirkung und sorgt
anschließend für Einregelung auf die
niedrigere Stufe, auf der die
Zubereitung erfolgen soll. Beim
Einschalten einer Kochzone wird
AUTOMAX automatisch betätigt. Die
Anzeige zeigt abwechselnd A und die
eingestellte Stufe. Die AUTOMAX-
Einschaltdauer hängt von der
eingestellten Stufe ab. Siehe
Einstellschema.
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Flächen aus Edelstahl
Für die alltägliche Reinigung benutzen
Sie ein gut ausgewrungenes Tuch. Bei
hartnäckiger Verschmutzung
verwenden Sie ein flüssiges
Scheuermittel. Die Reinigung muß
immer in der Schleifrichtung des
Stahls erfolgen. Um den Glanz des
Stahls zu bewahren, empfehlen wir die
regelmäßige Anwendung eines
Poliermittels für Edelstahl; immer in
der Schleifrichtung des Stahls polieren
(in Querrichtung).
Verwenden Sie nie Putzschwämme,
Stahlwolle oder andere kratzende
Reinigungsmittel.
Ceranfeld
Übergelaufenes Kochgut sowie
angeschmolzener Zucker und
zuckerhaltige Speisen (Marmelade,
Saft u.ä.), angeschmolzener Kunststoff
und angeschmolzene Alufolie sofort
von der heißen Kochstelle abschaben.
Wenn die Kochstelle erst abgekühlt ist,
kann sie beschädigt werden. Eine
schmutzige Kochstelle reduziert die
Wärmeübertragung zwischen den
Kochstellen und dem Kochgeschirr.
Nach Gebrauch die Kochstellen mit
einem feuchten Tuch mit gewöhnlicher
Spüllauge abwischen. Bei starker
Verschmutzung können Sie
folgendermaßen vorgehen:
1. Entfernen Sie Flecken u.ä. mit
dem Glasschaber.
2. Sorgen Sie dafür, daß die
Kochstelle abgekühlt ist.
Schütteln Sie die im
Lieferumfang enthaltene Flasche
Reinigungsmittel für glasplatten und
spritzen mehrmals einen dünnen
Strahl davon auf die Kochstelle.
3. Wischen Sie die Kochstelle mit
einem feuchten Tuch oder etwas
Haushaltspapier sauber.
Hartnäckige Flecken entfernen
Sie durch kräftiges Reiben des
Flecks mit etwas Haushaltspapier.
4. Wischen Sie überschüssiges
Reinigungsmittel mit einem
feuchten Tuch weg.
5. Trocknen Sie die Kochstelle
eventuell mit einem trockenen
Tuch nach.
Sorgen Sie dafür, daß die Kochstelle
bei erneutem Aufwärmen trocken ist.
Eine feuchte Kochstelle kann beim
Erwärmen regenbogenähnliche
Streifen bilden.