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Warmhalteplatte (Bild 1/N)
Nach dem Brühvorgang hält die Warm-
halteplatte den Kaffee im Glaskrug
warm. 2 Stunden nach dem Brühvor-
gang schaltet die Warmhalteplatte
automatisch ab, die grüne Kontroll-
lampe erlischt.
Krug entnehmen (Bild 11)
Wird der Krug entnommen, verhindert
das Antitropfventil ein Nachtropfen.
Reinigung
(Bitte unbedingt beachten!)
Kaffeeteil
Zum Entleeren und Reinigen läßt sich
der Filtereinsatz entnehmen.
0 Schwenken Sie den Schwenkfilter aus.
0 Greifen mit dem Finger in die hintere
Griffmulde (Bild 12) und ziehen den
Bügel hoch.
Damit ist der Filtereinsatz entriegelt
und läßt sich zur Reinigung entneh-
men.
0 Während der Reinigung das Antitropf-
ventil mehrmals betätigen.
0 Nach der Reinigung den Filtereinsatz in
den Schwenkfilter einsetzen. Bügel
umlegen (Bild 13).
Damit ist der Filtereinsatz wieder ver-
riegelt. Achten Sie bitte auf das rich-
tige Einsetzen und Verriegeln!
0 Das Gerät nur mit einem feuchtem
Tuch reinigen, niemals ins Wasser
tauchen. Nur Kaffeekrug und Krug-
deckel sind spülmaschinenfest.
Kaffeemühle
Von Zeit zu Zeit (spätestens bei einer
Verstopfung) ist es erforderlich, den
Mühlenkanal zu reinigen, um ihn von
öligen Kaffeeresten zu befreien.
Gehen Sie dabei folgendermaßen vor:
0 Ziehen Sie den Netzstecker.
0
Entriegeln Sie mit einem spitzen Gegen-
stand (z.B. mit einem Kugelschreiber)
die Abdeckung des Mühlenkanals (Bild
1/G und Bild 14) und ziehen Sie die
Abdeckung nach vorne ab.
0 Schwenken Sie den Wasserzulauf (Bild
1/D) mit Hilfe des Schwenkhebels (Bild
1/H) bis zum Einrasten aus (Bild 9).
0 Legen Sie einen Papierfilter in den
Schwenkfilter ein.
0 „Kehren“ Sie die Kaffeereste (auch vom
hinteren Teil des Kanals) mit einem
geeigneten Gegenstand (z.B. Pinsel) in
den Papierfilter (Bild 15). Auch mit
einem Staubsauger lassen sich die Kaf-
feereste gut entfernen.
0
Wischen Sie den Mühlenkanal anschlie-
ßend mit einem trockenen Tuch aus.
0 Entleeren Sie den Papierfilter.
0 Drücken Sie den Auslösehebel (Bild
1/C), um den Wasserzulauf wieder in
die Brühposition zu bringen (Bild 10).
0 Schieben Sie die Abdeckung des Müh-
lenkanals (Bild 1/G und Bild 14) wieder
auf, bis sie einrastet. Drücken Sie dabei
die Entriegelung mit dem Finger nach
unten. Überprüfen Sie den richtigen
Sitz der Abdeckung.
Nun ist Ihr Kaffeeautomat wieder voll
einsatzbereit.
3
Bei Verwendung von dunklen, öligen
Kaffeebohnen muß der Mühlenkanal
häufiger gereinigt werden als bei
hellen Bohnen.
So vermeiden Sie Verstopfungen des
Mühlenkanals:
• Verwenden Sie keine gefrorenen Kaf-
feebohnen, da diese beim Auftauen
Kondenswasser bilden, das zur Verstop-
fung führen kann.
• Stellen Sie das Gerät in ausreichender
Entfernung vom Herd oder von einer
Friteuse auf, da Fett zur Verstopfung
führen kann.
• Halten Sie stets den Vorratsbehälter für
die Kaffeebohnen geschlossen.
822_949_386 KAM80.book Seite 7 Donnerstag, 17. Januar 2008 11:42 11