DE
JT 368
461965623671
KURZANLEITUNG
TECHNISCHE DATEN
DIESE FUNKTION eignet sich zur Zubereitung von:
Käsetoasts und heißen Sandwichs
Würstchen
Grillspießen
Herzoginkarto eln
Backobst
AUTOMATISCHE CRISPFUNKTION
NUTZEN SIE DIESE FUNKTION zur Zubereitung von:
Schaumgebäck
Gebäck
Kuchen
Sou és
Ge ügel
Braten
KOMBINATIONSBETRIEB
MIT HEISSLUFT
HEISSLUFT
GRILLFUNKTION
KOMBINATIONSBETRIEB MIT GRILL
CRISPFUNKTION
DIESE FUNKTION DIENT zum Aufwärmen oder Backen von
Pizzas und anderen Backwaren. Außerdem können
mit dieser Funktion schnell und einfach Eier mit
Speck, Hamburger, Würstchen usw.
gebraten werden.
V
ERWENDEN SIE STETS TOPFLAPPEN
oder DEN SPEZIELLEN, im Liefer-
umfang enthaltenen Crisp-Halter, um die heiße
Crisp-Platte aus dem Gerät zu entnehmen.
D
IESE FUNKTION EIGNET SICH zum Vorheizen des
leeren Garraums.
STELLEN SIE KEINE SPEISEN vor oder während des
Vorheizens in den Garraum. Sie können durch die
starke Hitzeentwicklung anbrennen.
BEIM VORHEIZEN muss der Garraum leer sein.
SCHNELLHEIZFUNKTION
DIESE FUNKTION EIGNET SICH FÜR Nahrungsmittel, die
in unten stehender Tabelle aufgeführt sind.
BENUTZEN SIE DAS BACKBLECH NICHT für
die Lebensmittelkategorien 1 & 2.
BITTE BEACHTEN
N
ACH DEM VORHEIZEN hält das Gerät an und es ers-
cheint die Meldung “ADD FOOD” (Gargut hineinge-
ben).
AUTOMATISCHER KOMBINATION
SBETRIEB MIT HEISSLUFT
DIESE FUNKTION DIENT DAZU, tiefgefrorene Speisen
schnell auf Serviertemperatur zu bringen. Diese
Funktion eignet sich nur für tiefgekühlte Fertig-
gerichte.
AUTOMATISCHES AUFWÄRMEN
DIESE FUNKTION DARF NUR zum Auftauen verwen-
det werden.
Die Schnellauftau-Funktion eignet sich nur zum
schnellen Auftauen von tiefgekühlten Lebens-
mitteln, die einer der fünf aufgeführten Katego-
rien angehören. Andere Lebensmittel oder Le-
bensmittel mit abweichendem Gewicht müssen
manuell aufgetaut werden.
BITTE BEACHTEN
F
ÜR EIN PERFEKTES ERGEBNIS MUSS Folgendes beach-
tet werden:
Geben Sie das GEWICHT der gewählten
Speise so präzise wie möglich ein.
Die Speisen müssen gewendet werden, wenn
die entsprechende Meldung erscheint.
SCHNELLAUFTAUEN
BENUTZEN SIE DIESE FUNKTION ZUR ZUBEREITUNG VON
Braten, Geflügel, Folienkartoffeln, tiefgefrorenen
Fertiggerichten, Kuchen, Gebäck, Fisch und Des-
serts.
LEBENSMITTELKATEGORIE MENGE
q
POMMES FRITES 200 G BIS 600 G
w
PIZZA, DÜNNER BODEN 200 G BIS 500 G
e
PFANNENPIZZA 300 G BIS 800 G
r
HAMBURGER 180 G BIS 450 G
t
FISCHSTÄBCHEN 200 G BIS 600 G
BEI NAHRUNGSMITTELN, DIE NICHT IN NACHSTEHENDER
TABELLE enthalten sind und die ein geringeres
oder höheres Gewicht als empfohlen haben,
verwenden Sie am besten die manuelle Crisp-
Funktion.
N
UTZEN SIE DIESE FUNKTION zum Aufwärmen von
Fertiggerichten oder Milch.
LEBENSMITTELKATEGORIE MENGE
q
TELLER 250 G BIS 600 G
w
SUPPE 200 G BIS 800 G
e
TIEFKÜHLKOST 250 G BIS 600 G
r
MILCH 100 G BIS 500 G
t
EINTOPF 200 G BIS 800 G
BEI NAHRUNGSMITTELN, DIE NICHT IN NACHSTEHENDER
TABELLE enthalten sind und die ein geringeres
oder höheres Gewicht als empfohlen haben, be-
folgen Sie die Anweisungen zur Funktion “Garen
und Aufwärmen mit Mikrowellen“.
q
HÄHNCHEN 800 G BIS 1,5 KG
w
TIEFGEKÜHLTE LASAGNE 400 G BIS 1 KG
e
PLÄTZCHEN
r
BROTTEIG IN DOSEN
t
TIEFGEKÜHLTE BRÖTCHEN
BEI NAHRUNGSMITTELN, DIE NICHT IN NACHSTEHENDER
TABELLE enthalten sind und die ein geringeres
oder höheres Gewicht als empfohlen haben, be-
folgen Sie die Anweisungen zur Funktion “Kom-
bibetrieb mit Heißluft“.
NETZSPANNUNG 230 V / 50 HZ
EINGANGSNENNLEISTUNG 2200 W
SICHERUNG 10 A
A
USGANGSLEISTUNG MW 1000 W
GRILLFUNKTION 1200 W
H
EISSLUFT 1500 W
AUSSENABMESSUNGEN (H X B X T) 377 × 538 × 487
I
NNENABMESSUNGEN (H X B X T) 210 × 370 × 395
WAHL DER LEISTUNGSSTUFE
L
EISTUNG
VORGESCHLAGENE VERWENDUNG:
650 W G
AREN von Gemüse, Gratins
350 500 W G
AREN von Ge ügel und Lasagne
160 350 W
G
AREN von Fisch und tiefgekühlten
Gratins
160 W GAREN von Fleisch
90 W G
RATINIEREN von Obst
0 W B
RÄUNEN nur während des Garvorgangs
LEBENSMITTELKATEGORIE MENGE
q
FLEISCH 100 G BIS 2 KG
w
GEFLÜGEL 100 G BIS 3 KG
e
FISCH 100 G BIS 2 KG
r
GEMÜSE 100 G BIS 2 KG
t
BROT 100 G BIS 2 KG
WAHL DER LEISTUNGSSTUFE
L
EISTUNG VORGESCHLAGENE VERWENDUNG:
350 W
G
AREN VON Ge ügel, Folienkartof-
feln, Lasagne und Fisch
160 W
Z
UBEREITUNG VON Braten und Obst-
kuchen
90 W G
AREN VON Kuchen und Gebäck