DE
JT 367
461965623642
KURZANLEITUNG
TECHNISCHE DATEN
NUTZEN SIE DIESE FUNKTION zur Zubereitung von:
Käsetoasts und heißen Sandwichs
Würstchen
Grillspießen
Herzoginkarto eln
Backobst
GARAUTOMATIK
NUTZEN SIE DIESE FUNKTION zur Zubereitung von:
Schaumgebäck
Gebäck
Kuchen
Sou és
Ge ügel
Braten
KOMBINATIONSBETRIEB
MIT HEISSLUFT
HEISSLUFT
GRILLFUNKTION
KOMBINATIONSBETRIEB MIT GRILL
NUTZEN SIE DIESE FUNKTION zum Vorheizen des
leeren Garraums.
STELLEN SIE KEINE SPEISEN vor oder während des
Vorheizens in den Garraum. Sie können durch die
starke Hitzeentwicklung anbrennen.
BEIM VORHEIZEN muss der Garraum leer sein.
SCHNELLHEIZFUNKTION
NUTZEN SIE DIESE FUNKTION FÜR Nahrungsmittel, die
in unten stehender Tabelle aufgeführt sind.
BENUTZEN SIE DAS BACKBLECH NICHT für
die Lebensmittelkategorien 1 & 2.
AUTOMATISCHER KOMBINA
TIONSBETRIEB MIT HEISSLUFT
NUTZEN SIE DIESE FUNKTION NUR zum Garen.
Diese Funktion darf nur für Lebensmittel genutzt
werden, die in unten stehender Tabelle aufge-
listet sind.
AUTOMATISCHES AUFWÄRMEN
NUTZEN SIE DIESE FUNKTION NUR zum Auftauen.
Die Schnellauftau-Funktion eignet sich nur zum
schnellen Auftauen von tiefgekühlten Lebens-
mitteln, die einer der fünf aufgeführten Katego-
rien angehören. Andere Lebensmittel oder Le-
bensmittel mit einem abweichenden Gewicht
müssen Sie manuell auftauen.
BITTE BEACHTEN SIE
F
ÜR EIN PERFEKTES ERGEBNIS MUSS Folgendes
beachtet werden:
Geben Sie das GEWICHT der gewählten
Speise so präzise wie möglich ein.
Die Speisen müssen gewendet werden, wenn die
entsprechende Meldung erscheint.
SCHNELLAUFTAUEN
NUTZEN SIE DIESE FUNKTION ZUR ZUBEREITUNG VON
Braten, Ge ügel, Folienkarto eln, tiefgefrorenen
Fertiggerichten, Kuchen, Gebäck, Fisch und Des-
serts.
N
UTZEN SIE DIESE FUNKTION zum Aufwärmen von
Fertiggerichten oder Milch.
LEBENSMITTELKATEGORIE MENGE
q
SPEISETELLER 250 G BIS 600 G
w
SUPPE 200 G BIS 800 G
e
TIEFKÜHLKOST 250 G BIS 600 G
r
MILCH 100 G BIS 500 G
t
EINTOPF 200 G BIS 800 G
BEI NAHRUNGSMITTELN, DIE NICHT IN NACHSTEHENDER
TABELLE enthalten sind und die ein geringeres
oder höheres Gewicht als empfohlen haben, be-
folgen Sie am besten die Anweisungen zur Funk-
tion “Garen und Aufwärmen mit Mikrowellen“.
q
HÄHNCHEN 800 G BIS 1,5 KG
w
TIEFGEKÜHLTE LASAGNE 400 G - 1 KG
e
PLÄTZCHEN
r
BROTTEIG IN DOSEN
t
TIEFGEKÜHLTE BRÖTCHEN
BEI NAHRUNGSMITTELN, DIE NICHT IN NACHSTEHENDER
TABELLE enthalten sind und die ein geringeres
oder höheres Gewicht als empfohlen haben, be-
folgen Sie am besten die Anweisungen zur Funk-
tion “Kombinationsbetrieb mit Heißluft“.
LEBENSMITTELKATEGORIE MENGE
q
FOLIENKARTOFFELN 200 G BIS 1 KG
w
FRISCHES GEMÜSE 200 G BIS 800 G
e
TIEFGEKÜHLTES GEMÜSE 200 G BIS 800 G
r
GEMÜSE AUS KONSERVEN 200 G BIS 600 G
t
POPCORN 90 G BIS 100 G
BEI NAHRUNGSMITTELN, DIE NICHT IN NACHSTEHENDER
TABELLE enthalten sind und die ein geringeres
oder höheres Gewicht als empfohlen haben, be-
folgen Sie am besten die Anweisungen zur Funk-
tion “Garen und Aufwärmen mit Mikrowellen“.
BITTE BEACHTEN SIE
N
ACH DEM VORHEIZEN hält das Gerät an und es
erscheint die Meldung “ADD FOOD” (Gargut hin-
eingeben).
NETZSPANNUNG 230 V / 50 HZ
EINGANGSNENNLEISTUNG 2200 W
S
ICHERUNG 10 A
A
USGANGSLEISTUNG MW 1000 W
G
RILLFUNKTION 1200 W
HEISSLUFT 1500 W
A
USSENABMESSUNGEN (H X B X T) 377 × 538 × 487
INNENABMESSUNGEN (H X B X T) 210 × 370 × 395
WAHL DER LEISTUNGSSTUFE
L
EISTUNG
VORGESCHLAGENE VERWENDUNG:
650 W G
AREN von Gemüse, Gratins
350 - 500 W G
AREN von Ge ügel und Lasagne
160 - 350 W
G
AREN von Fisch und tiefgekühlten
Gratins
160 W G
AREN von Fleisch
90 W G
RATINIEREN von Obst
0 W B
RÄUNEN nur während des Garvorgangs
LEBENSMITTELKATEGORIE MENGE
q
FLEISCH 100 G BIS 2 KG
w
GEFLÜGEL 100 G BIS 3 KG
e
FISCH 100 G BIS 2 KG
r
GEMÜSE 100 G BIS 2 KG
t
BROT 100 G BIS 2 KG
WAHL DER LEISTUNGSSTUFE
L
EISTUNG VORGESCHLAGENE VERWENDUNG:
350 W
G
AREN VON Ge ügel, Folienkartof-
feln, Lasagne und Fisch
160 W
Z
UBEREITUNG VON Braten und Obst-
kuchen
90 W
Z
UBEREITUNG VON Kuchen und
Gebäck