Whirlpool FT 340 / SL Program Chart

Typ
Program Chart
DE
FT 340
KURZANLEITUNG
BEDIENFELD
DIGITALES DISPLAY
Auf dem Display sind die
Uhrzeit (24-Stunden-Anzeige)
und Statusanzeigen zu sehen.
B
ENUTZEN SIE DIE HEISSLUFT-TASTE,
um die Heißluftfunktion aus-
zuwählen und die bevorzugte
Temperatur einzustellen.
B
ENUTZEN SIE DIE SCHNELLMENÜ
CRISP- TASTE, um die Schnellme-
nü Crisp-Funktion zu wählen
und eine Lebensmittelkatego-
rie auszuwählen.
B
ENUTZEN SIE DIE LEISTUNGS-TASTE,
um die gewünschte Leistungs-
stufe des Geräts einzustellen.
UNTERBRECHEN ODER ABBRECHEN DES GARVORGANGS
UNTERBRECHUNG DES GARVORGANGS :
Der Garvorgang kann durch
Ö nen der Gerätetür unterbro-
chen werden, um die Speisen
zu kontrollieren, zu wenden
oder umzurühren. Die Einstellungen werden 10
Minuten lang beibehalten.
F
ORTSETZEN DES GARVORGANGS :
Schließen Sie die Tür und drücken Sie die
Starttaste EINMAL. Der Garvorgang wird
an der Stelle fortgesetzt, an der er unter-
brochen wurde.
Durch ein ZWEIMALIGES Drücken der Starttaste
wird die Garzeit um 30 Sekunden verlängert.
G
ARVORGANG UNTERBRECHEN :
Nehmen Sie das Gericht heraus, schlie-
ßen Sie die Gerätetür und drücken die
Stopptaste.
E
IN PIEPTON SIGNALISIERT , dass der Garvorgang
beendet ist. Er ertönt nach Ablauf
der Garzeit 10 Minuten lang einmal
pro Minute. Um den Piepton abzu-
schalten, drücken Sie die Stopp-Taste oder ö nen
Sie die Gerätetür.
HINWEIS: Das Gerät speichert die Einstellungen
nur für 60 Sekunden, wenn die Tür nach Been-
digung des Garvorgangs geö net und anschlie-
ßend wieder geschlossen wird.
B
ENUTZEN SIE DIE SCHNELLVORZEIZ-
TASTE, um die Schnellvorheiz-
funktion auszuwählen und die
bevorzugte Temperatur einzu-
stellen.
D
REHEN SIE DEN EINSTELLKNOPF,
um die Garzeit oder das
Gewicht einzustellen.
B
ENUTZEN SIE DIE ZEITTASTE, um
die 24-Stunden-Uhr einzu-
stellen.
B
ENUTZEN SIE DIE GRILL-TASTE,
um die Grillfunktion auszu-
wählen.
D
RÜCKEN SIE DIE STOPP-TASTE,
um eine beliebige Ofenfunkti-
on abzubrechen oder neu ein-
zustellen.
B
ENUTZEN SIE DIE DREHTELLERSTOPP-TASTE,
um den Drehteller anzuhalten. Diese Funktion
kann nur für die Zubereitung mit der Mikrowel-
le oder der Kombifunktion Grill und Mikrowelle
benutzt werden. Bei andern Funktionen funk-
tioniert die Taste nicht.
B
ENUTZEN SIE DIE SCHNELLAUFTAU-
TASTE, um die Schnellauftau-
funktion und eine Lebens-
mittelkategorie auszuwählen.
B
ENUTZEN SIE DIE GRATINIERTASTE,
um die Gratinierfunktion aus-
zuwählen.
B
ENUTZEN SIE DIE UMLUFT-TASTE,
um die Umluftfunktion und
eine Lebensmittelkategorie
auszuwählen.
AUSWAHL DER MIKROWELLENLEISTUNGSSTUFE
BENUTZEN SIE DIE CRISP-TASTE,
um die Crispfunktion auszu-
wählen.
B
ENUTZEN SIE DIE SCHNELLSTART-
TASTE, um den Garprozess zu
starten und die Schnellstart-
funktion auszulösen.
NUR MIKROWELLE
L
EISTUNG VORGESCHLAGENE VERWENDUNG:
JET
950 W
Z
UM AUFWÄRMEN von Getränken , Wasser, klaren Suppen, Ka ee, Tee oder anderen Nah-
rungsmitteln mit hohem Wassergehalt. Wählen Sie eine niedrigere Leistungsstufe, falls
die Speise Ei oder Sahne enthält.
750 W Z
UR ZUBEREITUNG von Fisch, Fleisch, Gemüse etc.
650 W Z
UR ZUBEREITUNG VON SPEISEN, die sich nicht umrühren lassen.
500 W
S
CHONENDERE Zubereitung, z. B. von Saucen mit hohem Eiweißgehalt, Käse und Eierspei-
sen sowie zum Fertigkochen von Eintopfgerichten.
350 W Z
UM KÖCHELN VON Eintopfgerichten und zum Schmelzen von Butter.
160 W A
BTAUEN
90 W ZUM WEICHERMACHEN VON Butter, Käse und Eis.
DE
461965626261
FT 340
KURZANLEITUNG
TECHNISCHE DATEN
BENUTZEN SIE DIESE FUNKTION zur Zubereitung von:
Käsetoasts und heiße Sandwichs
Würstchen
Grillspießen
Herzoginkarto eln
Backobst
SCHNELLMENÜ CRISP
DIESE FUNKTION EIGNET SICH zur Zubereitung von:
Schaumgebäck
Gebäck
Kuchen
S ou és
Ge ügel
Braten
KOMBINATIONSBETRIEB
MIT HEISSLUFT
HEISSLUFT
GRILL
KOMBINATIONSBETRIEB MIT GRILL
CRISP
DIESE FUNKTION DIENT zum Aufwärmen oder Backen von
Pizzas und anderen Backwaren. Außerdem können
mit dieser Funktion schnell und einfach Eier mit
Speck, Hamburger, Würstchen usw.
gebraten werden.
VERWENDEN SIE STETS TOPFLAPPEN
oder DEN SPEZIELLEN, IM LIEFERUM-
FANG ENTHALTENEN CRISP-HALTER, um die heiße Crisp-
Platte aus dem Gerät zu entnehmen.
D
IE FUNKTION EIGNET SICH zum Vorheizen des leeren
Garraums.
STELLEN SIE KEINE SPEISEN vor oder während des
Vorheizens in den Garraum. Sie können durch die
starke Hitzeentwicklung anbrennen.
BEIM VORHEIZEN muss der Garraum leer sein.
SCHNELLVORHEIZEN
BENUTZEN SIE DIESE FUNKTION zum Backen von Ku-
chenmischungen, Mu ns und Plätzchen.
S
TELLEN SIE DIE SPEISE STETS auf den unteren Grill-
rost.
JET AIR
LEBENSMITTELKATEGORIE MENGE
q
BACKMISCHUNG 400 G BIS 800 G
w
MUFFINS 1 PLATTE
e
PTZCHEN 1 TELLER
BENUTZEN SIE DIESE FUNKTION zur Zubereitung ver-
schiedener gefrorener Lebensmittel.
DAS GERÄT HLT automatisch die notwendige Zu-
bereitungsart, Zeit und Leistung.
D
IESE FUNKTION DARF NUR zum Auftauen verwendet
werden. Die Schnellauftaufunktion eignet sich
nur zum schnellen Auftauen von tiefgekühlten
Lebensmitteln, die einer der fünf aufgeführten
Kategorien angehören. Andere Lebensmittel
müssen manuell aufgetaut werden.
BITTE BEACHTEN
F
ÜR PERFEKTE ERGEBNISSE MUSS Folgendes beachtet
werden:
Geben Sie das GEWICHT der gewählten
Speise so präzise wie möglich ein.
Die Speisen müssen gewendet werden, wenn
die entsprechende Meldung erscheint.
SCHNELLAUFTAUEN
BENUTZEN SIE DIESE FUNKTION ZUR ZUBEREITUNG VON Braten,
Geflügel, Folienkartoffeln, tiefgefrorenen Fertiggeri-
chten, Kuchen, Gebäck, Fisch und Desserts.
GRATINIEREN
BENUTZEN SIE DIESE FUNKTION ZUR Zubereitung von
Lasagne, Fischgratins und Gemüseau äufen.
NETZSPANNUNG 230 V / 50 HZ
EINGANGSNENNLEISTUNG 2200 W
S
ICHERUNG 10 A
A
USGANGSLEISTUNG MW 950 W
GRILLFUNKTION 1000 W
H
EISSLUFT 1300 W
A
USSENABMESSUNGEN (H X B X T) 333 × 533 × 548
INNENABMESSUNGEN (H X B X T) 225 × 340 × 345
WAHL DER LEISTUNGSSTUFE
L
EISTUNG
VORGESCHLAGENE VERWENDUNG:
650 W Z
UM GAREN VON Gemüse und Gratins
350 - 500 W
ZUM GAREN VON Ge ügel und
Lasagne
160 - 350 W
ZUM GAREN VON Fisch und tiefgekühl-
ten Gratins
160 W Z
UM GAREN VON Fleisch
90 W G
RATINIEREN VON Obst
0 W B
UNEN nur während des Garvorgangs
LEBENSMITTELKATEGORIE MENGE
q
FLEISCH 100 G BIS 2 KG
w
GEFLÜGEL 100 G BIS 2,5 KG
e
FISCH 100 G BIS 1,5 KG
r
GEMÜSE 100 G BIS 1,5 KG
t
BROT 100 G BIS 1 KG
LEBENSMITTELKATEGO
RIE
EMPFOHLENE
MENGE
q
REISMIX 300 G BIS 650 G
w
NUDELMIX 250 G BIS 550 G
e
SUPPE 250 G BIS 1 KG
r
SPEISETELLER /
TIEFKÜHLKOST
200 G BIS 500 G
t
MISCHGEMÜSE 150 G BIS 600 G
y
SCHARFE HÄHNCHEN-
FLÜGEL / PANIERTE
GEFLÜGELSTÜCKE
250 G BIS 500 G
u
POMMES FRITES 250 G BIS 500 G
i
DÜNNE PIZZA 250 G BIS 750 G
o
PFANNENPIZZA 300 G BIS 750 G
a
QUICHE 250 G BIS 600 G
s
PANIERTER FISCH /
FISCHSTÄBCHEN
250 G BIS 500 G
d
CORDON BLEU 1 BIS 4 STK. (100 G
BIS 125 G À STK.)
B
EI SPEISEN, DIE NICHT IN NACHSTEHENDER TABELLE
enthalten sind und die ein geringeres oder
höheres Gewicht als empfohlen haben, gehen
Sie entsprechend dem Kapitel "Garen und Auf-
wärmen mit der Mikrowelle "vor.
HINWEIS:
Während des Vorheizens können kleine
Mengen Butter oder Öl auf die Crisp-Platte auf-
getragen werden.
WAHL DER LEISTUNGSSTUFE
L
EISTUNG VORGESCHLAGENE VERWENDUNG:
350 W
Z
UM GAREN VON Ge ügel, Folienkar-
to eln, Lasagne und Fisch
160 W
ZUM ZUBEREITEN VON Braten und
Obstkuchen
90 W
Z
UM ZUBEREITEN VON Kuchen und
Gebäck
  • Page 1 1
  • Page 2 2

Whirlpool FT 340 / SL Program Chart

Typ
Program Chart