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2. Geben Sie Milch in den Aufschäumer. Vergewissern Sie sich, dass die Milch nicht die MAX -Markierung
im Behälter überschreitet.
3. Drücken Sie die Taste zum Aufschäumen von kalter Milch , bis die blaue Anzeige aueuchtet .
4. Der Quirl beginnt sich zu drehen. Die blaue Anzeige leuchtet.
5. Sobald die Anzeige 5 Sekunden lang blinkt, heben Sie den Behälter an. Die blaue Anzeige erlischt und der
Aufschäumer beendet das Aufschäumen von kalter Milch.
6. Danach können Sie die Milch aus dem Behälter gießen.
Erwärmen von Milch (ohne Aufschäumen)
1. Benutzen Sie das Rührwerk ohne Aufschäumer – die Feder des Aufschäumers ist vom Halter
abzunehmen. An deren Stelle ist das Rührwerk aufzusetzen.
2. Geben Sie Milch in den Aufschäumer. Vergewissern Sie sich, dass die Milch nicht die MAX -Markierung
im Behälter überschreitet.
3. Drücken Sie die Taste zum Aufschäumen von warmer Milch , bis die rote Anzeige aueuchtet .
4. Das Rührwerk beginnt sich zu drehen und die Heizplatte beginnt sich zu erwärmen. Die rote Anzeige
leuchtet.
5. Sobald die Anzeige blinkt, heben Sie den Behälter an. Die rote Anzeige erlischt und der Aufschäumer
beendet das Aufschäumen der erwärmten Milch.
6. Danach können Sie das erwärmte Milch aus dem Behälter gießen.
Vorbereitung von warmer Schokolade
1. Nachdem der Rührer für Schokolade gemäß der oben angeführten Hinweisen aufgesetzt wurde, gießen
Sie in den Behälter 300 ml Vollmilch und 60 g Tafelschokolade.
2. Drücken und halten Sie die Taste zum Aufschäumen von warmer Milch , bis die rote Anzeige
aueuchtet .
3. Der Rührer beginnt sich zu drehen und die Heizplatte erwärmt sich allmählich, bis die rote Anzeige
aueuchtet.
4. Die Anzeige leuchtet 5 Sekunden lang. Heben Sie den Behälter an, damit die rote Anzeige erlischt. Gießen
Sie die warme Schokolade nach dem Ende des Rührens in eine Tasse.
Standbymodus
Wenn Sie eine beliebige Taste beim Abnehmen des Behälters von der Gerätebasis drücken, bleibt der
Aufschäumer im Standbymodus. Die blaue und rote Anzeige blinken gleichzeitig 5 Sekunden lang.
TIPPS UND TRICKS
Die folgenden Tipps helfen bei der Zubereitung eines köstlichen Milchschaums.
• Sie sollten während der Arbeit des Aufschäumers gleichzeitig Kaee oder heiße Schokolade zubereiten.
• Benutzen Sie bei der Zubereitung von Milschaum am besten Vollmilch (mit mehr als 3% Fettgehalt).
• Dieser Milchaufschäumer kann Schaum sowohl aus kalter Milch zubereiten. Der Milchaufschäumer erzeugt
während der Arbeit etwas Wärme, weshalb die aufgeschäumte Milch nicht so kalt wie vorher sein wird.
• Die Milch kann höchstens auf eine Temperatur von 60–70 °C erwärmt werden, was der ideale
Temperaturbereich für die Zubereitung von Kaee ist.
• Der Aufschäumer und die Aufsätze sind relativ klein. Aus diesem Grund sollte der Verbraucher auf einem
sicheren Ort gelagert werden, damit die kleinen Teile nicht verloren gehen und Kinder nicht gefährdet
werden.
• Der Aufschäumer sollte nach jeder Verwendung rechtzeitig gereinigt werden. Benutzen Sie zum
Abwischen von Schaum ein trockenes Tuch.