2
DUKE BACKOFEN MIT GÄRSCHRANK
RESTAURANT-
AUSSTATTUNG
Letzte Änderung:
1. März 2001
DUKE BACKOFEN MIT GÄRSCHRANK
DUKE MANUFACTURING CO.
FREECALL +1-800-735-DUKE(3853)
Vorstellung durch den Hersteller
Der Duke AHPO-6/18 Gold Backofen mit
Gärschrank wurde als Lösung für die
Anforderungen der Firma Subway an die
Fähigkeit gleichmäßig zu backen, um eine
konsistente hohe Brotqualität, wie frisch
gebacken, als ein Teil des Standard-
Programms von Subway zu erreichen,
entworfen.
Der Duke Backofen mit Gärschrank
verwendet Dukes einzigartigen, ausge-
richteten Konvektionsluftstrom, der eine
gleichmäßige Hitzeverteilung und ein
einheitliches Backen liefert, ohne dass die
Backformen während dem Backzyklus
gedreht werden müssen. Dies verbessert
die Qualität und Konsistenz der
Backprodukte, während damit gleichzeitig
der Abfall vermindert und die
Bedienungsvorgänge vereinfacht werden.
Der kompakte Aufbau des Backofens
blockiert nicht die Sicht auf Auslagebords
und er lässt sich problemlos durch Türen
mit Standardhöhen schieben. Der
Türanschlag des Backofens und des
Gärschrankes kann vor Ort geändert
werden und die Sichttüren des
Gärschrankes sind mit einer Ablaufrinne
ausgestattet, um das Tropfen von Wasser
auf den Boden zu vermeiden.
Türen über die volle Breite des Ofens und
die Sichtfenster helfen bei der Auslage und
dem Verkauf des frisch gebackenen Brotes
an den Kunden.
Die Bedienungseinrichtungen sind einfach
zu bedienen und es gibt zwei voneinander
unabhängige Zeitschaltuhren für den
Gärschrank und den Ofen.
Der Backofen in voller Breite und die
Gärschrankfächer nehmen Backbleche in
halber und voller Größe auf.