AKP 364
PRODUKTBESCHREIBUNG
DE AT
5019 310 56073
1.
Bedienfeld
2.
Kühlgebläse (nicht sichtbar)
3.
Oberes Heizelement
4.
Grillelement
5.
Hintere Innenbeleuchtung
6.
Unteres Heizelement (nicht sichtbar)
7.
Backofentür*
*Wichtig:
Bei Ihrer Kundendienststelle kann ein
Zubehörsatz angefordert werden, der aus einer
Glasblende für die Backofentür und den
dazugehörigen Montageteilen besteht. Diese
Glasblende setzt die Temperatur an der Außenseite
der Backofentür herab und ist als Schutzmaßnahme
besonders bei Anwesenheit von kleinen Kindern zu
empfehlen. Bestellnr.
4819 310 39186
.
ZUBEHÖR
BEDIENFELD
1. Bedienknöpfe der Kochmulde
2. Bedienknopf Backofenthermostat
3. Rote Kontrollleuchte Backofenthermostat
4. Elektrische Drucktaste Ein
5. Bedienknopf zur Funktionswahl
Unterste
Oberste
Einschubebene
Einschubebene
Backblech aus Aluminium:
Rost:
BETRIEB DES BACKOFENS
• Drehen Sie den Bedienknopf zur Funktionswahl auf das Symbol der gewünschten Funktion.
Die Ofenbeleuchtung schaltet sich ein.
• Drehen Sie den Thermostat-Bedienknopf im Uhrzeigersinn auf die gewünschte Temperatur. Die rote
Thermostat-Kontrollleuchte schaltet sich ein und beim Erreichen der gewählten Temperatur wieder aus.
Am Ende der Garzeit:
• Drehen Sie den Bedienknopf auf die Position 0.
Übersicht, Betriebsarten des Geräts
Betriebsart Funktionsbeschreibung
0 BACKOFEN AUS
INNENBELEUCHTUNG/
LAMPE
Einschalten der Backofen-Innenbeleuchtung.
UNTERES HEIZELEMENT/
UNTERHITZE
• Zum Fertigbacken von Obstkuchen oder Käsekuchen.
• Zum Eindicken von Soßen.
Benutzen Sie diese Funktion während der letzten 10 oder 15 Minuten des
Garvorgangs.
OBER- UND UNTERHITZE
• Zum Garen aller Lebensmittel.
• Heizen Sie den Backofen auf die gewünschte Temperatur vor und stellen
Sie die Speise in den Garraum, sobald die rote Kontrollleuchte des
Backofenthermostats erlischt.
• Verwenden Sie möglichst die zweite oder dritte Schiene.
GRILL
• Zum Grillen von kleinen Fleischstücken (Rippchen, Spieße und Würstchen)
und Rösten von Brot.
• Heizen Sie den Backofen 3-5 Minuten vor.
• Beim Grillen von Fleisch empfehlen wir zur Vermeidung von Fettspritzern
und Rauchbildung, die Fettpfanne unter den Rost zu stellen und etwas
Wasser hineinzugeben.
• Wenden Sie das Fleisch während des Grillens.