GERICHTE
KOCHFÜHRER
*Bis zur angegebenen Temperatur aufwärmen mit oder .
• Fleisch nicht in der Fettpfanne braten : Verspritzungsrisiko.
• In der Grillfunktion die zu grillenden Stücke auf den Rost legen oder aufspiessen : die Fettpfanne unter den Rost oder auf den Boden stellen, um den Saft aufzufangen.
• Das Garen im Wasserbad muss immer mit kochendem Wasser gestartet werden : das Gefäß etwa bis zur Hälfte mit Wasser füllen.
• Die Garvorgänge erfolgen bei geschlossener Tür. Sie können jedoch in der Funktion bei maximaler Temperatur, die Tür leicht geöffnet lassen.
Wenn Sie zum Grillen den Bratspiess benutzen 210°C nicht überschreiten (in diesem Führer empfohlene
Temperatur) und bei geschlossener Tür grillen.
Position
°C
30°
90°
60°
120°
150°
180°
270°
1
3
2
4
5
6
9 max
ÜBERSICHT : POSITION
➜
°C
210°
7
240°
8
1
1
2
1
1
1
1
1
1
180°
180°
180°
180°
180°
180°
*240°
180°
*210°
2
2
TB
3
3
3
4
4
2-3
4
4-5
210°
180°
210°
210°
210°
210°
240°
240
210°
240°
*270°
2
2
2
1
2
1
2
2-3
2
2
2
3
1
2
1
2
2
3
2
2
3
3
2
2
2
2
2
2
3
2
2
1
1
*180°
*180°
*240°
210°
180°
180°
*180°
*240°
*180°
*180°
*180°
*210°
*180°
*180°
*180°
*180°
*180°
*180°
100°
*210°
*180°
*210°
*180°
*210°
*240°
*210°
*210°
*210°
*240°
*210°
*210°
*210°
180°
2
2
2
2
2-3
2
2
2
2
2
3
2
2
3
3
2
2
2
2
2
3
2
1
2
1
1
180°
180°
180°
180°
*210°
180°
180°
180°
180°
150°
180°
100°
*210°
*180°
*210°
210°
*210°
*180°
*180°
210°
*210°
180°
180°
180°
*210°
150°
TB
TB
3
3
3-4
4
4
3-4
4
4-5
210°
210°
*210°
*210-240°
210-240°
*270°
*270°
*270°
*270°
*270°
1
1
2
1
1
2
1
2
2
1
1
180°
180°
180°
180°
180°
*210°
180°
210°
*240°
180°
*210°
TRADITIONELLES
GAREN
Fleisch
Schweinebraten (1kg)
Kalbsbraten (1kg)
Rinderbraten
Lamm( Lammkeule Schulter 2,5 kg)
Geflügel (1 kg)
Großes Geflügel
Hühnchenschenkel
Schweinekotelett / Kalb
Rindersteak (1kg)
Lammbraten
Fisch
Gegrillter Fisch
Zubereiteter Fisch (Seebrasse)
Fischkoteletts
Gemüse
Überbackenes (gegarte Nahrungsmittel)
Gefülltes Gemüse
Lasagnes
Gefüllte Tomaten
Gebäck
Biskuits
Gerollte Biskuits
Napfkuchen
Brownies
Cake
Obstauflauf
Cremes
Cookies - Sandgebäck
Gugelhupf
Eiweißgebäck
Madeleines
Teig
Kleines Blätterteiggebäck
Topfkuchen
Mürbeteigboden
Blätterteigboden, dünn
Hefeteigboden
Diverses
Bratspiess
Pastete in der Schale
Pizza mit viel Belag
Pizza dünn
Quiches
Auflauf
Auflauf
Brot
Brötchen
Kleiner Kochtopf mit Deckel
(Schmorfleisch, Backofen)
MULTIFUNKTIONS-GAREN
Gardauer
Hinweise
90 Etwas Wasser zugeben
60-70
30-40 Siehe Rückseite
50-55
50-70
1h30-2h15
15-25 Auf den Rost gelegt
15-20
25-30
10-20
15-20
35-45
Tongefäß
10-15
30
55-60
40-45
40-45
35-45
5-10
25-30 *
25-30
Große Glasschale
55-65 *
35-45
20-45 Wasserbad
15-18
Backblech
45-50 Spez. Form
1h30 Backblech
5-10 Blech auf Rost
30-40 Je nach Dicke
5-10 Backblech
30-40
30-40 Alu-Form 30 cm
15-25
Backblech
35-45 Backblech
15-30
1h20-1h40 Wasserbad
30-40 Alu-Form 30 cm
15-18 Blech
30-45 Alu-Form 30 cm
50 Glasform 21 cm
40-45 Hohe Form
30-50 *
1-2
Auf dem Rost
1h30-3h Je nach Zubereitung