GERICHTE
Traditionelles Garen
Multifunktions-Garen
Einschubebene
Gardauer
Hinweise
CZ5701690-00-DE
Gradin
Fleisch
Schweinebraten (1 kg)
Kalbsbraten (1 kg)
Rinderbraten
Lamm (Lammkeule,Schulter 2,5 kg)
Geflügel (1 kg)
Großes Geflügel
Hühnchenschenkel
Schweinekotelett / Kalb
Rindersteak (1 kg)
Lammbraten
Fisch
Gegrillter Fisch
Zubereiteter Fisch (Seebrasse)
Fischkoteletts
Gemüse
Überbackenes Gemüse (gegarte Nahrungsmittel)
Gefülltes Gemüse
Lasagne
Gefüllte Tomaten
Gebäck
Biskuits
Gerollte Biskuits
Napfkuchen
Brownies
Cake
Obstauflauf
Cremes
Cookies - Sandgebäck
Gugelhupf
Eiweißgebäck
Madeleines
Teig
Kleines Blätterteiggebäck
Topfkuchen
Mürbeteigboden
Blätterteigboden, dünn
Hefeteigboden
Diverses
Bratspiess
Pastete in der Schale
Pizza mit viel Belag
Pizza dünn
Quiches
Auflauf
Pastete
Brot
Brötchen
Kleiner Kochtopf mit Deckel
(Schmorfleisch, Backofen)
200
200
*240
*220
200
200
*200
*220
*200
*200
*200
165
*220
*180
*180
*180
200
165
*200
100
*220
*200
*220
*180
*210
*220
*210
*200
*210
*220
*210
*200
*200
180
2
2
2
1
2
1
2
2-3
2
2
2
1
3
1
2
1
2
2
3
2
2
3
3
2
2
2
2
2
2
3
2
2
1
1
180
*200
*180
180
*180
180
*220
1
1
1
1
1
1
1
220
210
220
220
220
240
275
275
240-275
275
BS
BS
3
3
3-4
4
4
3-4
4
4-5
180
*200
180
150
*200
205
*220
*205
200
*220
205
210
*200
2
2-3
2
2
3
1
2
2
2
3
2-1
2
1
220
200
210
210
210
220
3
2
BS
3
3
2-3
180
180
180
180
180
180
180
180
165
180
180
180
100
180
200
180
170
2
2
2
2
2
2
2
2
1
2
3
1
2
3
2
1
1
180
180
180
180
180
*210
180
210
*240
180
*210
1
1
2
1
1
2
1
2
2
1
1
90 Etwas Wasser zugeben
60-70
30-40
50-55
50-70
1h30-2h15
15-25
Auf den Rost gelegt
15-20
25-30
10-20
15-20
35-45
Tongefäß
10-15
30
55-60
40-45
40-45
35-45
5-10
25-30 * Im
25-30
Große Glasschale
55-65 * Im
35-45
20-45 Wasserbad
15-18
Backblech
45-50 Spez. Form
1h30 Backblech
5-10 Blech auf Rost
30-40 Je nach Dicke
5-10 Backblech
30-40
30-40 Alu-Form 30 cm
15-25 Backblech
35-45 Backblech
15-30
1h20-1h40 Wasserbad
30-40 Alu-Form 30 cm
15-18 Blech
30-45 Alu-Form 30 cm
50
Glasform 21 cm
40-45 Hohe Form
30-50
*
Im
1-2 Auf dem Rost
1h30-3h Je
nach Zubereitung
Einschubebene
Einschubebene
Einschubebene
Einschubebene
Einschubebene
*Bis zur angegebenen Temperatur aufwärmen. BS = Bratspiess.
• In der Grillfunktion die zu grillenden Stücke auf den Rost legen oder aufspiessen : die Fettpfanne unter den Rost oder auf den Boden stellen, um den Saft aufzufangen.
• Fleisch nicht in der Fettpfanne braten : Verspritzungsrisiko.
• Das Garen im Wasserbad muss immer mit kochendem Wasser gestartet werden : das Gefäß etwa bis zur Hälfte mit Wasser füllen.
• Die Garvorgänge erfolgen bei geschlossener Tür.
Wenn Sie zum Grillen den Bratspiess benutzen 220°C nicht überschreiten (in diesem Führer empfohlene
Temperatur) und bei geschlossener Tür grillen.
ÜBERSICHT : POSITION
➜
°C
°C 30 60 90 120 150 180 210 240 275
Position
1 2 3 4 5 6 7 8 9 maxi
Fleisch mindestens 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, damit es sich der Raumtemperatur anpassen kann.