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Kurzanleitung
DANKE, DASS SIE SICH FÜR EIN
KITCHENAID PRODUKT ENTSCHIEDEN HABEN
Für eine umfassendere Unterstützung melden Sie Ihr
Produkt bitte unter www . kitchenaid . eu/ register an
Lesen Sie vor Gebrauch des
Geräts die Sicherheitshinweise
aufmerksam durch.
Erster Gebrauch
Wenn der Weinklimaschrank mit dem Stromnetz verbunden ist, zeigt die Anzeige, die Innentemperatur
des Klimaschranks: Sie wurde so eingestellt, das 15 °C erreicht werden und eine konstante Temperatur
beibehalten wird. Sollten Sie diese anpassen müssen, die untenstehenden Anweisungen befolgen:
1. Wenn der Weinklimaschrank mit dem Stromnetz verbunden ist, zeigt das Display, die eingestellte Temperatur
2. Drücken Sie eine Sekunde lang die Taste (siehe Bedientafel). Die angezeigte Temperatur beginnt
zu blinken.
3. Drücken Sie die Taste
oder , bis Sie die gewünschte Temperatur erreichen.
4. Warten Sie 5 Sekunden, bis die Temperatur zu blinken aufhört.
5. Warten Sie, bis der Weinklimaschrank die gewünschte Temperatur erreicht, bevor Sie die Weinaschen
hineinlegen.
Die Innenbeleuchtung schaltet sich nicht ein (oder schaltet sich vorübergehend aus), wenn die Innentemperatur
24 °C überschreitet. Dies gestattet Ihnen, die voreingestellte Temperatur schneller zu erreichen.
Zubehör des Gerätes und Ausstattung
Flaschenlagerraum
Die Hauptfunktion des Lagerraums besteht darin, zu gewährleisten, dass Ihre Weine unter optimalen
Bedingungen aufbewahrt werden.
Die Temperatur wurde ab Werk auf eine Temperatur voreingestellt, die sich in den meisten Fällen als
optimal herausgestellt hat. Sie beträgt 15 °C im oberen Fach.
Die Natur des Weins ist komplex und er ist das Produkt eines langen und langsamen
Produktionsprozesses. Er benötigt ganz bestimmte Bedingungen, um seine Eigenschaften optimal
zum Ausdruck zu bringen.
Alle Weine werden bei der gleichen Temperatur aufbewahrt, werden jedoch je nach ihren
Eigenschaften bei sehr unterschiedlichen Temperaturen serviert und verkostet (siehe Tabelle für die
idealen Weintemperaturen).
Daher ist wie in den Weinkellern der Erzeuger nicht der absolute Temperaturwert ihres neuen Gerätes
für die Lagerung ihres Weines entscheidend, sondern stattdessen die konstante Temperatur im Laufe
der Zeit. Die Weinlagerung ist bei jeder Temperatur ideal, so lange diese Temperatur nicht schwankt.
BEDIENFELD TÜR
KENNSCHLID
ABLAGEN
FLASCHENLAGERRAUM