k
19
Betriebsarten
Mit diesem Gerät stehen Ihnen verschiedene Betriebsarten zur Verfügung:
GARMETHODE ZUBEHÖR SPEISE/FUNKTION
Mikrowelle
80, 150, 300, 450, 750
& 900 W
Stellen Sie das Geschirr direkt
auf den Drehteller. Zum
optimalen Auftauen stellen
Sie das Geschirr auf den
niedrigen Rost.
Auftauen, Aufwärmen, Garen
von Gemüse, Reis, Nudeln,
Fisch, Schmortöpfen,
Schwammpudding usw.
Grill
(1 Einstellung möglich)
Stellen Sie den hohen Rost
auf den Drehteller.
Garen von kleinen Koteletts,
Fischstäbchen, Toasten von
Brot, Brötchen,
Würstchen usw.
Infrathermgrill (Grill +
Ventilator)
(1 Einstellung möglich)
Stellen Sie den hohen Rost
auf der Metallfettpfanne auf
den Drehteller.
Gegrillte Speisen wie z.B.
Koteletts, Würstchen,
Geflügelteilen, Aufläufe usw.
Heißluft
(40 - 250°C)
Stellen Sie das Geschirr direkt
auf den Drehteller oder den
niedrigen Rost.
Backen von Baiser, Plätzchen,
Gebäck, Brot, Feingebäck wie
z.B. Pasteten, Kuchen usw.
Rundum-Grill + 80,
150, 450, 650 W Mikrowelle
Stellen Sie den hohen oder
den niedrigen Rost auf der
Metallfettpfanne auf den
Drehteller.
Schnelleres Garen von
üblicherweise gebackenen
Speisen wie z.B.
Pellkartoffeln, Pizza,
Brathähnchen, Braten,
Backkartoffeln, gratinierte
Gerichte.
Heißluft + Mikrowelle
(Variable Kombinationen von
Backofentemperatur und
Mikrowellenleistung)
100 - 250°C Heißluft + 80,
150, 300, 450 W Mikrowelle
Stellen Sie das Geschirr direkt
auf den Drehteller oder den
niedrigen Rost.
Fertiggerichte mit knusprig
über-backener Oberfläche.
Knusprig aufgebackene Brot-
und Gebäckwaren.
Heißluft + Grill
(210 - 250°C)
Stellen Sie die
Metallfettpfanne auf den
hohen Rost.
Schnellgaren und Aufbacken
von kleineren Gerichten wie
z.B. tiefgekühlte
Kartoffelprodukte,
Fischstäbchen, Chicken
Nuggets usw.