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7.1 ÜBERSICHT RÜHRLADUNG – HL800
Empfohlene Höchstladung – Teigladung bei einer Wassertemperatur von 21°C und 12% Mehlfeuchtigkeit.
PRODUKT
FÜR BETRIEB
GEEIGNETE
RÜHRER
HL800 MIXER
KESSELKAPAZITÄT (LITER) w 75,7l w 56,8l 37,8l
Eiweiß D 1,9l 1,9l 1,7l
Kartoffelbrei B & C 27,2l 18,2l 13,6l
Mayonnaise (Öl) B oder C oder D 28,4l 17,0l 12,3l
Schaumgebäck (Wasser) D 2,8l 1,4l 1,4l
Waffel oder heißer Kuchenteig B 30,3l 22,7l 15,1l
Schlagsahne D oder C 15,1l 12,9l 8,5l
Engelskuchen C oder I 60 45 30
Kuchen, Kuchenmischung oder Plattekuchen B oder C 45,3kg 22,7kg 18,1kg
Kuchen, Förmchenkuchen B oder C 40,8kg 27,3kg 20,4kg
Torte, Sahnetorte B oder C 40,8kg 27,3kg 20,4kg
Kuchen, Früchtekuchen B 45,3kg 25,0kg 18,1kg
Kleine Sahnetorte C oder I 36,3kg 20,5kg 11,3kg
Biscuitgebäck C oder I 29,5kg 16,4kg 18,1kg
Zuckerplätzchen B 27,3kg 18,1kg 13,6kg
Teig, Brot- oder Brötchenteig (Leicht-mittelschw-
er) 60% Absorption §
ED 77,1kg* 36,3kg* 20,4kg*
Teig, schwerer Brotteig 55% Absorption § ED 63,5kg* 27,3kg.. 15,9kg..
Teig, Tortenteig B & P 34,0kg 22,7kg 15,9kg
Teig für dünnen Pizzaboden 40% Absorption §╪
(max. Rührzeit 5 Min.)
ED 38,6kg.. 18,2kg.. 11,3kg..
Teig für Medium Pizzaboden 50% Absorption §╪ ED 70,3kg.. 31,8kg.. 14,5kg..
Teig für dicken Pizzaboden 60% Absorption §╪ ED 70,3kg* 31,8kg* 20,4kg*
Teig für hohen Donut 65% Absorption ED 27,3kg† 13,6kg† 11,3kg†
Teig, Vollkornteig 70% Absorption ED 68,0kg 31,8kg. 20,4kg.
Eier & Zucker für Biskuitkuchen B & C or I 18,1kg 10,9kg 8,2kg
Zuckerguss, Fondant B 29,5kg 16,4kg 11,3kg
Zuckerguss, Marshmallow C oder I 4,5kg 2,3kg 2,0kg
Backfett & Zucker, mit Sahne B 29,5kg 21,8kg 15,9kg