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Planetenrührmaschine N50
mit Ansatznabe
Inhalt: Seite
1. Sicherheitshinweise ...................................................................................................... 40
1.1 Haftung........................................................................................................................... 40
1.2 Hygiene .......................................................................................................................... 40
2. Bestimmungsgemäße Verwendung ............................................................................ 41
2.1 Allgemeine Hinweise ..................................................................................................... 41
2.2 Abmessungen ................................................................................................................ 42
Bild 1. N 50 Abmessungen.................................................................................................. 42
2.3 Technische Daten.......................................................................................................... 43
Tabelle 1. Technische Daten............................................................................................... 43
3. Installation ...................................................................................................................... 43
3.1 Auspacken...................................................................................................................... 43
3.2 Aufstellen ....................................................................................................................... 43
3.3 Elektrischer Anschluss .................................................................................................. 43
4. Betrieb ............................................................................................................................. 44
4.1 Allgemeine Hinweise ..................................................................................................... 44
Bild 2. Aufbau....................................................................................................................... 44
4.2 Bei Beginn der Arbeit .................................................................................................... 45
4.3 Nach Beendigung der Arbeit......................................................................................... 45
4.4 Anwendungshinweise.................................................................................................... 45
Tabelle 2. Einsatz in der Küche .......................................................................................... 46
Tabelle 3. Einsatz in der Bäckerei / Konditorei .................................................................. 46
4.5 Geschwindigkeitseinstellungen..................................................................................... 46
4.6 Rührwerkzeuge.............................................................................................................. 46
Bild 3. Rührwerkzeuge......................................................................................................... 47
5. Reinigung........................................................................................................................ 47
5.1 Reinigung vor der ersten Inbetriebnahme.................................................................... 47
5.2 Reinigung nach dem Gebrauch .................................................................................... 47
Bild 4. Rührwerkzeug-Druckfeder ....................................................................................... 47
6. Betrieb von Ansatzgeräten........................................................................................... 48
6.1 Generelle Sicherheitshinweise ..................................................................................... 48
6.2 Befestigen der Ansatzgeräte......................................................................................... 48
6.3 Spezielle Sicherheitshinweise für die Verwendung von Ansatzgeräten..................... 49
6.3.1 Zitruspresse ................................................................................................................ 49
6.3.2 Fleischwolf .................................................................................................................. 49
6.3.3 Dosenöffner ................................................................................................................ 49
6.3.4 Gemüseschneider....................................................................................................... 50
6.3.5 Getreidemühle ............................................................................................................ 50
6.3.6 Nudelvorsatz............................................................................................................... 50
7. Wartung und Reparatur ................................................................................................ 50
7.1 Fehlersuche ................................................................................................................... 51
7.2 Ersatzteile ...................................................................................................................... 51