Schlüssel
Geschwindigkeitsregler
Antriebseinheit
Kabelhalterung
Abdeckung
Oberes Schlagmesser
Fingergriff
Unteres Schlagmesser
Schüssel
Aufsteckdorn
Schüsselsockel
Mayonnaise-Trichter (wenn im
Lieferumfang)
Verwendung Ihres
Minimixers
Die Messereinheit besteht aus zwei
Teilen, dem oberen Schlagmesser
und dem unteren Schlagmesser.
Verwenden Sie zum gröberen
Zerkleinern nur das untere
Schlagmesser.
Zum feineres Zerkleinern oder
Pürieren benutzen Sie beide
Schlagmesser. Dies führt auch zu
einem schnelleren Ergebnis. Bei
Verwendung beider Schlagmesser
das obere Messer auf das untere
setzen und gegen den Uhrzeigersinn
drehen, bis es einrastet .Vorsicht!
Die Klingen sind scharf. Hinweis: Es
kann vorkommen, dass sich nach
einem Arbeitsvorgang das obere
Schlagmesser vom unteren löst.
Dies ist ganz normal. Die
Messereinheit ist so ausgelegt, dass
sich die beiden Schlagmesser nach
Gebrauch leicht voneinander trennen
lassen.
1 Den Schüsselsockel an der
Unterseite der Schüssel befestigen.
(Dies verhindert, dass die Schüssel
auf der Arbeitsfläche rutscht.)
2 Die Schüssel auf eine saubere,
flache Oberfläche stellen.
3 Die gewünschte Messereinheit auf
den Aufsteckdorn in der Schüssel
setzen .
4 Die Zutaten in Stücke von geeigneter
Größe schneiden und in die
Schüssel geben. Die Stücke sollten
nicht größer als 1 bis 2 cm sein.
5 Die Abdeckung aufsetzen und im
Uhrzeigersinn drehen, bis sie
einrastet .
6 Die Antriebseinheit auf die
Abdeckung setzen.
7 Das Gerät an den Netzstrom
anschließen und den
Geschwindigkeitsregler drücken, um
die gewünschte Geschwindigkeit zu
wählen. Die Antriebseinheit während
des Betriebs fest auf die Abdeckung
und die Schüssel drücken.
Für Geschwindigkeitsstufe 1 die
Taste leicht gedrückt halten.
Für Geschwindigkeitsstufe 2 die
Taste fest gedrückt halten.
Oder die Regeltaste für
Impulsbetrieb in kurzen Abständen
drücken und wieder loslassen.
Dadurch verhindern Sie, dass die
Zutaten zu sehr verarbeitet werden.
8 Den Minimixer so lange betreiben,
bis Sie das gewünschte Ergebnis
erzielen.
9 Gerät nach Gebrauch ausschalten
und vom Netzstrom abtrennen.
10 Zum Auseinandernehmen der Teile
den obigen Vorgang in umgekehrter
Reihenfolge wiederholen.
Wichtig
Bei der Zubereitung von Nahrung für
Babys und Kleinkinder immer
sicherstellen, dass alle Zutaten
gründlich zerkleinert werden.
Den Motor des Minimixers nicht
länger als 10 Sekunden lang
ununterbrochen laufen lassen. Das
Gerät nach jedem Betrieb von 10
Sekunden 1 Minute abkühlen lassen.
Den Minimixer nicht bei leerer
Schüssel betreiben.
Beim Mixen von Flüssigkeiten die
Schüssel niemals ganz füllen.
Heiße Zutaten vor der Verarbeitung
abkühlen lassen.
21