AKZ 312 PRODUKTANGABEN
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5019 310 53031
0 Aus
Innenbeleuchtung
OBER- UND UNTERHITZE
Verwenden Sie diese Funktion, wenn sich alle Speisen auf derselben Einschubebene befinden.
- Heizen Sie den Backofen auf die gewünschte Gartemperatur vor und stellen Sie die Speisen in den Garraum, sobald die
rote Temperaturanzeigeleuchte erloschen ist.
- Bei Verwendung der Ober- und Unterhitze sollten Sie das Backblech bzw. den Rost am besten auf der zweiten Ebene einschieben.
OBER- UND UNTERHITZE + GEBLÄSE
Verwenden Sie diese Funktion zum Backen auf zwei Einschubebenen.
- In diesem Fall braucht der Ofen nicht vorgeheizt zu werden (ausgenommen für Pizza und Focaccia).
- Vertauschen Sie die Positionen der Speisen im Ofen 10 Minuten vor Ablauf der Garzeit.
- Nehmen Sie die jeweils garen Speisen aus dem Ofen, und backen Sie die restlichen Gerichte so lange wie nötig weiter.
GRILL
Verwenden Sie die Grillfunktion zum Garen kleiner Fleischstücke (Steaks, Würstchen) und zum Toasten.
- Die Backofentür muss beim Backen geschlossen sein.
- Heizen Sie den Grill ca. 5 Minuten vor.
- Legen Sie das Fleisch auf den Rost und stellen Sie die Fettpfanne darunter. Geben Sie etwas Wasser in die Fettpfanne,
um unangenehme Rauchbildung und Fettspritzer zu vermeiden.
- Wenden Sie das Fleisch nach Ablauf der halben Garzeit.
GRILL + GEBLÄSE
Diese Funktion eignet sich ideal für große Braten, Spanferkel, Hähnchen und Roastbeef.
- Die Backofentür muss beim Backen geschlossen sein.
- Legen Sie das Fleisch auf den Rost und stellen Sie die Fettpfanne darunter. Geben Sie etwas Wasser in die Fettpfanne,
um unangenehme Rauchbildung und Fettspritzer zu vermeiden.
- Wenden Sie das Fleisch nach Ablauf der halben Garzeit.
AUFTAUEN
Diese Funktion eignet sich ideal, um gefrorene Speisen auf Raumtemperatur aufzutauen.
- Die Speisen sollten in ihrer Verpackung in den Ofen gelegt werden, damit sie nicht austrocknen.
Drehen Sie den Wahlschalter auf das gewünschte Symbol.
Die Innenbeleuchtung schaltet sich ein.
• Stellen Sie die gewünschte Temperatur durch Drehen des Temperaturschalters im Uhrzeigersinn ein.
Die rote Temperaturanzeigeleuchte schaltet sich ein.
• Sobald die eingestellte Temperatur erreicht ist, erlischt die rote Temperaturanzeigelampe.
Ende des Backvorgangs:
• Drehen Sie die Bedienknöpfe auf AUS zurück (0 - •).
BACKOFEN
Untere
Obere
Untere...Obere: Einschubebene
1. Bedienfeld
2. Kühlgebläse (nicht sichtbar)
3. Oberer Heizwiderstand
4. Grill-Element
5. Innenbeleuchtung
6. Gebläse
7. Unterer Heizwiderstand (nicht sichtbar)
8. Türscharniere
9. Ofentür
Zubehör:
• Rost
• Backblech
BEDIENFELD
1. Wahlschalter für die Ofenfunktionen
2. Temperaturschalter des Ofens
3. Temperaturanzeigeleuchte
4. Bedienknopf Kochzone vorne links*
0 1 ...10
5. Bedienknopf Kochzone hinten links*
0 1 ...10
6. Bedienknopf Kochzone hinten rechts*
0 1 ...10
7. Bedienknopf Kochzone vorne rechts*
0 1 ...10
8. Kochmulden-Betriebsanzeige
*Die Bedienknöpfe der Kochmulde sind untereinander
nicht austauschbar. Nach der Reinigung oder einem
Wartungseingriff müssen sie wieder in ihrer
Ursprungsposition angebracht werden.
Das Kühlgebläse kann mit zwei unterschiedlichen
Drehzahlen arbeiten:
1) Maximale Drehzahl
2) Reduzierte Drehzahl
Die Gebläsedrehzahl hängt von der Ofen- und/oder
Kochmuldentemperatur ab.
Das Kühlgebläse läuft ggf. auch nach dem Ausschalten
des Backofens bzw. der Kochmulde weiter, bis eine
ausreichende Abkühlung erfolgt ist.
Wichtig: Sie können bei unserem Kundendienst ein
Ofentürglas mit entsprechenden Montageelementen
als Zubehör erwerben. Dieses Türglas reduziert die
Ofenaußentemperatur und seine Verwendung
empfiehlt sich daher besonders für Haushalte mit
Kindern.
Art.-Nr.: 4819 310 39186.
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BACKOFENFUNKTIONEN
EINSCHALTEN DES OFENS