33
DE
Deutsch
Vor dem ersten
Gebrauch
•
Reinigen Sie das Gerät ( Reinigung
und Pflege.
•
Führen Sie ein paar leere Toast-Zyklen
durch, bis das Gerät keine Gerüche
oder keinen Rauch mehr abgibt. Stel-
len Sie sicher, dass der Raum während
des Röstens ausreichend belüftet wird.
• Aufgrund des Herstellungsprozesses
kann das Gerät einen leichten Brand-
geruch verströmen, wenn es das erste
Mal betrieben wird. Hierbei handelt
es sich um einen normalen Vorgang,
der keinerlei Fabrikationsfehler oder
Gefahr anzeigt.
Betrieb
Rollen Sie das Netzkabel ganz von der
Netzkabelaufbewahrung ab.
Setzen Sie die Krümelschublade ein.
Legen Sie Brotscheiben regelmäßiger
Größe in die Toastschlitze.
Wählen Sie mit dem Bräunungsregler
den gewünschten Röstgrad aus. Wäh-
len Sie, je nach Vorliebe, zwischen den
Stufen 1 bis 7.
Einstellungen Bräunungsgrad
1 bis 3 Hellbraun
4 bis 6 Goldbraun
7 Dunkelbraun
Anmerkung:
•
Verwenden Sie beim Toasten
einer einzigen Brotscheibe
eine niedrigere Röststufe.
•
Wir empfehlen, für goldbrau-
nes Brot den Bräunungsgrad 4
zu verwenden (dies hilft, Ener-
gie zu sparen).
•
Die ideale Bräunungsstufe
hängt von Brotsorte, Brotdi-
cke und Röstzeit ab. Führen Sie
einfach mehrere Tests durch,
um Ihre bevorzugte Einstellung
herauszufinden.
Verbinden Sie den Netzstecker mit
einer geeigneten Steckdose.
Drücken Sie den Toast-Bedienhebel
herunter, bis er einrastet. Die Stopp-
Kontrollleuchte leuchtet. Der Toast-
prozess startet.
Anmerkung: Der Toast-Be-
dienhebel rastet nur dann
ein, wenn das Gerät an eine
Steckdose angeschlossen
ist.
Wenn der eingestellte Röstgrad er-
reicht wird, geht der Toast-Bedien-
hebel hoch. Das Gerät schaltet sich
automatisch aus. Die Stopp-Kontroll-
leuchte erlischt.
Um den Röstprozess manuell zu unter-
brechen, drücken Sie die Stopptaste.
Verwendung des Geräts
C