8. INHALT DER DRUCKBELEGE ................................................................ 33
8.1. Druckbeleg Justierung ......................................................................... 33
8.2. Sonstige Druckbelege .......................................................................... 33
8.3. Sonderdruckbelege .............................................................................. 36
8.3.1. Eingabe von Texten ............................................................................. 36
8.4. Variablen ........................................................................................... 38
9. DATENBANKEN .................................................................................. 38
9.1. Bediener ............................................................................................ 38
9.2. Produkte ............................................................................................ 40
9.3. Taren ................................................................................................ 40
9.4. Wägungen ......................................................................................... 40
9.5. ALIBI-Speicher ................................................................................... 43
10. EXPORT UND IMPORT VON DATENBANKEN ............................................ 44
10.1. Datenexport ....................................................................................... 44
10.2. Datenimport ....................................................................................... 45
10.3. Drucken der Daten der Messung ............................................................ 45
11. FUNKTIONEN DER WAAGE ................................................................... 46
11.1. Einstellungen der Verfügbarkeit der Betriebsarten .................................... 46
11.2. Wägen ............................................................................................... 47
11.2.1. Prinzipien des ordnungsgemäßen Wägens ............................................... 47
11.2.2. Nullstellen der Waage .......................................................................... 48
11.2.3. Tarieren der Waage ............................................................................. 48
11.2.4. Wägeprofile ........................................................................................ 49
11.2.5. Einstellungen der Betriebsart <WÄGEN> - Wägeparameter ....................... 50
11.2.6. AUTOTARA ......................................................................................... 52
11.2.7. Drucken ............................................................................................. 53
11.2.8. Informationen ..................................................................................... 54
11.2.9. Sonderinformationen ........................................................................... 56
11.2.10. Verknüpfungen der F Tasten ................................................................ 56
11.2.11. Waage mit zwei Bereichen (PS 200/2000.R2) ......................................... 57
11.2.12. Wägen von Wägegut mit Hilfe der Vorrichtung zum Unterflurwägen ........... 58
11.3. Stückzählen von Teilen mit gleichen Massen ........................................... 59
11.3.1. Einstellungen der Betriebsart STÜCKZÄHLEN ........................................... 59
11.3.2. Einstellen durch Ermitteln der Referenzmasse aus einer Probe mit großer
Stückzahl 59
11.3.3. Manuelle Eingabe des Referenzmasse ..................................................... 60
11.4. Kontrollwägen .................................................................................... 61
11.4.1. Eingabe von Kontrollschwellen ............................................................... 61
11.5. Dosieren ............................................................................................ 62
11.5.1. Einstellung der Zielmasse durch die Eingabe ihres Wertes ......................... 62
11.6. Prozentwägen zur Referenzmasse .......................................................... 63
11.6.1. Bestimmen der Referenz durch Wägen einer Referenzmasse ...................... 63
11.6.2. Manuelle Eingabe der Referenzmasse ..................................................... 64
11.7. Tierwägen .......................................................................................... 64
11.7.1. Zusätzliche Einstellungen der Betriebsart Tierwägen ................................. 64
11.7.2. Manuelle Messung ............................................................................... 65
11.7.3. Automatische Messung ......................................................................... 65
11.8. Dichte von festen Körpern .................................................................... 66
11.8.1. Messung der Dichte ............................................................................. 68
11.9. Dichte von Flüssigkeiten ....................................................................... 70
11.9.1. Messung der Dichte ............................................................................. 70