4
de Deutsch
Bedienen
Der Universalzerkleinerer mit Zerkleinerer-
Messer ist geeignet zum Zerkleinern von
Fleisch, Hartkäse, Zwiebeln, Kräutern,
Knoblauch, Obst, Gemüse, Nüssen,
Mandeln.
W Verletzungsgefahr durch scharfes
Messer!
Nie in das Messer im Universalzerkleinerer
greifen. Messer des Universalzerkleinerers
nicht mit bloßen Händen berühren.
Achtung!
Universalzerkleinerer nur im komplett
zusammengesetzten Zustand verwenden!
Vorsicht!
Vor dem Zerkleinern von Fleisch Knorpel,
Knochen und Sehnen entfernen. Der
Universalzerkleinerer mit Zerkleinerer-
Messern ist nicht geeignet zum Zerkleinern
Rettich, Muskatnüsse) und gefrorenem Gut
(Obst o. Ä.).
X Bild B
mit Zerkleinerer-Messer
(Größe L und XL)
X Bild C
mit Ice-Crush-Messer (nur Größe L)
Universalzerkleinerer auf glatte und
andrücken.
Messer einsetzen.
Lebensmittel einfüllen.
Achtung!
Messer muss gerade im
Universalzerkleinerer sitzen, damit der
Aufsatz richtig sitzt (Bild B / C-3).
Aufsatz auf den Universalzerkleinerer
setzen und im Uhrzeigersinn drehen, bis
er hörbar einrastet.
Grundgerät auf den Aufsatz setzen und
einrasten lassen.
Netzstecker einstecken.
Grundgerät und Universalzerkleinerer
fest halten und Gerät einschalten
(Turbo-Geschwindigkeit).
Nach der Verarbeitung die
Einschalttaste loslassen.
Empfohlene Verarbeitungsmengen und
-zeiten beachten. X Bild E
Nach der Arbeit
Netzstecker ziehen.
Entriegelungstasten drücken und
Grundgerät vom Aufsatz abnehmen.
Aufsatz gegen den Uhrzeigersinn
drehen und vom Universalzerkleinerer
nehmen.
herausnehmen.
Deckel zum Aufbewahren
verarbeiteter Lebensmittel auf den
Universalzerkleinerer setzen.
Beispielrezept (CNHR29C)
Honigkuchen mit Äpfeln
Honig-Apfel-Mischung:
–
–
In den Universalzerkleinerer geben und
2 Sekunden bei Turbo-Geschwindigkeit
mixen.
Kuchen:
– 3 Eier
– 60 g Butter
–
–
– 1 TL Zimt
– 2 Päckchen Vanillezucker
– 1 TL Backpulver
– 1 Apfel
Die Eier trennen.
Eiweiß steif schlagen.
Eigelb mit dem Zucker schlagen, dann
die weiche Butter und die Honig-Apfel-
Mischung hinzugeben.
Backpulver in einer separaten Schüssel
mischen. Zu den feuchten Zutaten
geben und unterrühren. Den Eischnee
vorsichtig mit einem Spatel unterziehen.