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Backofen aus
Innenbeleuchtung
OBER- UND UNTERHITZE
Verwenden Sie diese Funktion, wenn sich alle Speisen
auf derselben Einschubebene befinden.
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Heizen Sie den Backofen auf die gewünschte
Gartemperatur vor und stellen Sie die Speisen in den
Garraum, sobald die orangefarbige
Temperaturanzeigeleuchte erloschen ist.
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Bei Verwendung der Ober- und Unterhitze müssen
Sie das Backblech bzw. den Rost auf der zweiten
Ebene einschieben.
UNTERHITZE
Verwenden Sie diese Funktion:
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Zum Fertigbacken von Obst- und Käsekuchen.
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Zum Andicken von Saucen.
Verwenden Sie die Unterhitze für die letzten Minuten
der Garzeit.
OBERHITZE
Verwenden Sie diese Funktion:
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Zum Bräunen der Oberseite von Obst- und
Käsekuchen.
Verwenden Sie die Oberhitze für die letzten Minuten der
Garzeit.
GRILL
Verwenden Sie die Grillfunktion zum Garen kleinerer
Fleischstücke und zum Toasten.
Diese Funktion kann außerdem für den Drehspieß
verwendet werden. Einzelheiten über diese Funktion
finden Sie im Abschnitt “Benutzung des Drehspießes”.
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Die Backofentür muss beim Grillen geschlossen sein.
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Heizen Sie den Grill ca. 5 Minuten lang vor. Legen Sie
das Fleisch auf das Blech und stellen Sie die
Fettpfanne darunter. Geben Sie etwas Wasser in die
Fettpfanne, um eine unangenehme Rauchbildung und
Fettspritzer so weit wie möglich zu vermeiden.
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Wenden Sie das Gargut nach Ablauf der halben Garzeit.
TURBOGRILL (Grill + Gebläse)
Diese Funktion ist ideal zum Grillen größerer
Fleischstücke (Roastbeef, Rinderbraten, Hähnchen usw.).
Diese Funktion kann außerdem für den Drehspieß
verwendet werden. Einzelheiten über diese Funktion
finden Sie im Abschnitt “Benutzung des Drehspießes”.
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Die Backofentür muss beim Grillen geschlossen sein.
-
Legen Sie das Fleisch auf das Blech und stellen Sie die
Fettpfanne darunter. Geben Sie etwas Wasser in die
Fettpfanne, um eine unangenehme Rauchbildung und
Fettspritzer so weit wie möglich zu vermeiden.
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Wenden Sie das Gargut nach Ablauf der halben Garzeit.
BACKWAREN (Ober-/Unterhitze + Gebläse)
Verwenden Sie diese Funktion zum Garen auf zwei
Einschubebenen.
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Sie brauchen den Ofen nicht vorzuheizen
(ausgenommen für Pizzas und Focaccias).
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Vertauschen Sie die Position der Speisen im Ofen ein
paar Minuten vor dem Ende der Garzeit.
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Nehmen Sie die jeweils garen Speisen aus dem Ofen
und garen Sie die restlichen Gerichte so lange wie
nötig weiter.
GEBLÄSEFUNKTION
Verwenden Sie diese Funktion zum Garen auf mehreren
Einschubebenen (zum Beispiel für Fisch, Gemüse, Teigwaren).
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Wählen Sie Speisen mit gleichen Garzeiten.
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In diesem Fall braucht der Ofen nicht vorgeheizt zu
werden.
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Nehmen Sie die jeweils garen Speisen aus dem Ofen
und garen Sie die restlichen Gerichte so lange wie
nötig weiter.
AUFTAUEN
Diese Funktion ist ideal, um gefrorene Speisen auf
Raumtemperatur aufzutauen.
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Stellen Sie die Speisen in ihrer Verpackung in den
Ofen, damit sie nicht austrocknen.
Drehen Sie den Knopf nach rechts auf das
entsprechende Symbol.
Die Innenbeleuchtung schaltet sich ein.
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Drehen Sie den Temperaturregelknopf nach rechts
auf die gewünschte Temperatur.
Die orangefarbige Temperaturanzeigeleuchte schaltet sich ein.
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Sobald die eingestellte Temperatur erreicht ist,
erlischt die orangefarbige
Thermostatanzeigeleuchte.
Nach beendetem Garvorgang:
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Stellen Sie die Bedienknöpfe auf die Position
O
oder
z
.
BACKOFENFUNKTIONEN
BENUTZUNG DES BACKOFENS