EMCHS 5760
DE
4619- 694- 60791
KURZANLEITUNG
AUSWAHL DER MIKROWELLENLEISTUNGSSTUFE
EMPFOHLENE GEWICHTE FÜR DIE FUNKTION SCHNELLAUFTAUEN
BEI DIESER FUNKTION MUSS DAS NETTOGEWICHT zwischen
250 und 600 g liegen.
DIESE FUNKTION DIENT ZUM Aufwärmen von tiefge-
kühlten, gekühlten oder zimmertemperierten
Fertiggerichten.
Diese Funktion sollte nur zum AUFTAUEN von
Speisen genutzt werden.
Die Funktion Schnellauftauen kann nur zum be-
sonders schnellen Auftauen von Speisen benutzt
werden, die zu den hier aufgeführten Kategorien
gehören. Andere Lebensmittel müssen manuell
aufgetaut werden.
BITTE BEACHTEN
Für perfekte Ergebnisse MUSS Folgendes
beachtet werden:
Geben Sie das GEWICHT der gewählten Spei-
se so präzise wie möglich ein.
Die Speisen müssen gewendet werden, wenn
die entsprechende Meldung erscheint.
EMPFOHLENE GEWICHTE FÜR DIE FUNKTION AUTOM. VORWÄRMEN
GARSTUFE
DIE GARSTUFE IST NUR FÜR DIE FUNKTIONEN AUTOM. VORHEIZEN UND HILFSMODUS VERFÜGBAR.
B
EI DEN OBEN GENANNTEN Funktionen kann das End-
ergebnis über die Option “Garstufe einstellen”
beeinfl usst werden. Im Unterschied zu den stan-
dardmäßigen Voreinstellungen lässt sich damit
eine höhere oder niedrigere Endtemperatur fest-
legen.
DER HERD WÄHLT AUTOMATISCH DIE STANDARDEINSTEL-
LUNG.
Diese Einstellung liefert normalerweise das beste
Ergebnis. Wenn die erhitzte Speise für Ihren Ge-
schmack zu heiß oder zu kalt geworden ist, kön-
nen Sie die Einstellung das nächste Mal korrigie-
ren, wenn Sie diese Funktion verwenden. Dies er-
folgt durch Wahl einer Garstufe mit der Einstellta-
ste, nachdem die Starttaste bedient wurde.
H
INWEIS:
DER GARGRAD kann nur während der ersten 20 Se-
kunden des Betriebs eingestellt oder geändert
werden.
BEI LEBENSMITTELN, DIE NICHT IN DER TABELLE enthalten sind und die ein geringeres oder höheres Gewicht
als empfohlen haben, verfahren Sie entsprechend dem Kapitel “Garen und Aufwärmen mit der Mikro-
welle” und wählen Sie zum Auftauen 160 W.
FLEISCH (100 g - 2 kg) Hackfl eisch, Koteletts, Steaks oder Braten.
GEFLÜGEL (100 g - 3 kg) Ganze Hähnchen, Hähnchenstücke oder Hähnchenfi lets.
FISCH (100 g bis 2 kg) Ganze Fische, Steaks oder Filets.
GEMÜSE (100 g - 2 kg) Mischgemüse, Erbsen, Brokkoli usw.
BROT (100 g - 2 kg) Brotlaibe, süße oder herzhafte Brötchen.
EBENE WIRKUNG
Garstufe +2 ERZIELT HÖCHSTE ENDTEMPERATUR
Garstufe +1 ERZIELT HÖHERE ENDTEMPERATUR
Garstufe 0 STANDARD-VOREINSTELLUNG
Garstufe -1 ERZIELT NIEDRIGERE ENDTEMPERATUR
Garstufe -2 ERZIELT NIEDRIGSTE ENDTEMPERATUR
NUR MIKROWELLE
L
EISTUNG VORGESCHLAGENE VERWENDUNG:
900 W
Z
UM AUFWÄRMEN VON GETRÄNKEN, Wasser, klaren Suppen, Kaff ee, Tee oder anderen Nahrungs-
mitteln mit hohem Wassergehalt. Wählen Sie eine niedrigere Leistungsstufe, falls die Speise
Ei oder Sahne enthält.
750 W Z
UR ZUBEREITUNG VON GEMÜSE, Fleisch etc.
650 W Z
UBEREITUNG VON Fisch.
500 W
S
CHONENDERE ZUBEREITUNG, z. B. bei Saucen mit hohem Eiweißgehalt, Käse- und Eierspeisen, so-
wie zum Fertiggaren von Eintopfgerichten.
350 W Z
UM KÖCHELN VON EINTOPFGERICHTEN und zum Schmelzen von Butter.
160 W Z
UM AUFTAUEN. Zum Anwärmen von Butter und Käse.
90 W Z
UM ANTAUEN von Speiseeis
KOMBINATIONSBETRIEB MIT GRILL + GEBLÄSE
L
EISTUNG VORGESCHLAGENE VERWENDUNG:
650 W G
AREN VON Gemüse & Gratins
350 - 500 W G
AREN von Gefl ügel & Lasagne
160 - 350 W
G
AREN VON Fisch & tiefgekühlten
Gratins
160 W G
AREN VON Fleisch
90 W G
RATINIEREN VON Obst
0 W
B
RÄUNEN nur während des
Garvorgangs
KOMBINATIONSBETRIEB MIT HEISSLUFT
L
EISTUNG VORGESCHLAGENE VERWENDUNG:
350 W
Z
UBEREITUNG von Gefl ügel, Fisch
& Gratins
160 W Z
UBEREITUNG von Braten
90 W B
ACKEN von Brot und Kuchen
0 W
B
RÄUNEN nur während des
Garvorgangs