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VERWENDUNG DER MIKROWELLENEINSTELLUNG
Aufwärmen von Flüssigkeiten und Speisen
Verwenden Sie die Leistung und Garzeiten in dieser Tabelle als Anleitung zum Aufwärmen�
Speise Portion Leistung
(W)
Zeit Standzeit
(Min�)
Anleitung
Getränke
250ml
(1Tasse)
500ml
(2Tassen)
800W
1½ bis 2
2 bis 3
1 bis 2
Gießen Sie das Getränk in eine Tasse aus
Keramik und wärmen Sie das Getränk auf,
ohne die Tasse abzudecken� Stellen Sie
die Tasse in die Mitte des Backblechs aus
Keramik� Rühren Sie den Inhalt vor und
nach der Standzeit vorsichtig um�
Suppe
(gekühlt)
250g 800W 3 bis 4 2 bis 3
Gießen Sie die Suppe in einen tiefen Teller
aus Keramik� Decken Sie sie mit einem
Deckel aus Kunststo ab� Rühren Sie sie
nach dem Aufwärmen gründlich um� Rühren
Sie sie vor dem Servieren erneut um�
Kasserolle
(gekühlt)
350g 600W 5 bis 6 2 bis 3
Gießen Sie die Suppe in einen tiefen Teller
aus Keramik� Decken Sie sie mit einem
Deckel aus Kunststo ab� Rühren Sie sie
nach dem Aufwärmen gründlich um� Rühren
Sie sie vor dem Servieren erneut um�
Pasta mit
Sauce
(gekühlt)
350g 600W 5 bis 6 2 bis 3
Gießen Sie die Suppe in einen tiefen Teller
aus Keramik� Decken Sie sie mit einem
Deckel aus Kunststo ab� Rühren Sie sie
nach dem Aufwärmen gründlich um� Rühren
Sie sie vor dem Servieren erneut um�
Vollständige
Mahlzeit
(gekühlt)
350g
450g
600W
5 bis 6
6 bis 7
3
Platzieren Sie zwei bis drei gekühlte
Speisen auf einem Teller aus Keramik�
Decken Sie den ganzen Teller mit
Klarsichtfolie ab�
AUFTAUEN
Mikrowellen eignen sich hervorragend zum Auftauen tiefgefrorener Speisen� Mikrowellen stellen
sicher, dass tiefgefrorene Speisen über einen kurzen Zeitraum allmählich aufgetaut werden�
Dieskann ein großer Vorteil sein, wenn unerwartet Gäste kommen� Tiefgefrorenes Geflügel
muss vor dem Garen vollständig aufgetaut sein� Entfernen Sie sämtliche Metallclips und
nehmen Sie das Produkt aus der Verpackung, damit die Feuchtigkeit entweichen kann� Legen
Sie die tiefgefrorene Speise auf einen Teller und decken Sie diesen nicht ab� Wenden Sie die
Speise, nachdem die Hälfte der Auftauzeit verstrichen ist, und entfernen Sie Flüssigkeiten, wenn
vorhanden� Entfernen Sie so bald wie möglich die inneren Organe� Überprüfen Sie die Speise ab
und zu, um sicherzustellen, dass sie nicht zu heiß wird� Wenn kleinere, dünnere Teile der Speise
zu heiß werden, können Sie diese schützen, indem Sie sie in kleine Stücke Aluminiumfolie
wickeln� Wenn das Geflügel außen zu heiß wird, drücken Sie STOPP/ABBRECHEN und lassen
das Geflügel 20Minuten stehen, bevor Sie den Auftauvorgang fortsetzen� Lassen Sie Fisch,
Fleisch und Geflügel stehen, um weiter aufgetaut zu werden� Die Standzeit bis zum vollständigen
Auftauen ist von der Menge an Speisen abhängig, die Sie auftauen möchten� Informationen
hierzu finden Sie in der Tabelle auf der nächsten Seite�
Tipp: Flache Speisen werden schneller aufgetaut als dicke Speisen, und kleine
Mengen werden schneller aufgetaut als größere Mengen� Beachten Sie dies,
wenn Sie die Speise einfrieren und auftauen�