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Kochanleitung für frisches Gemüse
Verwenden Sie eine geeignete gläserne Pyrexform mit Deckel� Fügen Sie 30-45ml (2-3EL)
kaltes Wasser für jede 250g hinzu, außer es wird eine andere Wassermenge empfohlen
(siehe Tabelle)� Während der Mindestzeit abgedeckt lassen (siehe Tabelle)� Setzen Sie
die Zubereitung fort, um das gewünschte Resultat zu erzielen� Rühren Sie während der
Zubereitung einmal um und ein weiteres Mal nach der Zubereitung� Fügen Sie nach der
Zubereitung Salz, Kräuter oder Butter hinzu� Während der 3-minütigen Ruhezeit abdecken�
Tipp: Schneiden Sie frisches Gemüse in gleich große Stücke� Je kleiner die Stücke,
desto kürzer die Zubereitung�
Anmerkung: Alles frische Gemüse muss bei voller Leistung (800W) zubereitet werden�
Speise Portion
(g)
Zeit
(Min�)
Ruhezeit
(Min�)
Zubereitung
Brokkoli 250
500
4 - 5
5 - 6
3
Stellen Sie sicher, dass die Röschen gleich groß
sind� Lassen Sie die Stängel zur Mitte zeigen�
Rosenkohl 250 5 - 6 3 Fügen Sie 60- 75ml (5 - 6EL) Wasser hinzu�
Möhren 250 5 - 6 3 Schneiden Sie die Möhren in gleich große
Scheiben�
Blumenkohl 250
500
5 - 6
7 - 8
3
Stellen Sie sicher, dass die Röschen gleich groß
sind� Schneiden Sie große Röschen in der Mitte
durch� Lassen Sie die Stängel zur Mitte zeigen�
Zucchini 250 3 - 4 3 Schneiden Sie die Zucchini in Scheiben�
Fügen Sie 30ml (2EL) Wasser oder ein
Butterflöckchen hinzu� Kochen Sie das
Gemüse bissgar�
Aubergine 250 3 - 4 3
Schneiden Sie die Aubergine in dünne Scheiben
und geben Sie 1EL Zitronensaft darüber�
Lauch 250 3 - 4 3 Schneiden Sie den Lauch in dicke Ringe�
Champignons 125
250
1 - 2
2 - 3
3 Verwenden Sie bei der Zubereitung kleine
Champignons im Ganzen und schneiden Sie
größere Champignons in Scheiben� Fügen Sie
kein Wasser hinzu� Geben Sie Zitronensaft
darüber� Würzen Sie mit Salz und Pfeer�
Gießen Sie die Champignons vor dem
Servieren ab�
Zwiebeln 250 4 - 5 3 Schneiden Sie die Zwiebeln in Ringe oder
halbieren Sie diese noch� Fügen Sie nur
15ml (1EL) kaltes Wasser hinzu�
Paprika 250 4 - 5 3 Schneiden Sie die Paprika in schmale Streifen�
Kartoeln 250
500
4 - 5
7 - 8
3 Wiegen Sie die geschälten Kartoeln und
schneiden Sie sie in der Mitte durch (oder
eventuell auch in Viertel), um gleich große
Stücke zu erhalten�
Steckrübe 250 5 - 6 3 Schneiden Sie die Steckrübe in Würfel�
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