V-ZUG 627.4.12 Program Chart

Typ
Program Chart

Dieses Handbuch ist auch geeignet für

CB 294 BESCHREIBUNG DES GERÄTS
D
D F
I
Anmerkung:
Die Zahl der Abstellflächen und die Form der Zubehörteile können je nach Modell unterschiedlich sein.
Sämtliche Abstellflächen und Ablagefächer lassen sich herausnehmen.
Zur Gewährleistung des korrekten Gerätebetriebs müssen die Innentürablagen
l
und
m
in der werkseitig bestimmten
Position bleiben (siehe Abb).
Achtung: Das Kühlschrankzubehör darf nicht im Geschirrspüler gewaschen werden.
RATSCHLÄGE ZUR BENUTZUNG DER VERSCHIEDENEN TEMPERATURZONEN:
e
- GEMÜSESCHALE
Ideal für:
Kälteempfindliches Gemüse: Auberginen, Bohnen, Gurken, Peperoni, Tomaten, Zitrusfrüchte (Orangen, Mandarinen, Zitronen,
Grapefruits, etc.), Zucchetti.
Zu vermeiden:
Tropenfrüchte: Ananas, Avocado, Bananen, Mango, Melonen, Papaya, Passionsfrüchte.
f
- FRESHCONTROL VEGI
Ideal für:
Wintergemüse: Artischocken, Blumenkohl, Broccoli, Erbsen, Karotten, Kohl, Kräuter, Lauch, Petersilie, Pilze, Salat, Sellerie, Spinat,
Spargeln.
Früchte: Äpfel, Aprikosen, Beeren, Birnen, Erdbeeren, Kirschen, Pfirsiche, Trauben, Zwetschgen.
Zu vermeiden:
Tropenfrüchte: Ananas, Avocado, Bananen, Mango, Melonen, Papaya, Passionsfrüchte.
Kälteempfindliches Gemüse: Auberginen, Bohnen, Gurken, Peperoni, Tomaten, Zitrusfrüchte, Zucchetti.
g
- FRESHCONTROL MEAT
Ideal für:
Fisch, Fleisch, Geflügel, Wild, Krusten-/Schalentiere.
Zu vermeiden:
Sämtliches Frischobst und Gemüse.
m
-
ETAGERE FÜR MILCHPRODUKTE
Ideal für:
Milch, Milchprodukte (Joghurt), Getränke.
A. Kühlraum
a
Bedienfeld
b
Beleuchtung
c
Abstellflächen / Bereich für Abstellflächen
d
Abdeckplatte der Gemüseschale
e
Gemüseschale
f
FreshControl Vegi
g
FreshControl Meat
h
Typenschild (seitlich der FreshControl
Vegi)
i
Obere Innentürablage mit Eierschale
j
Zentrale Innentürablagen
k
Flaschenhalter
l
Innentürablage für Flaschen
m
Etagere für Milchprodukte
B. Gefrierraum
n
Gefriertablett
o
Oberkorb (zum Supergefrieren frischer
Lebensmittel)
p
Lagerbereich für eingefrorene
Lebensmittel oder Tiefkühlware
q
Ablaufkanal des Tauwassers (im Tablett
n
)
r
Eiswürfelschale (im Tablett)
s
Kälteakkus (falls vorhanden)
t
Innentür des Gefrierschranks
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CB 294
5019 608 01019
Printed in Italy 01/06
D F
I
BEDIENFELD
ZUM UNTERBRECHEN DES GERÄTEBETRIEBS (KÜHL- UND GEFRIERSCHRANK)
Die Taste
a
drücken. Die Temperaturanzeigen auf den Displays
e
und
j
erlöschen, und es leuchtet ein Punkt auf.
Zum Einschalten des Geräts die Taste erneut drücken.
TASTENSPERRE
Nach erfolgter Temperatureinstellung des Kühl- und Gefrierraums lässt sich das Tastenfeld sperren.
Drücken Sie die Tasten
g
und
i
gleichzeitig mindestens 5 Sekunden lang, bis ein Tonsignal die Aktivierung der Funktion meldet.
Zur Freigabe des Tastenfelds wie zuvor vorgehen bzw. die Tasten
g
und
i
mindestens 5 Sekunden lang drücken.
Anmerkung:
Die Raumtemperatur, die Häufigkeit der Türöffnungen und der Aufstellungsort des Geräts können die Innentemperatur
im Kühl- und Gefrierraum beeinflussen. Berücksichtigen Sie diese Faktoren bei der Temperatureinstellung.
Ersetzen der Lampe
A - Schraube lösen und Lampenabdeckung entfernen.
B - Achten Sie beim Lampenersatz darauf, dass dieses Gerät mit einer Speziallampe (15 W mit Bajonettsockel) bestückt ist; deshalb
nicht ausschrauben, sondern (in Pfeilrichtung) zum Innenraum hin herausziehen.
Kühlraum Gefrierraum
a
Ein/Aus-Taste des Geräts
b
Ein/Aus-Taste des Kühlraums
c
Taste zum Erhöhen der Temperatur im Kühlraum
d
Taste zum Senken der Temperatur im Kühlraum
e
Temperaturanzeige des Kühlraums
f
Gelbe Kontrolllampe der Funktion Extra-Kühlen
g
Ein/Aus Taste der Funktion Extra-Kühlen
h
Grüne Kontrolllampe leuchtet: 0 °C-Zonen FreshControl
Vegi und FreshControl Meat vorschriftsmäßig in Betrieb
i
Ein/Aus-Taste der Funktion Supergefrieren
j
Gelbe Kontrolllampe der Funktion Supergefrieren
k
Temperaturanzeige des Gefrierschranks
l
Taste zum Erhöhen der Temperatur im Gefrierschrank
m
Taste zum Senken der Temperatur im Gefrierschrank
n
Rote Alarmanzeige
o
Taste zum Abschalten des akustischen Alarms
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