Caso Gastro 3500 Ecostyle 3
1 Bedienungsanleitung ......................................................................... 11
1.1 Allgemeines ........................................................................................................... 11
1.2 Informationen zu dieser Anleitung ...................................................................... 11
1.3 Warnhinweise ........................................................................................................ 11
1.4 Haftungsbeschränkung ........................................................................................ 12
1.5 Urheberschutz ....................................................................................................... 12
2 Sicherheit............................................................................................. 13
2.1 Bestimmungsgemäße Verwendung .................................................................... 13
2.2 Allgemeine Sicherheitshinweise .......................................................................... 13
2.3 Gefahrenquellen .................................................................................................... 14
2.3.1 Gefahr durch elektromagnetisches Feld ............................................................... 14
2.3.2 Verbrennungsgefahr ............................................................................................. 15
2.3.3 Explosionsgefahr ................................................................................................... 15
2.3.4 Brandgefahr .......................................................................................................... 15
2.3.5 Gefahr durch elektrischen Strom ........................................................................... 16
3 Inbetriebnahme ................................................................................... 17
3.1 Sicherheitshinweise .............................................................................................. 17
3.2 Lieferumfang und Transportinspektion .............................................................. 17
3.3 Auspacken ............................................................................................................. 17
3.4 Entsorgung der Verpackung ................................................................................ 17
3.5 Aufstellung ............................................................................................................ 18
3.5.1 Anforderungen an den Aufstellort .......................................................................... 18
3.5.2 Vermeidung von Funkstörungen ........................................................................... 18
3.6 Elektrischer Anschluss ........................................................................................ 19
4 Aufbau und Funktion .......................................................................... 20
4.1 Drehregler .............................................................................................................. 20
4.2 Hinweise am Gerät ................................................................................................ 20
4.3 Signaltöne .............................................................................................................. 20
4.4 Überhitzungsschutz .............................................................................................. 20
4.5 Typenschild ........................................................................................................... 21
5 Bedienung und Betrieb ...................................................................... 21
5.1 Funktionsweise und Vorteile von Induktionskochstellen ................................. 21
5.2 Hinweise zum Kochgeschirr ................................................................................ 21
5.3 Sicherheitshinweise .............................................................................................. 22
5.4 Betrieb des Gerätes .............................................................................................. 23
6 Reinigung und Pflege ......................................................................... 23