GGM Gastro SBCH6 Bedienungsanleitung

Typ
Bedienungsanleitung
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SBCH6
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eine zu hohe Schokoladentemperatur f
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und muss repariert werden; der
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dass die Maschine eben steht.
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2, Einfach und convenlent zu bedienen.
3, Hergestellt aus importiertem #304 Edelstahl. ElegantesAussehen. Fest und ausdauernd.
4, Sicherheitsgarantie nach langer
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unden werden durch die einzigartige Schokolade fallen gefesselt werden.
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enutzung sorgf
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ltig durch.
1, Handle mit Vorsicht, wenn carrylng. Prohlbitstress und colllsion zu weg von
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transfiguratlon um die Wirkung der
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runnenbildung und die normale Lebensdauer der
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hrleisten.
2,
B
itte beachten Sie die "UP"
-
Markierung beim
Ö
ffnen der Verpackung.
3, Reinigen Sie die Maschine vor dem
G
ebrauch und trocknen Sie sie mit einem Handtuch
ab, um saubere Schokolade anzubieten.
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fen Sie vor dem
G
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K
omponenten fest angeschlossen sind.
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Ü
berpr
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fen Sie, ob das
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er
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bereinstimmen,
bevor Sie es benutzen.
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G
ebrauch, um einen perfekten
B
runneneffekt zu erreichen.
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B
etriebstemperatur sollte
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ber 2o
-
c sein.
3
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z
v
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Schrauben Sie den
Schokoladenpool aus.
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Hand abnehmen
B
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entlang der Motordrehachse an.
Und reinigen Sie das restliche
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ö
l.
N
ehmen Sie den
Siliziumdioxid
-
Ring von
der Motor
-
Drehachse ab.
Den luftdichten Ring nach
oben schieben
Setzen Sie den neuen
K
ieselgelring in die Maschine
ein
8
B
itte verwenden Sie einen
d
ü
nnen Metallstab, um den
luftdichten Ring
herauszuheben (ber
ü
hren Sie
nicht die
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Hinzuf
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gen von Tubrication
oll auf der R
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ckseite und in
der Mitte der
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efestigen Sie den
K
ieselgelring und den
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Spannung Frequenz Leistung
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Durchmesser
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GGM Gastro SBCH6 Bedienungsanleitung

Typ
Bedienungsanleitung