GGM Gastro SBCH7 Bedienungsanleitung

Typ
Bedienungsanleitung

Dieses Handbuch ist auch geeignet für

SCHOKOLADEN
BRUNNEN
SBCH7
Bedienungsanleitung
Bed
i
e
nun
g
sanl
e
itun
g
1. Reinigen Sie den
B
runnenturm, die Schnecke und das Schokoladenbecken vor dem Gebrauch, indem
Sie sich auf das
H
andbuch (Reinigungsablauf P6 und
M
ontageanleitung P9) be
z
iehen und die ein
z
elnen
B
runnenteile
z
usammenbauen.
2. Schrauben Sie den Turm aus rostfreiem Stahl auf (wie im Produktstrukturdiagramm ge
z
eigt), das
Schokoladenbecken darf nicht
z
u fest geschraubt werden (passen Sie den wei
ß
en luftdichten Ring ein),
um
z
u vermeiden, dass der
M
otor
z
u fest eingeklemmt wird, um sich
z
u bewegen.
3. Schneiden Sie die Schokolade, set
z
en Sie in die Schokolade Pool, schalten Sie die
H
ei
z
ung Taste, stellen
Sie die Temperatur auf 80
-
110
°
C (siehe
H
andbuch);
N
ach geschmol
z
ener Schokolade vollst
ä
ndig, halten
Sie die Temperatur in 40
-
70
°
C (siehe
H
andbuch
ü
ber die Temperaturregelung), in
z
wischen schalten Sie
den
M
otor (
B
runnen) Taste.
4.
N
ach der
B
eendigung des Gebrauchs, demontieren Sie den Turm, die Turmspit
z
e und das
M
essger
ä
t
und reinigen Sie sie (siehe
H
andbuch).
5. Gie
ß
en Sie die restliche Schokolade in den
B
eh
ä
lter, um sie beim n
ä
chsten
M
al
z
u verwenden.
6.
W
enn Sie den Springbrunnen
z
um
z
weiten
M
al benut
z
en,
ü
berpr
ü
fen Sie die obigen Angaben.
7. Achten Sie auf die Anforderungen f
ü
r den Austausch des Silikagelrings und des luftdichten Rings
sowie auf die
L
ebensdauer des Ger
ä
ts. (Siehe
H
andbuch in der Typischen
Z
eichnung)
B
etriebsprozess
I
n
hal
t

k

Z

ö

k

K



k



W


z


E

z
v

M

w



V

ß

E
r
db
o
h
rer-Fix-
D
ec
k
e
l
-
Stü
c
k
e
B
ohrer
T
urm aus rost
f
reiem Stahl
M
aschinen
rper aus rost
f
reiem Stahl
W
ellendichtring-St
ü
c
k
,
K
ieselgelring-St
ü
c
k
Zub
e
r
:
Schokoladenbrunnen Zubehör
1. Turm aus rostfreiem Stahl
2. Turm aus rostfreiem Stahl
3. Turm aus rostfreiem Stahl
4. Turm aus rostfreiem Stahl
5. Turm
-
Fix
-
S
ä
ule
6. Schnec
k
e
7. Die O
-
Form set
z
t ein
W
ort ein
8.
K
ieselgel
-
Ring
9.
L
uftdichter Ring
10. Soc
k
el
11. Motorschalter
12. Hei
z
ungsschalter
13.
N
et
zk
a
b
el
14.
Ab
dec
k
ung der Schnec
k
en
b
efestigung
15. Scho
k
oladen
-
Pool
16. Motor
-
Drehachse
17.
rmea
b
leitungs
b
ohrung
18.
N
et
z
stec
k
er
19. Temperaturregler




(6)
®-







Produkt Konfiguration
Techni
s
che Parameter
Spannung 240/110V
Frequenz 50/60HZ
Leistung Heizung 300W+
Motor100W H
ö
he 100CM
Max Durchmesser 44CM
Gewicht 12KG
Fassungsverm
ö
gen Schokolade 12 L
Chara
k
ter
1.
A
utomatische
T
emperaturregelung. Gleichm
äß
iges Erhitzen. Zerst
ö
rt nicht die
Schokoladenzusammensetzung.
2. Einfach und bequem zu bedienen.
3. Hergestellt aus importiertem #304 Edelstahl. Elegantes
A
ussehen. Fest und
ausdauernd.
4. Sicherheitsgarantie nach langer Zeit Pr
ü
fung und zerst
ö
ren
T
ests.
5. Die Kunden werden durch den einzigartigen Schokoladenfall fasziniert sein.
V
orbereitung
v
or der
V
erwendung
Bitte lesen
S
ie die
G
ebrauchsanweisung
v
or der Benut
z
ung
sorgf
ä
ltig durch.
1.
B
ehandeln Sie das Ger
ä
t beim
T
ransport mit Sorgfalt. Verbieten Sie Stress und
Kollision zu weg von
j
eder Verkl
ä
rung
,
um die Wirkung der
B
ildung
B
runnen und
normale Lebensdauer der Maschine zu gew
ä
hrleisten.
2.
A
chten Sie beim
Ö
ffnen der Verpackung auf die Markierung" UP".
3.
R
einigen Sie die Maschine vor dem Gebrauch und trocknen Sie sie mit einem
Handtuch
,
um saubere Schokolade anzubieten.
4. Pr
ü
fen Sie vor dem Gebrauch
,
ob alle Komponenten fest miteinander
verbunden sind.
5. Pr
ü
fen Sie vor dem Gebrauch
,
ob das
N
etzkabel und die Spannung mit dem
Ger
ä
t
ü
bereinstimmen.
6. Legen Sie das Ger
ä
t vor dem Gebrauch waagerecht hin
,
um einen perfekten
Feuchteeffekt zu erzielen.
7. Die
B
etriebstemperatur sollte
ü
ber 25
°
C liegen.
A
nleitung
1. Legen
S
ie das
G
er
ä
t waagerecht und schlie
ß
en
S
ie das
N
etzkabel an.
2. Legen
S
ie nichts auf die Unterseite des
G
er
ä
ts, um die
rmeableitung zu unterst
ü
tzen.
3.
W
enn die Betriebstemperatur unter 25
°C
liegt, montieren
S
ie bitte die
rmeschutzleuchte.
4.
V
orheizen durch
E
inschalten der
H
eizung und des Motorschalters. (
E
twa 10 Minuten
vorheizen, um einen effizienten Betrieb zu gew
ä
hrleisten.)
5.
G
ie
ß
en
S
ie die fl
ü
ssige
S
chokolade langsam in die
S
ch
ü
ssel, nachdem der Motor normal
arbeitet.
6.
W
enn der
F
ont
ä
neneffekt nicht ideal ist,
ü
berpr
ü
fen
S
ie bitte, ob die
S
chokolade ausreichend
ist oder stellen
S
ie die untere
E
instellschraube ein, um das
G
leichgewicht zu halten.
7. Lassen
S
ie keine
F
r
ü
chte, Lebensmittel oder andere Dinge in das
S
chokoladenbecken fallen,
um eine Blockierung der Pumpe zu vermeiden.
W
enn Lebensmittel in das
S
chokoladenbecken
fallen, schalten
S
ie bitte die Maschine aus und nehmen
S
ie sie heraus.
8. Um einen guten
G
eschmack der
S
chokolade zu gew
ä
hrleisten, schalten
S
ie das
G
er
ä
t alle 60
Minuten aus und mischen
S
ie die
S
chokolade, dann schalten
S
ie das
G
er
ä
t wieder ein.
9.
W
enn es zu viele
ste gibt, k
ö
nnen
S
ie nach einer
S
tunde fl
ü
ssige
S
chokolade hinzuf
ü
gen, um
sicherzustellen, dass sich der
S
pringbrunnen bei der Benutzung bildet.
10. Um die normale Lebensdauer des
G
er
ä
ts zu gew
ä
hrleisten, sollte die kontinuierliche
Betriebszeit 10-12
S
tunden betragen.
11.
W
iederholen
S
ie den obigen
S
chritt bei erneutem
G
ebrauch.
R
einigung und
W
artung
Um die
S
chokolade Lebensmittel
H
ygiene und die Lebensdauer der Maschine und die
normale
N
utzung nach
j
edem
G
ebrauch zu gew
ä
hrleisten,
V
orschl
ä
ge zu den folgenden
S
chritten, um die Maschine zu reinigen
W
artung.
1. nach der
A
bschaltung der Maschine
S
truktur Diagramme 1-2-3-4
S
chokolade mit
K
unststoffplatte
S
chaben auf die Ladeschale.
2. die Maschine
S
truktur nach der Behandlung von 1-2-3-4-5-6 w
ä
hlen
S
ie aus weichen
nicht mit warmem
W
asser in
O
rt gereinigt.
3. Reinigungsanweisungen abgebildet (siehe II Reinigungsablaufplan 11).
Die 4 Dichtungs- und
V
erschlei
ß
sch
ü
rzen f
ü
r
E
rsatzteile, 6
Sä
tze von
Reserve
k
omponente. (siehe II
W
artungsarbeiten zu ersetzen Dichtungen und
V
erschlei
ß
sch
ü
rzen Diagramm 11)
SCHOKOLADENBRUNNEN
*
W
IC
H
TI
G
@
Z
eit austauschen:
E
rset
z
en Sie den wei
ß
en Silikatring und den schwar
z
en luftdichten Ring nach einer
G
esamtbetriebs
z
eit von
1
20 Stunden.
U
nd anther 240 Stunden
,
z
um eines anderen
z
u erset
z
en
,
um
j
ede m
ö
gliche Schokoladeleckage
z
u vermeiden
,
um normalen
G
ebrauch der
M
aschine sicher
z
ustellen.
@
K
ausalit
ä
ten
a.
gen Sie beim Auswechseln des Dichtungsrings Schmier
ö
l hin
z
u. (
E
mpfohlen
wird die
V
erwendung von "Hochtemperatur
-
Schmier
ö
l"
,
siehe Anhang).
b.
K
rat
z
en Sie nicht an der Drehachse des
M
otors
,
wenn Sie den Dichtungsring
herausnehmen
,
um eine
Z
erst
ö
rung des Dichtungsrings
z
u vermeiden.
c.
N
ehmen Sie die Schnecke heraus
,
nachdem Sie die
M
aschine ausgeschaltet haben
,
um
z
u vermeiden
,
dass Schokolade in der
M
aschine verbleibt und die
M
aschine
besch
ä
digt.
F
este hit
z
ebest
ä
ndige
B
utter (
B
est
ä
ndig
k
eit
gegen hohe
T
emperaturen
ü
ber 300
G
rad)
0
Normaler
R
einig
u
ngspro
z
ess
1. Schalten Sie den
M
otor und den
H
ei
z
ungsschalter aus.
Z
iehen Sie das
N
et
z
ka
b
el a
b
.
K
rat
z
en Sie die Schokolade
v
om Turm in das Schokoladen
b
ecken. (
B
ild 1)
2.
N
ehmen Sie den Turm und die Schnecke heraus. (A
bb
ildung 2)
3. Um die
K
osten
z
u redu
z
ieren und die Schokolade wieder
z
u
v
erwenden.
R
einigen Sie die
Schokolade in den Schokoladenpool. Und
b
rechen Sie die Schokolade.
W
enn
z
u
v
iel
Schokolade
v
orhanden ist
,
p
ü
rieren Sie die Schokolade
b
itte in den richtigen
B
eh
ä
lter.
(
B
ild 3)
4.
Z
iehen Sie den Schnecken
z
apfen heraus. Schrau
b
en Sie die Schokoladenmasse heraus. Und
wischen Sie die Schokolade aus. (
B
ild 4
b
is 5)
5.
R
einigen Sie den Turm
,
die Schnecke und das Schokoladen
b
ecken in 50-60
°
C warmem
W
asser.
N
ach der
R
einigung f
ü
r den n
ä
chsten
G
e
b
rauch trocken lagern. (
B
ild 6
b
is 8)
Sauberes Flussdiagramm
E
in
f
acher
K
reis mit
M
ethode
W
enn
S
ie die Maschine nicht nach dem normalen
R
einigungsverfahren reinigen k
ö
nnen, nehmen
S
ie den Turm und die
S
chnecke nach
j
edem
G
ebrauch heraus, um
z
u verhindern, dass die
S
chokolade in den
K
omponenten gerinnt. bewahren
S
ie sie an einem hygienischen
O
rt auf (Bild A).
S
chalten
S
ie den Hei
z
ungsschalter ein, um die
S
chokolade
z
u schmel
z
en, wenn
S
ie sie wieder
verwenden. Erhit
z
en
S
ie die
S
chokolade auf dem Turm und der
S
chnecke mit der
Hei
ß
siegelmaschine. Achten
S
ie darauf, dass die Temperatur weniger als 80
°
C betr
ä
gt, um die
S
chokolade
z
u schmel
z
en und einen guten
G
eschmack
z
u gew
ä
hrleisten (Bild B, C, D).
W
enn die
S
chokolade geschmol
z
en ist, set
z
en
S
ie die
S
chnecke und den Turm in die Maschine ein.
S
chalten
S
ie den Motorschalter ein. Dann kann der
S
chokoladenbrunnen normal arbeiten (Bild E).
K
austionen:
Bitte beachten
S
ie den folgenden
F
all:
1.
W
enn
S
ie schlechte
F
l
ü
ssigkeit und
Q
ualit
ä
t
S
chokolade verwenden und den
S
chaden der
Maschine verursachen, sind wir nicht f
ü
r die Maschine verantwortlich.
2.
U
m den normalen
G
ebrauch der Maschine
z
u gew
ä
hrleisten, reinigen
S
ie bitte die Maschine
entsprechend dem
R
einigungspro
z
ess.
3. Die Temperatur des
R
einigungswassers sollte bei 50-60
°
C liegen. Eine
W
assertemperatur von
ü
ber 90
°
C sch
ü
t
z
t die
K
omponenten der Maschine.
4. Prohit set
z
en die gan
z
e Maschine in
W
asser f
ü
r die
R
einigung.
*Eigenschaft der
S
chokolade: Mischen
S
ie nicht in
F
euchtigkeit oder Dampf in chocolata
z
u
vermeiden, die
S
chokolade.
Schrauben Sie den
Schokoladenpool aus.
L
uftdichtheitsring mit
der
H
and abnehmen
L
egen Sie den luftdichten
Ring auf die
D
rehachse des
Motors und entfernen Sie
das restliche Schmier
ö
l.
N
ehmen Sie den
K
ieselgelring von der
Motor-
D
rehachse ab.
B
itte verwenden Sie einen
d
ü
nnen Metallstab
,
um den
luftdichten Ring
heraus
z
uheben (ber
ü
hren
Sie nicht die Motor-
D
rehachse).
B
ringen Sie den
luftdichten Ring mit der
R
ü
ckseite nach oben an.
F
ü
llen Sie Schmier
ö
l in
die R
ü
ckseite und die
Mitte des
Set
z
en Sie den neuen
K
ieselgelring in die
Maschine ein
B
efestigen Sie den
K
ieselgelring und den
luftdichten Ring
Schokoladenbrunnen Maschine
Ersetzen Sie die Öldichtung und
Verschleißschürzen Diagramm
S
et
z
en
S
ie die
S
chnec
k
e in den
M
aschinen
rper ein.
H
a
l
ten
S
ie et
w
a
5~8mm
A
bstand
v
om
B
oden.
+
S
et
z
en
S
ie den
E
delstahltur
m
in die
S
chnec
k
e ein und
b
efestigen
S
ie den
D
ec
k
el.
B
efestigen
S
ie die
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chnec
k
ena
b
dec
k
ung
o
b
en auf de
m
B
runnen
,
gie
ß
en
S
ie fl
ü
ssige
S
cho
k
olade ein und
schlie
ß
en
S
ie das
N
et
zk
a
b
el an.
-
-
Anleitung zur Montage
G
r
ü
nde
 

D

z

 -

D

B

z


D

N

z




ß

N

z

.
1
3
D


E


D

B


N

    

ä
   
 
Z
 
ü

   
  

ä

1
V



D

N

z


N

z


5
D


z
 
V

ü


D

E


E

L

I

D
er Schalter oder das
N
et
z
kabel ist
nicht angeschlossen

sung
Schalten Sie den Schalter ein oder
schlie
ß
en Sie das
N
et
z
kabel an
.
Der Hochtemperaturregler ist außer
Betrieb
1) Die Maschine ist nicht eben
2)
D
ie Schokolade ist nicht ausreichend
3) Schokolade
z
u k
ö
rnig
4)
D
ie Temperatur der Arbeitsumgebung
ist
z
u niedrig
Stellen Sie das
G
estell so ein,
dass die Maschine eben steht
.
G
en
ü
gend Schokolade hin
z
uf
ü
gen
Add lipin
Keep temperature over 20 celsiu
degree
Reset the machine
Beseitigung einer Störung
A
nge
l
egen
h
eiten
,
die
Aufm
er
k
sa
mk
eit er
f
ordern;
1. Bewegen Sie die
M
aschine w
ä
hrend der Arbeit nicht.
2. Tauchen Sie das
N
etzkabel, den Stecker oder die
M
aschine nicht ins
W
asser oder in
andere
F
l
ü
ssigkeiten, um einen Stromschlag zu vermeiden.
3.
E
s ist gef
ä
hrlich, wenn
K
inder die
M
aschine ohne Aufsichtspersonen benutzen und sich
ihr n
ä
hern.
4. Schlie
ß
en Sie den
N
etzstecker nicht an, wenn Sie das
G
er
ä
t reinigen, sonst funktioniert
es nicht.
5.
V
erwenden Sie einen
H
ustenschutz, einen
H
itzeschutz und eine staubdichte Abdeckung,
wenn Sie das
G
er
ä
t im
F
reien benutzen (am besten aus transparentem
M
aterial).
6. Sch
ü
tzen Sie das
N
etzkabel, um Sch
ä
den an der
M
aschine oder Unf
ä
lle zu vermeiden.
7. Die
Q
ualit
ä
tsgarantiezeit betr
ä
gt ein halbes
J
ahr. Aber wir sind nicht verantwortlich f
ü
r
Sch
ä
den, die durch falsche Bedienung nicht nach der Anleitung.
8. Der Betreiber tr
ä
gt die volle
V
erantwortung, wenn er die
M
aschine selbst demontiert
!
9. Anweisung f
ü
r den Temperaturregler.
a. Stellen Sie die Temperatur auf 80-110
°C
ein, damit die Schokolade vor der Bearbeitung
durch den
M
otor schmilzt;
b. Stellen Sie die Temperatur im Sommer auf 40-70
°C
ein;
c. Stellen Sie die Temperatur im Sommer auf 80-110
°C
ein;
*(ist die Schokoladentemperatur zu hoch, wird die Schokolade sp
ä
ter schlecht, achten Sie
auf den Temperaturregler)
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GGM Gastro SBCH7 Bedienungsanleitung

Typ
Bedienungsanleitung
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