A
nleitung
1. Legen
S
ie das
G
er
ä
t waagerecht und schlie
ß
en
S
ie das
N
etzkabel an.
2. Legen
S
ie nichts auf die Unterseite des
G
er
ä
ts, um die
Wä
rmeableitung zu unterst
ü
tzen.
3.
W
enn die Betriebstemperatur unter 25
°C
liegt, montieren
S
ie bitte die
Wä
rmeschutzleuchte.
4.
V
orheizen durch
E
inschalten der
H
eizung und des Motorschalters. (
E
twa 10 Minuten
vorheizen, um einen effizienten Betrieb zu gew
ä
hrleisten.)
5.
G
ie
ß
en
S
ie die fl
ü
ssige
S
chokolade langsam in die
S
ch
ü
ssel, nachdem der Motor normal
arbeitet.
6.
W
enn der
F
ont
ä
neneffekt nicht ideal ist,
ü
berpr
ü
fen
S
ie bitte, ob die
S
chokolade ausreichend
ist oder stellen
S
ie die untere
E
instellschraube ein, um das
G
leichgewicht zu halten.
7. Lassen
S
ie keine
F
r
ü
chte, Lebensmittel oder andere Dinge in das
S
chokoladenbecken fallen,
um eine Blockierung der Pumpe zu vermeiden.
W
enn Lebensmittel in das
S
chokoladenbecken
fallen, schalten
S
ie bitte die Maschine aus und nehmen
S
ie sie heraus.
8. Um einen guten
G
eschmack der
S
chokolade zu gew
ä
hrleisten, schalten
S
ie das
G
er
ä
t alle 60
Minuten aus und mischen
S
ie die
S
chokolade, dann schalten
S
ie das
G
er
ä
t wieder ein.
9.
W
enn es zu viele
Gä
ste gibt, k
ö
nnen
S
ie nach einer
S
tunde fl
ü
ssige
S
chokolade hinzuf
ü
gen, um
sicherzustellen, dass sich der
S
pringbrunnen bei der Benutzung bildet.
10. Um die normale Lebensdauer des
G
er
ä
ts zu gew
ä
hrleisten, sollte die kontinuierliche
Betriebszeit 10-12
S
tunden betragen.
11.
W
iederholen
S
ie den obigen
S
chritt bei erneutem
G
ebrauch.
R
einigung und
W
artung
Um die
S
chokolade Lebensmittel
H
ygiene und die Lebensdauer der Maschine und die
normale
N
utzung nach
j
edem
G
ebrauch zu gew
ä
hrleisten,
V
orschl
ä
ge zu den folgenden
S
chritten, um die Maschine zu reinigen
W
artung.
1. nach der
A
bschaltung der Maschine
S
truktur Diagramme 1-2-3-4
S
chokolade mit
K
unststoffplatte
S
chaben auf die Ladeschale.
2. die Maschine
S
truktur nach der Behandlung von 1-2-3-4-5-6 w
ä
hlen
S
ie aus weichen
nicht mit warmem
W
asser in
O
rt gereinigt.
3. Reinigungsanweisungen abgebildet (siehe II Reinigungsablaufplan 11).
Die 4 Dichtungs- und
V
erschlei
ß
sch
ü
rzen f
ü
r
E
rsatzteile, 6
Sä
tze von
Reserve
k
omponente. (siehe II
W
artungsarbeiten zu ersetzen Dichtungen und
V
erschlei
ß
sch
ü
rzen Diagramm 11)