DE-17
Ihr Gerät verfügt über 6 Leistungsstufen. Zum Einstellen der Leistung befolgen Sie bitte die
nachfolgenden Anweisungen.
Einstellen der Leistungsstufe LCD-Bildschirm Mikrowellenleistung
• Drücken Sie einmal auf die MIKROWEL-
LENLEISTUNG-Taste. P100 wird ange-
zeigt und gleichzeitig leuchtet die Mik-
rowellenanzeige ‘’
’’ im Display auf.
•
Drücken Sie auf die MIKROWELLENLEIS-
TUNG-Taste das Leistungsniveau zu än-
dern, bis der gewünschten Pegel anzeigt ist.
•
Drücken Sie auf die ‘’10Min’’, ‘’1Min’’,
‘’10Sek’’-Zierntasten, die Garzeit einzuge-
ben, dannach drücken Sie auf die START/
SCHNELLSTART-Taste, das Gerät zu starten.
• Wenn Sie während des Garens die Leis-
tungsstufe prüfen möchten, drücken Sie
auf die MIKROWELLENLEISTUNG-Taste.
Die aktuelle Leistungsstufe wird für 4 Se-
kunden angezeigt. Die Rückzählung der
Garzeit läuft weiter, auch wenn im Dis-
play die Leistungsstufe angezeigt wird.
• Im Standby-Modus, drücken Sie auf die
‘’10Min”, ‘’1Min”, ‘’10Sek”-Zierntasten.
Die Standard-Leistungspegel wird um
P100 eingesetz.
HOCH = 100 %
MITTELHOCH =
80 %
MITTEL = 60 %
MITTELNIEDRIG =
40 %
NIEDRIG = 20 %
Allgemein gelten folgende Empfehlungen:
P100 - (HOCH Leistung = 900W) wird für
schnelles Garen oder Aufwärmen für z. B.
Auäufe, heiße Getränke, Gemüse usw. ver-
wendet.
P80 - (MITTELHOCH Leistung = 720W) wird
zum Garen von kompakteren Speisen, wie
Braten, Hackbraten oder Tellergerichten, als
auch für empndliche Speisen wie Rühr-
kuchen verwendet. Mit dieser niedrigeren
Einstellung werden die Speisen gleichmä-
ßig gegart und ein Übergaren an den Sei-
ten wird verhindert.
P60 - (MITTEL Leistung = 540W) für feste
Lebensmittel, die eine lange Garzeit erfor-
dern, wenn sie konventionell gegart wer-
den, wie z. B. Rindeisch, sollte diese Leis-
tungseinstellung verwendet werden, damit
das Fleisch zart wird.
P40 - (MITTEL NIEDRIG Leistung = 360W)
Auftaueinstellung, zu auftauen. Wählen Sie
diese Leistungseinstellung, um sicherzu-
stellen, dass das Gericht gleichmäßig taut.
Diese Einstellung ist auch ideal zum Garen
von schwelende Reis, Nudeln, Knödel und
Eierstich.
P20 -(NIEDRIG = 180 W) wird zum scho-
nenden Auftauen für z. B. Sahnetorten oder
Blätterteig verwendet.
P00 - Für die Abkühlphase der Hohl-
raumtemperatur.
MIKROWELLEN-LEISTUNGSSTUFEN
User_manual_R760_WEST.indb 17 2016-07-26 22:24:51