5
Stichworte
Ablagen im Kühlaum ...........................11
Abschalten des Gerätes ...................... 8
Abtauen......................................... 20, 21
Anzeigeleuchten.............................11, 13
Außenflächen...................................... 23
Backofen ............................................. 29
Bedienungsblende .............................. 10
Beratung ............................................. 26
Blanchieren ......................................... 28
Blanchierzeiten ................................... 28
Edelstahlflächen ................................. 23
Eierleiste ..............................................11
Einfrieren............................................. 29
Einfriertips........................................... 27
Einlagern....................................... 12, 14
Einlegen frischer Lebensmittel ........... 29
Einschaltverzögerung ......................... 24
Eiswürfelbereitung .............................. 14
Elektrischer Anschluß ......................... 19
Entsorgung ........................................... 8
Flaschenfach........................................11
Flaschenhalter .....................................11
Garantie-Information .......................... 32
Gefrierabteil ........................................ 13
Gefrierkalender ................................... 13
Gefriertablett ....................................... 28
Gerätedichtung ................................... 19
Geräteübersicht .................................... 9
Geräusche .......................................... 23
Gesamtraumbedarf............................. 15
Glasplatte.............................................11
Glühlampe .......................................... 25
Grill ..................................................... 29
Grundreinigung ..................................... 8
Inbetriebnahme..............................11, 13
Innentürablagen...................................11
Klimaklassen....................................... 15
Kühlabteil ............................................ 10
Kühlschrank ........................................ 29
Kundendienst ...................................... 26
Lagerzeiten ......................................... 30
Mikrowelle ..................................... 28, 29
Mindestabstand .................................. 15
Normen ................................................. 8
Profectis .............................................. 26
Raumtemperatur................................. 29
Reinigen ........................................ 20, 21
Salz ..................................................... 28
Schnellgefrieren .................................. 29
Sicherheitshinweise .......................... 6, 7
Standgestigkeit ................................... 16
Temperatur im Innenraum .................. 14
Temperaturen im Kühlabteil................ 12
Temperaturregler........................... 10, 13
Thermometer im Innenraum............... 14
Tips ..................................................... 24
Transportschutz .................................... 8
Türanschlagwechsel ........................... 16
Typschild ............................................. 26
Umgebungstemperatur ....................... 15
Untere Glasplatte.................................11
Verpacken ........................................... 28
Vorbereiten.......................................... 27
Wasser................................................ 29
Wichtige Hinweise ................................ 8
Zwischenlagen .................................... 28