5
Stichworte
Ablagen im Kühlaum .......................... 12
Abschalten des Gerätes ...................... 9
Abtauen......................................... 22, 23
Anzeigeleuchten............................ 12, 14
Aufstellort............................................ 16
Austausch der Glühlampe .................. 26
Backofen ............................................. 29
Bedienungsblende ...............................11
Blanchieren ......................................... 28
Blanchierzeiten ................................... 28
Eierleiste ............................................. 12
Einfrieren............................................. 29
Einfriertips........................................... 27
Einlagern....................................... 13, 15
Einlegen frischer Lebensmittel ........... 29
Einschaltverzögerung ........................... 9
Eiswürfelbereitung .............................. 15
Elektrischer Anschluß ......................... 21
Entsorgung ........................................... 9
Flaschenfach....................................... 12
Flaschenhalter .................................... 12
Garantie-Information .......................... 32
Gefrierabteil ........................................ 14
Gefrierkalender ................................... 14
Gefriertablett ....................................... 28
Gerätedichtung ................................... 21
Geräteübersicht .................................. 10
Geräusche ............................................ 8
Gesamtraumbedarf............................. 16
Glasplatte............................................ 12
Glühlampe .......................................... 26
Grill ..................................................... 29
Grundreinigung ..................................... 8
Inbetriebnahme............................. 12, 14
Innentürablagen.................................. 12
Klimaklassen....................................... 16
Kühlabteil .............................................11
Kühlschrank ........................................ 29
Kundendienst ...................................... 26
Lagerzeiten ......................................... 30
Mikrowelle ..................................... 28, 29
Mindestabstand .................................. 17
Normen ................................................. 7
Raumtemperatur................................. 29
Reinigen ........................................ 22, 23
Salz ..................................................... 28
Schnellgefrieren .................................. 29
Sicherheitshinweise .......................... 6, 7
Standgestigkeit ................................... 17
Störungen ........................................... 26
Stromausfall.......................................... 9
Temperatur im Innenraum .................. 15
Temperaturen im Kühlabteil................ 13
Temperaturregler............................11, 14
Thermometer im Innenraum............... 15
Transportschutz .................................... 8
Türanschlagwechsel ........................... 18
Typschild ............................................. 26
Umgebungstemperatur ....................... 16
Untere Glasplatte................................ 12
Verpacken ........................................... 28
Vorbereiten.......................................... 27
Wasser................................................ 29
Wichtige Hinweise ............................ 8, 9
Zwischenlagen .................................... 28