GGM Gastro SBCH7, SBCH7-BW Bedienungsanleitung

  • Hallo! Ich habe die Bedienungsanleitung für den Schokoladenbrunnen SBCH7 gelesen und bin bereit, Ihre Fragen zu beantworten. Das Dokument beschreibt detailliert die Montage, Bedienung, Reinigung und Wartung des Geräts, das mit einer automatischen Temperaturregelung ausgestattet ist und aus hochwertigem Edelstahl besteht. Ich helfe Ihnen gerne weiter!
  • Wie reinige ich den Schokoladenbrunnen?
    Wie lange kann ich den Schokoladenbrunnen maximal verwenden?
    Was muss ich bei der Verwendung des Geräts im Freien beachten?
SCHOKOLADEN
BRUNNEN
SBCH7
Bedienungsanleitung
Bed
i
e
nun
g
sanl
e
itun
g
1. Reinigen Sie den
B
runnenturm, die Schnecke und das Schokoladenbecken vor dem Gebrauch, indem
Sie sich auf das
H
andbuch (Reinigungsablauf P6 und
M
ontageanleitung P9) be
z
iehen und die ein
z
elnen
B
runnenteile
z
usammenbauen.
2. Schrauben Sie den Turm aus rostfreiem Stahl auf (wie im Produktstrukturdiagramm ge
z
eigt), das
Schokoladenbecken darf nicht
z
u fest geschraubt werden (passen Sie den wei
ß
en luftdichten Ring ein),
um
z
u vermeiden, dass der
M
otor
z
u fest eingeklemmt wird, um sich
z
u bewegen.
3. Schneiden Sie die Schokolade, set
z
en Sie in die Schokolade Pool, schalten Sie die
H
ei
z
ung Taste, stellen
Sie die Temperatur auf 80
-
110
°
C (siehe
H
andbuch);
N
ach geschmol
z
ener Schokolade vollst
ä
ndig, halten
Sie die Temperatur in 40
-
70
°
C (siehe
H
andbuch
ü
ber die Temperaturregelung), in
z
wischen schalten Sie
den
M
otor (
B
runnen) Taste.
4.
N
ach der
B
eendigung des Gebrauchs, demontieren Sie den Turm, die Turmspit
z
e und das
M
essger
ä
t
und reinigen Sie sie (siehe
H
andbuch).
5. Gie
ß
en Sie die restliche Schokolade in den
B
eh
ä
lter, um sie beim n
ä
chsten
M
al
z
u verwenden.
6.
W
enn Sie den Springbrunnen
z
um
z
weiten
M
al benut
z
en,
ü
berpr
ü
fen Sie die obigen Angaben.
7. Achten Sie auf die Anforderungen f
ü
r den Austausch des Silikagelrings und des luftdichten Rings
sowie auf die
L
ebensdauer des Ger
ä
ts. (Siehe
H
andbuch in der Typischen
Z
eichnung)
B
etriebsprozess
I
n
hal
t

k

Z

ö

k

K



k



W


z


E

z
v

M

w



V

ß

E
r
db
o
h
rer-Fix-
D
ec
k
e
l
-
Stü
c
k
e
B
ohrer
T
urm aus rost
f
reiem Stahl
M
aschinen
rper aus rost
f
reiem Stahl
W
ellendichtring-St
ü
c
k
,
K
ieselgelring-St
ü
c
k
Zub
e
r
:
Schokoladenbrunnen Zubehör
1. Turm aus rostfreiem Stahl
2. Turm aus rostfreiem Stahl
3. Turm aus rostfreiem Stahl
4. Turm aus rostfreiem Stahl
5. Turm
-
Fix
-
S
ä
ule
6. Schnec
k
e
7. Die O
-
Form set
z
t ein
W
ort ein
8.
K
ieselgel
-
Ring
9.
L
uftdichter Ring
10. Soc
k
el
11. Motorschalter
12. Hei
z
ungsschalter
13.
N
et
zk
a
b
el
14.
Ab
dec
k
ung der Schnec
k
en
b
efestigung
15. Scho
k
oladen
-
Pool
16. Motor
-
Drehachse
17.
rmea
b
leitungs
b
ohrung
18.
N
et
z
stec
k
er
19. Temperaturregler




(6)
®-







Produkt Konfiguration
Techni
s
che Parameter
Spannung 240/110V
Frequenz 50/60HZ
Leistung Heizung 300W+
Motor100W H
ö
he 100CM
Max Durchmesser 44CM
Gewicht 12KG
Fassungsverm
ö
gen Schokolade 12 L
Chara
k
ter
1.
A
utomatische
T
emperaturregelung. Gleichm
äß
iges Erhitzen. Zerst
ö
rt nicht die
Schokoladenzusammensetzung.
2. Einfach und bequem zu bedienen.
3. Hergestellt aus importiertem #304 Edelstahl. Elegantes
A
ussehen. Fest und
ausdauernd.
4. Sicherheitsgarantie nach langer Zeit Pr
ü
fung und zerst
ö
ren
T
ests.
5. Die Kunden werden durch den einzigartigen Schokoladenfall fasziniert sein.
V
orbereitung
v
or der
V
erwendung
Bitte lesen
S
ie die
G
ebrauchsanweisung
v
or der Benut
z
ung
sorgf
ä
ltig durch.
1.
B
ehandeln Sie das Ger
ä
t beim
T
ransport mit Sorgfalt. Verbieten Sie Stress und
Kollision zu weg von
j
eder Verkl
ä
rung
,
um die Wirkung der
B
ildung
B
runnen und
normale Lebensdauer der Maschine zu gew
ä
hrleisten.
2.
A
chten Sie beim
Ö
ffnen der Verpackung auf die Markierung" UP".
3.
R
einigen Sie die Maschine vor dem Gebrauch und trocknen Sie sie mit einem
Handtuch
,
um saubere Schokolade anzubieten.
4. Pr
ü
fen Sie vor dem Gebrauch
,
ob alle Komponenten fest miteinander
verbunden sind.
5. Pr
ü
fen Sie vor dem Gebrauch
,
ob das
N
etzkabel und die Spannung mit dem
Ger
ä
t
ü
bereinstimmen.
6. Legen Sie das Ger
ä
t vor dem Gebrauch waagerecht hin
,
um einen perfekten
Feuchteeffekt zu erzielen.
7. Die
B
etriebstemperatur sollte
ü
ber 25
°
C liegen.
A
nleitung
1. Legen
S
ie das
G
er
ä
t waagerecht und schlie
ß
en
S
ie das
N
etzkabel an.
2. Legen
S
ie nichts auf die Unterseite des
G
er
ä
ts, um die
rmeableitung zu unterst
ü
tzen.
3.
W
enn die Betriebstemperatur unter 25
°C
liegt, montieren
S
ie bitte die
rmeschutzleuchte.
4.
V
orheizen durch
E
inschalten der
H
eizung und des Motorschalters. (
E
twa 10 Minuten
vorheizen, um einen effizienten Betrieb zu gew
ä
hrleisten.)
5.
G
ie
ß
en
S
ie die fl
ü
ssige
S
chokolade langsam in die
S
ch
ü
ssel, nachdem der Motor normal
arbeitet.
6.
W
enn der
F
ont
ä
neneffekt nicht ideal ist,
ü
berpr
ü
fen
S
ie bitte, ob die
S
chokolade ausreichend
ist oder stellen
S
ie die untere
E
instellschraube ein, um das
G
leichgewicht zu halten.
7. Lassen
S
ie keine
F
r
ü
chte, Lebensmittel oder andere Dinge in das
S
chokoladenbecken fallen,
um eine Blockierung der Pumpe zu vermeiden.
W
enn Lebensmittel in das
S
chokoladenbecken
fallen, schalten
S
ie bitte die Maschine aus und nehmen
S
ie sie heraus.
8. Um einen guten
G
eschmack der
S
chokolade zu gew
ä
hrleisten, schalten
S
ie das
G
er
ä
t alle 60
Minuten aus und mischen
S
ie die
S
chokolade, dann schalten
S
ie das
G
er
ä
t wieder ein.
9.
W
enn es zu viele
ste gibt, k
ö
nnen
S
ie nach einer
S
tunde fl
ü
ssige
S
chokolade hinzuf
ü
gen, um
sicherzustellen, dass sich der
S
pringbrunnen bei der Benutzung bildet.
10. Um die normale Lebensdauer des
G
er
ä
ts zu gew
ä
hrleisten, sollte die kontinuierliche
Betriebszeit 10-12
S
tunden betragen.
11.
W
iederholen
S
ie den obigen
S
chritt bei erneutem
G
ebrauch.
R
einigung und
W
artung
Um die
S
chokolade Lebensmittel
H
ygiene und die Lebensdauer der Maschine und die
normale
N
utzung nach
j
edem
G
ebrauch zu gew
ä
hrleisten,
V
orschl
ä
ge zu den folgenden
S
chritten, um die Maschine zu reinigen
W
artung.
1. nach der
A
bschaltung der Maschine
S
truktur Diagramme 1-2-3-4
S
chokolade mit
K
unststoffplatte
S
chaben auf die Ladeschale.
2. die Maschine
S
truktur nach der Behandlung von 1-2-3-4-5-6 w
ä
hlen
S
ie aus weichen
nicht mit warmem
W
asser in
O
rt gereinigt.
3. Reinigungsanweisungen abgebildet (siehe II Reinigungsablaufplan 11).
Die 4 Dichtungs- und
V
erschlei
ß
sch
ü
rzen f
ü
r
E
rsatzteile, 6
Sä
tze von
Reserve
k
omponente. (siehe II
W
artungsarbeiten zu ersetzen Dichtungen und
V
erschlei
ß
sch
ü
rzen Diagramm 11)
SCHOKOLADENBRUNNEN
*
W
IC
H
TI
G
@
Z
eit austauschen:
E
rset
z
en Sie den wei
ß
en Silikatring und den schwar
z
en luftdichten Ring nach einer
G
esamtbetriebs
z
eit von
1
20 Stunden.
U
nd anther 240 Stunden
,
z
um eines anderen
z
u erset
z
en
,
um
j
ede m
ö
gliche Schokoladeleckage
z
u vermeiden
,
um normalen
G
ebrauch der
M
aschine sicher
z
ustellen.
@
K
ausalit
ä
ten
a.
gen Sie beim Auswechseln des Dichtungsrings Schmier
ö
l hin
z
u. (
E
mpfohlen
wird die
V
erwendung von "Hochtemperatur
-
Schmier
ö
l"
,
siehe Anhang).
b.
K
rat
z
en Sie nicht an der Drehachse des
M
otors
,
wenn Sie den Dichtungsring
herausnehmen
,
um eine
Z
erst
ö
rung des Dichtungsrings
z
u vermeiden.
c.
N
ehmen Sie die Schnecke heraus
,
nachdem Sie die
M
aschine ausgeschaltet haben
,
um
z
u vermeiden
,
dass Schokolade in der
M
aschine verbleibt und die
M
aschine
besch
ä
digt.
F
este hit
z
ebest
ä
ndige
B
utter (
B
est
ä
ndig
k
eit
gegen hohe
T
emperaturen
ü
ber 300
G
rad)
0
Normaler
R
einig
u
ngspro
z
ess
1. Schalten Sie den
M
otor und den
H
ei
z
ungsschalter aus.
Z
iehen Sie das
N
et
z
ka
b
el a
b
.
K
rat
z
en Sie die Schokolade
v
om Turm in das Schokoladen
b
ecken. (
B
ild 1)
2.
N
ehmen Sie den Turm und die Schnecke heraus. (A
bb
ildung 2)
3. Um die
K
osten
z
u redu
z
ieren und die Schokolade wieder
z
u
v
erwenden.
R
einigen Sie die
Schokolade in den Schokoladenpool. Und
b
rechen Sie die Schokolade.
W
enn
z
u
v
iel
Schokolade
v
orhanden ist
,
p
ü
rieren Sie die Schokolade
b
itte in den richtigen
B
eh
ä
lter.
(
B
ild 3)
4.
Z
iehen Sie den Schnecken
z
apfen heraus. Schrau
b
en Sie die Schokoladenmasse heraus. Und
wischen Sie die Schokolade aus. (
B
ild 4
b
is 5)
5.
R
einigen Sie den Turm
,
die Schnecke und das Schokoladen
b
ecken in 50-60
°
C warmem
W
asser.
N
ach der
R
einigung f
ü
r den n
ä
chsten
G
e
b
rauch trocken lagern. (
B
ild 6
b
is 8)
Sauberes Flussdiagramm
E
in
f
acher
K
reis mit
M
ethode
W
enn
S
ie die Maschine nicht nach dem normalen
R
einigungsverfahren reinigen k
ö
nnen, nehmen
S
ie den Turm und die
S
chnecke nach
j
edem
G
ebrauch heraus, um
z
u verhindern, dass die
S
chokolade in den
K
omponenten gerinnt. bewahren
S
ie sie an einem hygienischen
O
rt auf (Bild A).
S
chalten
S
ie den Hei
z
ungsschalter ein, um die
S
chokolade
z
u schmel
z
en, wenn
S
ie sie wieder
verwenden. Erhit
z
en
S
ie die
S
chokolade auf dem Turm und der
S
chnecke mit der
Hei
ß
siegelmaschine. Achten
S
ie darauf, dass die Temperatur weniger als 80
°
C betr
ä
gt, um die
S
chokolade
z
u schmel
z
en und einen guten
G
eschmack
z
u gew
ä
hrleisten (Bild B, C, D).
W
enn die
S
chokolade geschmol
z
en ist, set
z
en
S
ie die
S
chnecke und den Turm in die Maschine ein.
S
chalten
S
ie den Motorschalter ein. Dann kann der
S
chokoladenbrunnen normal arbeiten (Bild E).
K
austionen:
Bitte beachten
S
ie den folgenden
F
all:
1.
W
enn
S
ie schlechte
F
l
ü
ssigkeit und
Q
ualit
ä
t
S
chokolade verwenden und den
S
chaden der
Maschine verursachen, sind wir nicht f
ü
r die Maschine verantwortlich.
2.
U
m den normalen
G
ebrauch der Maschine
z
u gew
ä
hrleisten, reinigen
S
ie bitte die Maschine
entsprechend dem
R
einigungspro
z
ess.
3. Die Temperatur des
R
einigungswassers sollte bei 50-60
°
C liegen. Eine
W
assertemperatur von
ü
ber 90
°
C sch
ü
t
z
t die
K
omponenten der Maschine.
4. Prohit set
z
en die gan
z
e Maschine in
W
asser f
ü
r die
R
einigung.
*Eigenschaft der
S
chokolade: Mischen
S
ie nicht in
F
euchtigkeit oder Dampf in chocolata
z
u
vermeiden, die
S
chokolade.
Schrauben Sie den
Schokoladenpool aus.
L
uftdichtheitsring mit
der
H
and abnehmen
L
egen Sie den luftdichten
Ring auf die
D
rehachse des
Motors und entfernen Sie
das restliche Schmier
ö
l.
N
ehmen Sie den
K
ieselgelring von der
Motor-
D
rehachse ab.
B
itte verwenden Sie einen
d
ü
nnen Metallstab
,
um den
luftdichten Ring
heraus
z
uheben (ber
ü
hren
Sie nicht die Motor-
D
rehachse).
B
ringen Sie den
luftdichten Ring mit der
R
ü
ckseite nach oben an.
F
ü
llen Sie Schmier
ö
l in
die R
ü
ckseite und die
Mitte des
Set
z
en Sie den neuen
K
ieselgelring in die
Maschine ein
B
efestigen Sie den
K
ieselgelring und den
luftdichten Ring
Schokoladenbrunnen Maschine
Ersetzen Sie die Öldichtung und
Verschleißschürzen Diagramm
S
et
z
en
S
ie die
S
chnec
k
e in den
M
aschinen
rper ein.
H
a
l
ten
S
ie et
w
a
5~8mm
A
bstand
v
om
B
oden.
+
S
et
z
en
S
ie den
E
delstahltur
m
in die
S
chnec
k
e ein und
b
efestigen
S
ie den
D
ec
k
el.
B
efestigen
S
ie die
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chnec
k
ena
b
dec
k
ung
o
b
en auf de
m
B
runnen
,
gie
ß
en
S
ie fl
ü
ssige
S
cho
k
olade ein und
schlie
ß
en
S
ie das
N
et
zk
a
b
el an.
-
-
Anleitung zur Montage
G
r
ü
nde
 

D

z

 -

D

B

z


D

N

z




ß

N

z

.
1
3
D


E


D

B


N

    

ä
   
 
Z
 
ü

   
  

ä

1
V



D

N

z


N

z


5
D


z
 
V

ü


D

E


E

L

I

D
er Schalter oder das
N
et
z
kabel ist
nicht angeschlossen

sung
Schalten Sie den Schalter ein oder
schlie
ß
en Sie das
N
et
z
kabel an
.
Der Hochtemperaturregler ist außer
Betrieb
1) Die Maschine ist nicht eben
2)
D
ie Schokolade ist nicht ausreichend
3) Schokolade
z
u k
ö
rnig
4)
D
ie Temperatur der Arbeitsumgebung
ist
z
u niedrig
Stellen Sie das
G
estell so ein,
dass die Maschine eben steht
.
G
en
ü
gend Schokolade hin
z
uf
ü
gen
Add lipin
Keep temperature over 20 celsiu
degree
Reset the machine
Beseitigung einer Störung
A
nge
l
egen
h
eiten
,
die
Aufm
er
k
sa
mk
eit er
f
ordern;
1. Bewegen Sie die
M
aschine w
ä
hrend der Arbeit nicht.
2. Tauchen Sie das
N
etzkabel, den Stecker oder die
M
aschine nicht ins
W
asser oder in
andere
F
l
ü
ssigkeiten, um einen Stromschlag zu vermeiden.
3.
E
s ist gef
ä
hrlich, wenn
K
inder die
M
aschine ohne Aufsichtspersonen benutzen und sich
ihr n
ä
hern.
4. Schlie
ß
en Sie den
N
etzstecker nicht an, wenn Sie das
G
er
ä
t reinigen, sonst funktioniert
es nicht.
5.
V
erwenden Sie einen
H
ustenschutz, einen
H
itzeschutz und eine staubdichte Abdeckung,
wenn Sie das
G
er
ä
t im
F
reien benutzen (am besten aus transparentem
M
aterial).
6. Sch
ü
tzen Sie das
N
etzkabel, um Sch
ä
den an der
M
aschine oder Unf
ä
lle zu vermeiden.
7. Die
Q
ualit
ä
tsgarantiezeit betr
ä
gt ein halbes
J
ahr. Aber wir sind nicht verantwortlich f
ü
r
Sch
ä
den, die durch falsche Bedienung nicht nach der Anleitung.
8. Der Betreiber tr
ä
gt die volle
V
erantwortung, wenn er die
M
aschine selbst demontiert
!
9. Anweisung f
ü
r den Temperaturregler.
a. Stellen Sie die Temperatur auf 80-110
°C
ein, damit die Schokolade vor der Bearbeitung
durch den
M
otor schmilzt;
b. Stellen Sie die Temperatur im Sommer auf 40-70
°C
ein;
c. Stellen Sie die Temperatur im Sommer auf 80-110
°C
ein;
*(ist die Schokoladentemperatur zu hoch, wird die Schokolade sp
ä
ter schlecht, achten Sie
auf den Temperaturregler)
/