Grundlegende Bedienung de
11
4. Den Deckel auf das Gehäuse set-
zen.
→Abb.
11
Die Markierungen und müs-
sen aufeinander ausgerichtet sein.
5. Den Deckel im Uhrzeigersinn dre-
hen, bis er einrastet.
→Abb.
12
Die Markierungen und müs-
sen aufeinander ausgerichtet sein.
Durchlaufschnitzler am Grund-
gerät anbringen
WARNUNG
Verletzungsgefahr!
Unsachgemäßer Gebrauch kann zu
Verletzungen führen.
Das Zubehör nur bei Stillstand des
Antriebs und ausgestecktem Gerät
aufsetzen und abnehmen.
1. Den Durchlaufschnitzler wie abge-
bildet auf den Antrieb2 setzen.
→Abb.
13
2. Den Durchlaufschnitzler nach un-
ten drücken und im Uhrzeigersinn
drehen, bis er einrastet.
→Abb.
14
Der Durchlaufschnitzler muss fest
mit dem Grundgerät verbunden
sein.
Grundlegende Bedienung
Grundlegende Bedienung
Hier erfahren Sie das Wesentliche zur
Bedienung Ihres Zubehörs.
Geschwindigkeitsempfehlungen
Beachten Sie die Geschwindigkeits-
empfehlungen, um optimale Ergeb-
nisse zu erreichen.
Hinweis:Je nach Geräteausstattung
ist Ihr Modell mit einem 4-stufigen
oder 7-stufigen Drehschalter ausge-
stattet. In dieser Gebrauchsanleitung
werden die Geschwindigkeitsempfeh-
lungen für den 4-stufigen Drehschal-
ter jeweils in Klammern angegeben.
Einstel-
lung
Verwendung
7 (4) Lebensmittel schneiden, raspeln
oder reiben.
¡ Wendeschneidscheibe
¡ Reibscheibe, mittelfein
¡ Kartoffelpuffer-Rösti-Scheibe
¡ Asia-Gemüse-Scheibe
3-4 (2-3) Lebensmittel mit der Wende-
raspelscheibe in grobe oder feine
Stücke raspeln, z.B. Obst oder
Gemüse.
Lebensmittel mit dem Durchlauf-
schnitzler verarbeiten
WARNUNG
Verletzungsgefahr!
¡ Rotierende Antriebe, Werkzeuge
oder Zubehörteile können zu Ver-
letzungen führen.
Nicht in den Einfüllschacht fas-
sen.
Nur den Stopfer verwenden, um
Zutaten nachzuschieben.
¡ Unsachgemäßer Gebrauch kann
zu Verletzungen führen.
Das Zubehör nur im komplett
zusammengebauten Zustand
verwenden.
Das Zubehör nur in der dafür
vorhergesehenen Arbeitspositi-
on verwenden.
Hinweis:Der Durchlaufschnitzler
lässt sich nur mit korrekt eingesetzter
Schüssel verwenden.
Tipp:Um optimale Ergebnisse zu er-
halten, verarbeiten Sie dünnes
Schnittgut bundweise.
1. Die Lebensmittel vorbereiten.