5
Stichworte
Ablagen umsetzen ...............................11
Abschalten des Gerätes ....................... 9
Abtauen des Kühlabteiles ................... 16
Aufstellort............................................ 15
Auftauen.............................................. 25
Austausch der Glühlampe .................. 19
Backofen ............................................. 25
Beschreibung Gefrierabteil ................. 14
Blanchieren ......................................... 24
Blanchierzeiten ................................... 24
Butter- / Käsefach ................................11
Edelstahlflächen ....................... 8, 16, 17
Eierleiste ..............................................11
Einfrieren............................................. 25
Einfriertips........................................... 23
Einlagern in den Kühlraum ................. 13
Einlegen frischer Lebensmittel ........... 25
Einschaltverzögerung ........................... 9
Eiswürfelbereitung .............................. 14
Elektrischer Anschluß ......................... 15
Entsorgung des Gerätes..................... 21
Garantie-Information .......................... 28
Gefrierkalender ............................ 14
Gefriertablett ....................................... 24
Geräteübersicht .................................. 10
Gesamtraumbedarf............................. 22
Glacieren............................................. 24
Glasplatte.............................................11
Grill ..................................................... 25
Grundreinigung ..................................... 8
Inbetriebnahme ................................... 12
Innentürablagen...................................11
Innenventilator .....................................11
Klimaklassen....................................... 14
Kühlschrank ........................................ 25
Kundendienst ...................................... 20
Lagerzeiten ......................................... 26
Mikrowelle ..................................... 24, 25
Mindestabstand .................................. 15
Normen ................................................. 8
Raumtemperatur................................. 25
Reinigen und Pfleg ............................. 16
Salz ..................................................... 24
Schnellgefrieren .................................. 25
Sicherheitshinweise .............................. 6
Störungen ..................................... 18, 19
Stromausfall.......................................... 9
Temperaturregelung.......................11, 14
Transportschutz .................................... 8
Typschild ............................................. 20
Umgebungstemperatur ................... 9, 14
Umweltschutz ..................................... 21
Untere Glasplatte.................................11
Verflüssiger ......................................... 17
Verpacken ........................................... 24
Verpackungsentsorgung ..................... 21
Vorbereiten.......................................... 23
Vorratsbox mit Deckel..........................11
Wasser................................................ 25
Wichtige Hinweise ................................ 8
Zwischenlagen .................................... 24