5
Stichworte
Ablagen im Kühlraum ......................... 17
Abtauen............................................... 16
Anzeigeleuchten.................................. 14
Aufkleber ............................................. 13
Aufstellen ............................................ 20
Aufstellort............................................ 21
Außenflächen...................................... 19
Austausch der Glühlampe .................. 30
Backofen ............................................. 34
Bedienung ........................................... 10
Beratung ............................................. 31
Blanchieren ......................................... 33
Edelstahlflächen ................................. 19
Eierleiste ..............................................11
Einfrieren............................................. 34
Einfriertipps......................................... 32
Einlagern............................................. 13
Einlagern in das Kühlabteil................. 13
Einlagern von Tiefkühlkost ................. 15
Einlegen frischer Lebensmittel ........... 34
Einschaltverzögerung ......................... 28
Eisschaber ...................................... 7, 18
Eiswürfelbereitung .............................. 15
Elektrischer Anschluss ....................... 27
Entsorgen.............................................. 8
Flaschenablage....................................11
Flaschenhalter .................................... 10
Garantie-Information .......................... 36
Gefrierabteil ........................................ 17
Gefrieren ............................................. 14
Gefriertablett ....................................... 33
Gerätedichtung ................................... 29
Geräteübersicht .................................... 9
Geräusche .......................................... 28
Glasplatte.............................................11
Grill ..................................................... 34
Inbetriebnahme ................................... 12
Innentürablage .................................... 10
Klimaklasse......................................... 22
Kühlabteil ............................................ 16
Kühlen ................................................. 10
Kühlschrank ........................................ 34
Kundendienst ...................................... 31
Lagerzeiten ......................................... 35
Lüftungsschlitz .................................... 21
Mikrowelle ..................................... 33, 34
Mindestabstand .................................. 21
Normen ................................................. 8
Profectis .............................................. 31
Raumtemperatur................................. 34
Reglereinstellungen ............................ 10
Reinigen .............................................. 16
Reparaturen ........................................ 29
Salz ..................................................... 33
Schnellgefrieren ............................ 15, 34
Sicherheitshinweise .............................. 6
Standfestigkeit .................................... 22
Störungen ........................................... 28
Stromausfall........................................ 28
Temperatur im Innenraum .................. 14
Temperaturregler .......................... 10, 14
Thermometer im Innenraum............... 15
Tiefkühlkost......................................... 15
Tipps ................................................... 29
Transportschutz .................................... 8
Türanschlagwechsel ........................... 27
Typschild ............................................. 31
Umgebungstemperatur ....................... 22
Untere Glasplatte.................................11
Verflüssiger ......................................... 17
Verpacken ........................................... 33
Vorbereiten.......................................... 32
wärmsten Stelle .................................. 14
Wasser................................................ 34
Wichtige Hinweise ................................ 8
Zwischenlagen .................................... 33