9
HINWEISE ZUR BENÜTZUNG
DER WARMHALTEPLATTE
(Für die Mod. EKA 3482-1 li und
EKA 3482-1 re)
Kochzone/Warmhaltezone
Auf der Kochplatte sind 4 Kochzonen und 1
Warmhalteplatte markiert.
Für jede Kochzone ist ein Reglerschalter in
Ihrem elektrischen Backrohr oder im eingebau-
ten Bedienungsbord vorgesehen.
Die Anordnung und der Betrieb sind im
Instruktionshandbuch beschrieben, welches
dem Backrohr oder dem Bedienungspult bei-
gelegt ist.
Sensorentasten für die
Warmhaltezone
Die Sensorentasten befinden sich am vorderen
Rand der Kochfläche, vor der Warmhaltezone.
Um die Warmhaltezone einzuschalten, gehe
man wie folgt vor:
- man drücke die Taste A, dargestellt vom
Symbol
- man kontrolliere, daß das LED A1 leuchtet
- innerhalb eines Zeitraumes von maximal 5
Sekunden drücke man die Taste B, dargestellt
vom Symbol , das LED B1 leuchtet auf
- um den Betrieb der Warmhaltezone
auszuschalten, drücke man die Taste C,
dargestellt vom Symbol .
Wichtig:
Wir empfehlen, die Komandozone
(Sensorentasten) gut trocken zu halten,
um das Ausschalten der Warmhalteplatte
zu vermeiden.
Die Oberfläche der Warmhaltezone erreicht ei-
ne Temperatur von ca. 100( C.
Für den Einbau der Kochfläche in Glaskeramik
mit der Warmhaltezone links ist es notwendig,
darauf zu achten, daß der Einbau in Richtung
rechts erfolgt, in Kombination mit dem
Bedienungspult und mit dem Backrohr.
Für den Einbau der Kochfläche in Glaskeramik
mit der Warmhaltezone rechts ist es notwen-
dig, darauf zu achten, daß der Einbau in linker
Richtung erfolgt, in Kombination mit dem
Bedienungspult und mit dem Backrohr.
I
BENÜTZUNG DER KOCHFLÄCHE