KURZANLEITUNG
PROGRAMME HEISSLUFT
AUTOMATISCHES GAREN
LEBENSMITTEL GERÄTE SCHIENE GARRAUM °C ZEIT
L
AMM
GRILLROST AUF GLASTROPF-
SCHALE
SCHIENE 1
180
80–90
MIN
BRATEN (1 KG)65–75 MIN
HÄHNCHEN, KANINCHEN
UND ENTE
190 75–85 MIN
GANS (2 KG)17090–120 MIN
GANZER FISCH (1–2 KG)
OFENFESTES GESCHIRR
AUF GRILLROST
SCHIENE 1
ODER 2
180
35–45 MIN
FISCH IN SCHEIBEN 1 KG BRATFORM AUF GRILLROST
SCHIENE 2
30–35
MIN
GEFÜLLTES GEMÜSE
OFENFESTES GESCHIRR
AUF GRILLROST
190
35–45
MIN
BRATKARTOFFELN BRATFORM AUF GRILLROST 50–60 MIN
DESSERTS & KUCHEN
KUCHENFORM
AUF GRILLROST
SCHIENE 1
ODER 2
160 40–50
MIN
GEFÜLLTES GEBÄCK 170 70 –80 MIN
OBSTKUCHEN 160 40–50 MIN
STRUDEL
BACKBLECH SCHIENE 2
170 50–55
MIN
KLEINGEBÄCK 160 20–30 MIN
WINDBEUTEL 150 35–45 MIN
PIKANTES GEBÄCK
OFENFESTES GESCHIRR
AUF GRILLROST
SCHIENE 1
ODER 2
180
40–50 MIN
LASAGNE
SCHIENE 2
45–60
MIN
GEFÜLLTE OBSTKUCHEN
KUCHENFORM
AUF GRILLROST
160 40–50 MIN
SCHAUMGEBÄCK BACKBLECH 90 90–120 MIN
SOUFFLÉ
OFENFESTES GESCHIRR
AUF GRILLROST
SCHIENE 1 160 45–55 MIN
PROGRAMM GERÄTE VORHEIZEN TIPPS
R
OASTBEEF, ENGL.
G
RILLROST
AUF GLASTROPFSCHALE
JA
500 ML WASSER HINZUGEBEN, wenn Sie das Gargut
wenden sollen.
R
OASTBEEF MED.
B
RATHÄHNCHEN NEIN NACH WUNSCH mit Grillöl bestreichen.
L
ASAGNE
OFENFESTES GESCHIRR
AUF GRILLROST
JA
BARSCH M. FENCHEL GLASTROPFSCHALE
DEN FISCH mit feingehacktem Fenchel füllen
und bestreuen. Würzen und 300 ml Flüssigkeit
(Brühe+Wein) in die Pfanne gießen.
P
IZZA BACKBLECH
FÜR DÜNNE PIZZAS 350 g Mehl verwenden. Den Teig 45
min gehen lassen. Die Pizza belegen und weitere 25
min gehen lassen.
S
CHWEINEBRATEN
GRILLROST
AUF GLASTROPFSCHALE
500 ML WASSER HINZUGEBEN, wenn Sie das Gargut
wenden sollen.
H
ACKBRATEN
OFENFESTES GESCHIRR
AUF GRILLROST
KARTOFFELGRATIN
STREUSELKUCHEN BACKBLECH
NEIN
EINEN TEIG aus 350 g Mehl formen. Ausrollen und
30 min gehen lassen. Belegen und weitere 15 min
gehen lassen.
N
APFKUCHEN
KUCHENFORM
AUF GRILLROST
QUARKKUCHEN
SPRINGFORM Ø 26 CM
AUF GRILLROST
SEMMELBRÖSEL über den Teig streuen, bevor Sie die
Füllung hinzugeben. Dadurch wird der Boden knus-
priger.
G
EFÜLLTE ENTE
GRILLROST
AUF GLASTROPFSCHALE
JA
NACH DEM BRÄUNEN DER ENTE 500 ml Wasser in die Glas-
pfanne geben.
N
USSKUCHEN
LANGE KUCHENFORM
30 X 11 CM
AUF GRILLROST
NEIN
OFENKARTOFFELN GLASTROPFSCHALE
MIT AUSREICHEND ÖL beträufeln und die Karto eln
rühren, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
DE
5019-321-02031
AMW 589