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2 Schrauben Sie die
Messereinheit in den
Mixbecher und stellen
Sie sicher, dass sie fest
sitzt. Richten Sie sich
nach den Abbildungen
auf der Unterseite des
Messereinsatzes:
- offen
- geschlossen
3 Füllen Sie Ihre Zutaten in den
Mixbecher.
4 Setzen Sie den Einfüllaufsatz
in den Deckel ein.
5 Setzen Sie den Deckel auf
den Mixbecher und drehen Sie
ihn im Uhrzeigersinn, bis er
einrastet.
6 Setzen Sie den Mixer auf die
Antriebseinheit und drehen
Sie ihn im Uhrzeigersinn, bis er
einrastet
.
O
Das Gerät funktioniert nur mit
korrekt aufgesetztem Mixer.
7 Wählen Sie eine
Geschwindigkeit (siehe
Empfehlungstabelle).
Hinweise und Tipps
O
Zum Verarbeiten trockener Zutaten – in Stücke schneiden,
Einfüllkappe abnehmen und eins nach dem anderen bei
laufendem Gerät hinzugeben. Ihre Hand über die Öffnung halten.
Für optimale Ergebnisse regelmäßig leeren.
O
Es wird davon abgeraten, Gewürze zu verarbeiten, da diese die
Kunststoffteile beschädigen können.
O
Für die Zubereitung von Mayonnaise alle Zutaten außer dem
Öl in den Mixer geben. Die Einfüllkappe entfernen. Dann bei
laufendem Gerät das Öl langsam durch die Einfüllöffnung
dazugießen.
O
Dickflüssige Mischungen, z. B. Pâtés und Dips, müssen
evtl. zwischendurch von den Seiten des Mixbechers nach
unten geschabt werden. Lässt sich die Mischung zu schwer
verarbeiten, mehr Flüssigkeit zugeben.
Mixer-Empfehlungstabelle
Das Gerät nicht ohne Pause länger als unten angegeben
betreiben. Bei längerem, ununterbrochenem Betrieb kann Ihr
Gerät Schaden nehmen.
Niemals die Höchstmengen überschreiten, die auf dem Mixbecher
angegeben sind.
Mixbecher mindestens bis zur Minimum-Markierung füllen.
Verwendung/Füllgut
(Sek.)
1
Aufschäumen von Milch 10 - 15 1 Liter
Dünne Mischungen, z.B. flüssiger
Teig, Milchshakes, Rührei
15 - 30 1 Liter
2 - 3
Suppen und Mixgetränke
Dickflüssige Mischungen, z. B. Pâtés
15 - 30 1,5 Liter
Mayonnaise 60 3 Eier +
450 ml
Öl