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aufmerksam durchgelesen haben.
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Anhang 1: Vorgehen zur Geräteprüfung
1: Kein Zylinder arbeitet
Das Eis muss abwechselnd über den linken und rechten Hebel entnommen
werden. Die Behälter müssen zu 2/3 mit Zutaten befüllt sein. Wenn sich zu
wenig Inhalt im Behälter befindet, kann nicht genug Ausgabedruck geleistet
werden, die Zutaten verbleiben im Zylinder und frieren fest.
2: Verwendung des Erweiterungsrohrs
(Funktion des Erweiterungsrohrs: Erhöht Erweiterungsrate, muss nicht
während der Eisherstellung verwendet werden)
Das Erweiterungsrohr erfordert die Bedienung durch einen erfahrenen
Eismaschinenbetreiber.
a. Füllen Sie die Zutaten in die Behälter und ziehen Sie dann das Ende der
Luftschleuse an der Auslassvorrichtung heraus, bis die Zutaten
herauslaufen.
b. Führen Sie das Erweiterungsrohr in die Einfüllöffnung ein (Zutatenmenge
muss über die Einfüllöffnung hinausgehen).
c. Drücken Sie auf die Taste „AUTO“, um die automatische
Speiseeisherstellung zu beginnen. Die ersten 5–8 Becher Speiseeis
stammen aus dem Zylinder. Die Erweiterungsrate ist daher gefühlt nicht
höher als mit Erweiterungsrohr.
d. Wenn nur wenige Zutaten vorhanden sind oder schäumen, ziehen Sie das
Erweiterungsrohr heraus. Wenn Sie in kurzer Zeit sehr viel Eis entnehmen
müssen, müssen Sie das Erweiterungsrohr herausziehen, da die Zufuhr
nicht mit der Ausgabe übereinstimmt oder die Zutaten nicht störungsfrei
zum Zylinder gelangen. Dies liegt an einer zu geringen Zutatenmenge im
Zylinder.
e. Bei sehr dickflüssigen Zutaten raten wir von der Verwendung des
Erweiterungsrohrs ab.